хочу сюда!
 

Елена

52 года, лев, познакомится с парнем в возрасте 47-58 лет

GTJ

GTJ

Приглашение

  • 10.11.19, 18:14
Но есть один существенный нюанс
Президент США Дональд Трамп в недавнем интервью заявил, что у него хорошие отношения с руководством Украины, России и Китая. Такое заявление он сделал после того, как в СМИ появилась информация о том, что глава Белого дома якобы нелестно отзывался об украинской власти в 2016 году. Буквально недавно Трамп сделал еще одно громкое заявление.Как сообщает ТАСС, глава Белого дома хотел бы посетить торжества по случаю 9 мая в 2020 году в Москве.
 
Трамп подтвердил, что получил официальное приглашение от президента России Владимира Путина. Однако, он пока не уверен, сможет ли прилететь в Москву в этот торжественный день.
 
Президент США подчеркнул, что высоко ценит приглашение. Как известно, 3 ноября 2020 года в США пройдут всеобщие президентские выборы, в которых примет участие Дональд Трамп. Поэтому, День Победы выпадает как раз в разгар избирательной кампании.
 
При этом, Трамп заявил, что подумает над приглашением и подчеркнул, что очень бы хотел приехать.
 
Сообщается, что президент России Владимир Путин пригласил главу Белого дома Дональда Трампа в июне 2019 года во время саммита G20 в Осаке.
 
Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что президент США Дональд Трамп настаивает на том, чтобы было названо имя информатора, из-за которого начался запуск процесса импичмента. После телефонного разговора между президентом США Дональдом Трампом и президентом Украины Владимиром Зеленским произошел скандал. Источник уверял, что Трамп якобы оказывал давление на Зеленского. Свои показания в Конгрессе уже предоставили ряд чиновников.
 
Также, "Стена" писала, что временный поверенный в делах США в Украине Уильям Тейлор дал показания по делу об импичменте президента США. Стенограмма была официально опубликована. Стоит отметить, что в разговоре Тейлор объяснил, почему не решался работать в Украине. По словам Тейлора, его беспокоила  эта "змеиная яма" в Вашингтоне и Киеве.  Тейлор сказал, что узнал о том, что военную помощь Украине заморозили, из электронного письма, присланного сотрудником  Сенатского комитета по ВС 11 сентября.



0

Последние статьи

Комментарии