хочу сюда!
 

Оксана

38 лет, телец, познакомится с парнем в возрасте 27-45 лет

Плач русского Геббельса по Украине

  • 19.06.12, 23:04

Путин идет ва-банк, его пешки раскрывают нацистские карты

Накануне празднования нелепого Дня независимости Российской Федерации (подробнее о парадоксе праздника РФ здесь – «День суицида не русской, не федерации») депутат Государственной думы РФ Евгений Федоров в беседе с главным редактором Правды.Ру И. Новиковой размышляет о потерянном, по его мнению, суверенитете России. Он уверен, что, только восстановив единое пространство с братской Украиной, Россия сможет взять реванш после своего поражения 1991 года. Именно Украина — по мнению депутата, это ключ к суверенитету РФ.

Можно не обращать внимание на интервью, перепечатанное имперским сайтом «Военное обозрение», если б не несколько НО. Во-первых, Евгений Федоров не рядовой депутат подконтрольной Кремлю Думы, он член генерального совета путинской партии "Единая Россия". Во-вторых, идеи новых геббельсов сегодня все чаще появляются в информационном пространстве. И старт скрежету российского Рейха был дан серией агитпроповских публикаций президента РФ В. Путина во время недавней кампании по его воцарению. В одной из таких статей «Россия: национальный вопрос» была предпринята попытка как бы описать империю, не прибегая к самому термину, дабы не волновать мировую общественность.

Первой ласточкой возрождения империализма стала статья Путина в октябре минувшего года с идеями создания Евразийского союза. На протяжении всей статьи тогда еще премьер-министр проводил параллель между новым союзом и СССР. Зашившись полностью во внутренних проблемах, не зная, что делать с вялотекущим терроризмом на Кавказе, будучи не в состоянии дать людям новые дороги, теплотрассы, детские сады, больницы, будучи не способным обеспечить защиту прав и свобод россиян Путин взамен подкладывает им эрзац идею, некий суррогат несовместимого: атеизм СССР, православную секту РПЦ и шовинизм Романовской империи.

Но, Путин не Шикльгрубер и даже не Джугашвили. Ввиду трусливого характера и комплекса неполноценности, развившегося в пубертатном возрасте он никогда не отважится опубликовать собственный Mein Kampf. Свой фальсификат имперства кремлевский фюрер продвигал и продолжает продвигать различными способами: от путинюнген «Наши» до громких высказываний ручной марионетки Д. Медведева. К примеру, 26 ноября на 12-м съезде «ЕдРо», который собирался для выдвижения кандидатуры В. Путина на пост президента, Медведев среди важнейших проблем РФ определил создание нового союза на базе постсоветских республик. Такими вот словами: «Мы – нация, которая привыкла действовать с размахом, это у нас в крови. Огромные территории, великие победы – все это наше. Граждане России живут сегодня не только проблемами быта – они верят в историческое предназначение России. Поэтому мы упорно работаем над расширением экономического и культурного пространства, которое резко сократилось после распада Советского союза».

После осечки с украинским ставленником В. Януковичем, наотрез отказывающегося от Таможенного союза, В. Путин продолжает действовать исподтишка: через лубянских агентов в Украине, таких, как Медведчук (навязчивая реклама «Украинского выбора» с российской раскраской бывшего эсдэка в украинских городах тому подтверждение, - o.l.), кишащего кодла стукачей в Партии регионов и КПУ, и, разумеется, голосом собственных пешек, со значками депутатов Госдумы или других российских высокопоставленных чиновников. Таких, как В. Жириновский, Д. Рогозин – в политике, или облаченных в православные рясы Гундяевских попов - идеологов евразийского «русского мира».

Кто-то может возразить: да мало ли что может сказать какой-то российский депутат. Да нет, такова трусливая тактика В. Путина – выражать свои мысли и планы через опричников, расставленных на государственные посты, как в самой РФ, так и в Украине. Ниже проведены слова и планы, идет речь об армии влияния в Украине. Эта пешка на высоких ролях в партии «Единая Россия», которая считает своим филиалом Партию регионов в Украине. И многие регионалы этот факт даже не скрывают.

