хочу сюда!
 

Александра

44 года, лев, познакомится с парнем в возрасте 39-49 лет

Ныне существующим

  • 09.07.14, 14:31
Если бы каждый услышал в себе колебания струн любви,
благожелательности,
сочувствия ...


7

Комментарии

19.07.14, 15:01

Я бы просил прощения на коленях у всех людей, которым доставил боль.
Быть может тогда и мне

    29.07.14, 23:16Ответ на 1 от Простафиля

    Я бы просил прощения на коленях у всех людей, которым доставил боль.
    Быть может тогда и мне
    Да, я прощу, но вот то, что творит у вас рашка, видимо, требует большего покаяния

      310.07.14, 01:16Ответ на 2 от lyo Dnepr

      Спасибо на добром слове.
      Но мне бы с собственными страстями как-нибудь управиться,
      а не то чтоб с великоросскими.

        410.07.14, 09:12Ответ на 2 от lyo Dnepr


        Да, я прощу, но вот то, что творит у вас рашка, видимо, требует большего покаяния
        а я вот украинскому дуроскопу не верю.вчера вернулся из Крыма и лично убедился во лжи укросми. билеты не подорожали, продуктов валом и даже украинских производителей. туристы едут даже из Львова и не только туристы но и заробитчане , а вот беженцы из Донбасса (случайно познакомились, 2 разные семьи) уверяли меня, что покаяние требуется Вальцману и тем кто его поддерживает ,хотя оно ему и не поможет, настолько сильна их обида и ненависть!!!

          510.07.14, 09:52

          Даже не знаю, что написать. Всеобъемлющая любовь настораживает, она ведь как слизь обволакивает, а тем временем зло себе плодится. Кажется, обманчиво все. Вот рассмотрим такой вопрос. За время пребывания моего на данном сайте наблюдаю такую картинку: Категория ников определенного склада все эти годы писали гадости, искали ворогов, настраивали, насмехались, провоцировали, подстрекали. Это все ложилось елеем на уши тех, кто настроен был на вражду. Третья категория пыталась то оправдываться, то уговаривать, то усмирять, то разъяснять, а порой тоже насмехаться, но призывов к открытой вражде там было намного меньше, жажды крови тоже было меньше, если не сказать, что почти не было. Отделывались то колкими шуточками, то просто превращали в обмен любезностьями. В итоге мы видим то, что есть.

            610.07.14, 09:59Ответ на 5 от Опал58

            Т.е. некто давно готовился к войне, тогда как одни занимались головотяпством и тешили себя тем, что в 21 веке не может быть такого, потому что не может этого быть. Возьмем ту же снайпера Савченко. Молодая особа. Где, когда, каким образом она обучилась ремеслу? Для чего? Как успела? И почему на Юго-Востоке нет таких обученных среди молодых? Получается, что одна сторона активно готовилась к кровопролитию, а другая сторона не намерена была воевать. Она хотела всеобъемлющей любви. Вот теперь пришлось подняться тем, кому за 35 и выше, и в спешном порядке наверстывать воинское ремесло, чтобы противостоять армии, состоящей из агрессивных молодых, крепких, здоровых ребят, главное оружие которых агрессивность, а далеко не любовь, не высокие чувства.

              710.07.14, 10:06Ответ на 6 от Опал58

              На мой взгляд надо быть реалистом. и принимать жизнь такую, какая есть: с добром и злом. У православия есть установка: весь мир враждебен, т.е. человека везде подстерегают обольщения, испытания, козни, и человек должен к ним быть готовым. Вспоминаю я в 90-х годах, когда к нам пришли мормоны и прочие секты, разные гуру создавали секции... они учили нашу молодежь американской улыбке. Наши лопухи, глядя в зеркало, отрабатывали эту самую, фальшивую и лживую американскую улыбку всеобъемлющей любви.... Я лично это видела, я смеялась тогда, хоть была достаточно молодой и тоже глупой, но мое нутро это не приняло, почему-то...Я увидела в этом фальш.

                810.07.14, 13:37Ответ на 7 от Опал58

                Я тоже за пять лет поимел некоторый масс-медийный опыт на этом сайте и тоже отложил в уме некоторые закономерности в правилах поведения некоторого рода публики и их избирательных правах на свободу выражения своих взглядов.
                У разных сообществ, в зависимости от их политической направленности, возможности самовыражения разнятся, а потому порой могут продвигаться или пресекаться модераторами. Чётко просматривается некоторый уклон в паритетности.
                У меня тоже в тот же день как и у тебя была изъята из блога заметка с вот этим роликом https://www.youtube.com/watch?v=S_wEWE4tY6M и фотографией пятилетнего пацанёнка, который погиб при бомбёжке Станицы-Луганской на следующей день после своего дня рождения. Причём абсолютно бЕз каких-либо моих личных комментариев. Просто - человеческая скорбь и печаль.

                  910.07.14, 14:17Ответ на 8 от Простафиля

                  Но администраторы сайта сочли нужным убрать его из сети, а меня наказать лишением баллов по статье 3.7 их Правил.
                  Зато несколько прорвавшихся на мою страницу гостей с целью глумления над жертвами, продолжали выражать свои эмоции уже в моей гостевой.

                  Я больше не хочу принимать участие в этих петушинных боях под цензурой.
                  Я не хочу больше общаться с людьми, которые считают меня нелюдем.
                  Вижу, что это не самое порядочное место для излияния своих чувств и откровений.
                  Я не хочу больше ни к кому взывать, ни кому что-либо доказывать. Здесь это ни то что не ценится или принимается, а наоборот - осмеивается и поноситься.

                  После некоторых размышлений, я в изрядной мере выпотрошил все свои страницы на этом сайте - они теперь почти что пустые, и имею намерения по подобию беженца покинуть эти места.

                    1010.07.14, 14:44Ответ на 7 от Опал58

                    На мой взгляд надо быть реалистом. и принимать жизнь такую, какая есть: с добром и злом. У православия есть установка: весь мир враждебен, т.е. человека везде подстерегают обольщения, испытания, козни, и человек должен к ним быть готовым.Да, это так. Всё в этом мире существует и происходит не случайно. Бог не посылает нам испытаний, которые были бы нами не преодолимы. Мы должны суметь найти правильный выход, полагаясь на свой рассудок и помощь Всевышнего.
                    Ты мОжешь представить себя на месте не отличающегося умом человека, пришедшего очередной раз подразнить злого пса в будке, но вдруг обнаружившего, что цепь на этом псе кто-то забыл застегнуть? Так вот, псы теперь уже не ограничены своей будкой, их умышленно спускают с цепи и кого облаевать или кусать им вообще безразлично.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      5
                      предыдущая
                      следующая