Итак, свежее интервью партайгеноссе ЕдРо и депутата Госдумы Е. Федорова с небольшими репликами:

Украина - ключ к суверенитету РФ

 

— Евгений Алексеевич, сейчас в Европе остро стоит проблема с мигрантами. Германия, Франция плачут, а скандинавские страны так просто рыдают кровавыми Слезами (на фоне ежедневных северокавказских вестернов, интересно составлен вопрос редактором российского издания, не правда ли? Особенно Слезы с заглавной буквы, - o.l.)… В России тоже наблюдается печальная тенденция — конфликты местного населения с понаехавшими, столкновение культур и традиций…

— В национальной политике, к сожалению, у нас не хватает сейчас национальных сил, чтобы реализовать эту самую политику. Надо менять миграционную систему, в том числе, систему национальной иммиграции, проводить политику единой нации. Очень хорошо, что люди сюда приезжают. НО — но они должны приезжать со знанием русского языка, с российским менталитетом (под «российским менталитетом» едросовец имеет в виду преданность империи, - o.l.). И, конечно, надо уходить от Москвы в ее сегодняшнем виде.

Я — вообще, сторонник того, что российскую столицу надо перенести в Киев (эва, как представитель российской власти загнул! А киевлян и всех украинцев об этом успел спросить?, - o.l.), потому что это позволит решить по-другому многие проблемы (извечная привычка Москвы решать проблемы за счет других не удивляет, - o.l.). Надо менять политическую систему, чтобы люди равномерно проживали по всей территории (опа! Вот об этом поподробнее, плиз! Новые депортации, бамы и целина для украинцев, пока кучка ленивых московитов будет стеречь их хаты?, - o.l.).

— Как вы относитесь к тому, что у нас есть Москва, а есть Россия — два государства в государстве? При этом в Москве деньги, в Москве бизнес, в Москве все представительства, а грязные производства — где-то вне Москвы. И если язык раньше до Киева доводил, сейчас он ведет в Москву. Все мигранты едут в Москву.

— Москва — своего рода Америка, которая производит управление и за это получает Деньги (да, но в Америке все города равнозначны на федеральном уровне и распоряжаются местными бюджетами не спрашивая, как на России папу Путина, сколько он крох отвалит с барского плеча, - o.l.).

— Может, нам столицу перенести куда-нибудь в глубь России, в Сибирь…

— Перенос столицы в мире, да и в России, — это изменение стратегического курса. Когда Петр Первый строил столицу в Санкт-Петербурге на болотах, было вообще непонятно, зачем он это делал, но он это делал для того, чтобы изменить вектор движения России. То есть, он Россию развернул в сторону Европы и начал формировать соответствующие российские элиты. Для России изменение столицы — это один из элементов изменения элит. Поэтому, когда мы говорим о том, где быть столице, мы должны говорить о российских элитах. Когда мы говорим о российских элитах, мы понимаем, что элит в России нет, они не носят национального статуса (я бы не стал на месте депутата РФ так обобщать. А как же чеченцы, татары и представители др. народов РФ?, - o.l.).

За последние 20 лет мы имеем элиты, полностью привязанные к стране-победителю, к Соединенным Штатам. В России любой богатый человек обязан присягнуть Америке или ее союзникам (о чем этот бред?, - o.l.).

— Что значит — обязан присягнуть Америке?

— Поехать за границу обязан, зарегистрировать свое имущество там. В России запрещено иметь крупное национальное имущество. Он должен стать, с точки зрения собственности, гражданином другой страны, резидентом другой страны. Это правило вытекает из капитуляции 1991 года и отсутствия суверенитета. Как только вы накопили определенный капитал в России, вы обязаны уехать за границу, то есть, увезти его туда и там разместить. Исключений нет, подчеркиваю. Вот у нас сотни тысяч богатых людей, они все за рубежом. То есть, вы должны создать будете фирму, например, на Кипре или в Лондоне, или на Гибралтаре и все свое имущество завести на эту фирму, и вы можете ее быть владельцем, хотя на самом деле мы не знаем, владелец вы ее или нет, потому что документов нет. Но при этом вы обязаны это сделать, это колониальные правила российской экономики 1991 года. Это все следствие поражения 1991 года (а может это следствие тоталитарной системы, возращения Путиным и его ЕдРо Россию в прежнее, совковое состояние?, - o.l.).

— Как это связано со столицей?

— Когда мы будем восстанавливать суверенитет, мы обязаны будем неизбежно решать проблему элит (ну, а как же без этого! Сам себе не поможешь – народ добьет, - o.l.). Мы обязаны будем формировать у элит новые возможности, чтобы начали формироваться национальные элиты. Изменение столицы может сильно этому помочь. Так было при Петре Первом, и когда Ленин перевел столицу из Санкт-Петербурга в Москву, он тем самым как бы обрубал предыдущие механизмы формирования элит страны. И в этом плане, я думаю, России обязательно в рамках трансформации суверенного государства придется менять столицу. Но это прогноз.

Теперь вопрос — куда? Перенос столицы на Дальний Восток, есть такие варианты, — там не будет движения к новым возможностям, скорее это отступление. Все-таки мы привыкли геополитически развиваться, и вырабатывать систему отступления — это не очень правильно. Мы все-таки больше европейцы (неужели? Кроме азиатской формы правления и раболепия охлоса, ничего европейского на России не видно, - o.l.).

— Мы и азиаты.

— Азиаты, но европейские. Для нас все-таки движение столицы должно быть в сторону европейской культуры.

— Куда западнее Москвы? В Брянск?

— В Киев.

— Извините, Киев это вообще не Россия.

— Во-первых, Киев — это Русь, а Русь — это Россия (тут Остапа понесло! С каких пор Киевская Русь имела хоть малейшее отношение к Московской империи? Ни в культурном, ни в историческом, ни в генетическом, ни в ментальном аспектах Киев с Москвой не породнен. Отношения наши были, как у палача с жертвой, - o.l.). Переносом столицы в Киев мы решаем много вопросов. Мы решаем вопросы большой России или большой Украины, что одно и то же (смех да и только! То, московские идеологи уперто нам внушают, что Украина от слова «украсть», теперь, оказывается, это одно и тоже, что и современная Россия! Зачем украинцам проблемы с Северным Кавказом, постоянная нехватка «пушечного мяса» для имперских войн, гомосексуальная секта Лубянки РПЦ и т.д.?, - o.l.). Украина от Карпат до Сахалина — это есть Русь, Русь — это Россия (еще сказал бы «Да здравствует, Калмыцкая, Бурятская и Чукотская Руси!», - o.l.).

Второе, мы не уходим от Европы, оставляем европейский исторический выбор. Третье, мы просто восстанавливаем принципиально другое качество страны. А самое главное — мы формируем новый код элит. То есть, фактически это завершение процесса отступления, который у нас идет с 1991 года. Сдали Москву, вернулись и взяли обратно Берлин, как в 1945 (назад к клонированию франкенштейнов гомо советикус, - o.l.).

— Хельсинки не возьмем? Финляндия тоже была частью российской империи…

— Выход на столицу в Киеве — мы этот вопрос изучали довольно активно (Мы – это кто? Партактив ЕдРо? ГосДума? Кремль? Что ж так расплывчато? Фюрер не дал добро на засветку?, - o.l.).

— То есть, вы серьезно говорите об этом?

— Конечно, я и с депутатами украинскими вел переписку на эту тему (вот они, агенты и сексоты «русского мира» объявились! А я, грешным делом, думал обошлось без них, - o.l.). Мало того, вопрос единого государства на Украине поддерживается с двух флангов, середина только не поддерживает его, уходит от решения. Янукович, например, хотя он созвал переговорную группу (интересно, какую еще подлянку затеяли регионалы? Ведь, ПР подписала договор о союзничестве с ЕдРо. Может, именно об этом речь шла в предвыборной кампании ВФЯ «Ми будуємо нову країну»?, - o.l.) . То есть, у нас есть переговорная группа по единому государству (это уже работа по части СБУ, - o.l.). Левый фланг, коммунисты — "за" (первые претенденты на люстрацию, - o.l.), фланг националистов раскололся. Тимошенко — "против", потому что партия Тимошенко под американцами, а националисты новой волны Украины — "за", потому что в их понимании это большая Украина, от Карпат до Сахалина (неужели единоросс имеет ввиду «Свободу» О. Тягнибока? Но, по словам свободовцев, они хотели бы видеть Украину «от Сяну до Дону» после того, как над Кремлем будут реять бандеровские штандарты. Или мы чего-то не знаем?, - o.l.).

— А нам-то зачем это?

— Так это одно и то же — мы и они. Это как ГДР с ФРГ (извечный комплекс неполноценности потомков чуди и мери. Так и норовят родственность с украинцами подчеркнуть, - o.l.). Вы знаете, как сильно отличается язык ГДР от языка, допустим, Западной Германии, Рейнской области. И это одна нация. А с Украиной у нас вообще никакого отличия (ось і чудово. Відсьогодні тему з «русским языком» в Україні вважатимемо вирішеною. Повідомте про це свою ганчірку Колєсніченка, нехай закон знімає з повістки дня. Переходьте, дядьку, на ідентичну мову пращурів, якщо інтелекту вистачить, - o.l.). Единственное, что нас сейчас объединяет, что и Украина, и Россия — колонии. Россия в меньшей степени, Украина в большей степени. Но выход из колониального прошлого, восстановление суверенитета страны — это и есть единое государство (Майн кампф по-русски, - o.l.).

— Тем не менее, Украина очень дорожит тем, что перестала быть частью России, частью Советского Союза. А тут получается, что они им опять предлагают идти под кого-то…

— У них та же история, что у нас, 20 лет пропаганды, конечно, — это большая сила. На Украине эта пропаганда 20 лет работает.

Но она разбивается трехчасовым размышлением любого нормального человека (по видимому, российский депутат имеет ввиду безвольного манкурта, - o.l.). И в этом плане решение проблемы Украины, особенно со столицей в Киеве, это решение проблемы выхода для будущих украинских элит (сегодня на Украине нет элит, как и в России).

— Почему вы говорите только о России и Украине, а не о Белоруссии?

— Белоруссия туда тоже входит, просто Белоруссия меньше…

— Минск еще западнее.

— У нас формально, кстати, столица единого государства в Минске (хотелось бы что-то деловое услышать об этом эфемерном союзе, - o.l.). Белоруссия меньше, и решение проблемы с Украиной (вот, где собака зарыта! Решение проблемы с Украиной! А как решают свои проблемы московские фашисты известно не только из давней, но и уже новейшей истории: ночная бомбардировка, противопехотные мины, этническая зачистка, концлагеря. Вот весь нехитрый набор «русского мира». Милости просим в нашу рашу, - o.l.) — это есть решение сути проблемы 1991 года. То есть, это восстановление границ Советского Союза от 1944 года (?? Т.е. страны Прибалтики, Грузия, Молдова и др. государства тоже!, - o.l.) и движение дальше. Столица в Киеве означает выход на нашу ориентацию Восточной Европы, Финляндии и всего остального (за 20 лет подросло «пушечное мясо» для новых кровавых игр кремлевского Рейха. Направление, очерченное единороссом хорошо описано другим действующим депутатом Госдумы, лидером ЛДПР В. Жириновским. Но в этот раз, об имперских амбициях откровенно говорит член генсовета путинской партии. Той партии, которую считает родственной Партия регионов, - o.l.) Это восстановление позиций суверенной страны на уровне мировой конкуренции. Поэтому столица в Киеве — это не только Украина, это еще и Прага, и Бухарест. Это как для Германии объединение с ГДР, вопреки позиции американцев, И это позволило Германии выйти принципиально на новый этап развития, в Европейский союз. Восстановление единого пространства с Украиной означает окончательную победу после поражения 1991 года, реванш (маски сорваны, господа! Нам открытым текстом говорят, что без Украины они ничто и звать их никак. А Таможенный союз, как и ЕврАзЭс – элементарный реванш имперской орды, - o.l.).

— Вы считаете, это реально?

— Я как геополитик знаю, что это произойдет. Либо мы дальше отступаем и ликвидируем Россию за пять-десять лет (слишком оптимистично. По прогнозам, агония русского Рейха завершится за 3-5 лет, - o.l.), либо мы в этот же период времени восстанавливаем большое российское или украинское государство Русь, с любым названием. Вариантов нет (пожалуй, рупор путинской рейхсканцелярии в этот раз говорит правду: последнее поле боя Российской империи развернулось вокруг Украины, - o.l.). Это как движение по дороге вперед или назад. Если мы будем дальше отступать, мы уходим на еще более нижний уровень, то есть мы исчезаем, как страна (поправлю: как имперская ось зла, - o.l.), Дальний Восток отпадает, юг отпадает, республики распадаются. Происходит то, что не успели американцы сделать во времена Ельцина, когда они уже запустили Хасавюртовские соглашения о ликвидации России. И мы такие маленькие страны, как Московия, как Казахская республика, Уральская республика. Дальний Восток уходим в этой ситуации под китайцев.

Мы же в войну могли в 1941 проиграть, могли потерять страну, и вообще, мы чудом выиграли. То есть пробудились национальные силы…

Отступление, которое мы сегодня имеем, приведет к контрнаступлению, в результате которого восстановятся позиции, которые мы потеряли в результате поражения в 1991 году (о похожем поражении после Первой Мировой войны говорил и Гитлер, практически спустя 20 лет, - o.l.). И ключ этого вопроса — это, конечно, Киев, это надо понимать, и Украина вообще. Так вот с этого момента заканчивается поражение, и начинается нормальная суверенная жизнь (т.е. реванш тоталитарной империи, при которой шавки федоровы, рогозины, колесниченки, симоненки, фирташи, медведчуки будут управлять быдломассой системы, - o.l.).

Поэтому окончательная победа для нас — это флаг в Киеве, причем флаг Украины…ну, как бы единого государства (у партайгеноссе с юмором все в порядке, - o.l.) Я не украинец, но я ничем себя не отличаю от любого жителя Украины, потому что такой же по ментальности абсолютно человек (подозреваю, что Федоров ни разу не был в Украине и не общался с украинцами вообще, кроме агентов влияния, - o.l.). И мне, например, не в лом, если в российскую элиту попадут выходцы из Украины. Кстати, в Думе четверть депутатов вообще украинского происхождения. Теперь вы понимаете, почему Путин так настойчиво работает с Украиной? Потому что это ключ к суверенитету и восстановлению поражения 1991 года.

П’ять копійок: Вот, собственно, и вся не хитрая стратегия Кремля. Опираясь на украинских стукачей и сук, на свою, оплаченную российскими энергоресурсами свору неоимперцев-барыг наш народ втягивают в кровавый водоворот. Путин далеко не дурак и понимает, что газпромовской империи через 3 года придет конец . И этот психически больной президент не остановится ни перед чем, чтобы выполнить свою сатанинскую миссию. Главное, чтобы украинцы (и дай Боже, сами россияне) понимали, насколько серьезно поставлен вопрос. Вопрос жизни и смерти украинского мира.

9

Комментарии

Гость: москвостьоб

119.06.12, 23:47

    220.06.12, 08:23

    Отакої? Тільки це не план російського Геббельса - це план російського Гітлера озвучений російським Геббельсом.

      Гость: lkjmn

      320.06.12, 09:17

      Вопрос жизни и смерти украинского мира.Завжди є можливість гідно померти.

        420.06.12, 11:36

          521.06.12, 15:45

          Ещё НЕ один повод задуматься!!!

            621.06.12, 15:59

              721.06.12, 16:00Ответ на 3 от Гость: lkjmn

              Вопрос жизни и смерти украинского мира.Завжди є можливість гідно померти.