Импортозамещение
- 18.03.16, 16:57
Сыр "Пошехонский", 410 р/кг, краткий обзор.
Как патриот я предпочитаю поддельный сыр настоящему, как гражданин - дорогой дешевому. В нынешних обстоятельствах, когда из-за одного сраного полуострова весь мир кидает нам мух в кастрюлю, мы не вправе требовать от наших производителей соблюдения приличий и ГОСТов. Большинство населения страны хочет просто поесть, а не почмокать губами, оценивая жирность на слух и породу коров на запах.
Сыр "Пошехонский", жирность 45%, липкость 76%, ватность 37%, состав: молоко говяжье, соль, уплотнитель Е509, усыритель Е302, усмиритель плесени Е269, сычужный фермент молодых бычков, консервант - бальзамат мумия.
При надавливании сопротивляется слабо, издавая отчетливый запах страха, при нарезке липнет к рукам, ножу, столу, выделяя воду и пот. Вкус - средневыраженный парафиновый с пальмовой нотой и стеариновым послевкусием. Хорошо подходит для бутербродов с кормовыми сортами хлеба, приготовления поминальных блюд и утепления окон. Проросший сыр вполне удовлетворит любителей гастрономических изысков, прокисший - отпугнет от холодильника страдающих ночным жором. В целом по качеству сыр "Пошехонский" более похож на эконом-сыр "Пешеконский", но в сложившейся ситуации мы обязаны быть довольными и таким.
Дмитрий Шестаков
5
Коментарі
tamagochi
118.03.16, 17:29
Нямка
Гість: G__O__R__
218.03.16, 17:30
Пукин это ел ???
Бес Понятия
318.03.16, 17:35
Липкость ему, понимаешь, "не той системы"
Бес Понятия
418.03.16, 17:35Відповідь на 1 від tamagochi
Бес Понятия
518.03.16, 17:35Відповідь на 2 від Гість: G__O__R__
Биспанятия
анонім
618.03.16, 17:38
Что не нравится,нужно читать в заметке как по мне то сыр просто "бомба". 37 % ватность это ж акуенно вкусный сыр
tamagochi
718.03.16, 17:39
С утра до ночи
tamagochi
818.03.16, 17:39Відповідь на 4 від Бес Понятия
Бес Понятия
918.03.16, 17:45
Та ваще... От уплотнителя с усырителем нос воротят. А еще скрепы...
tamagochi
1018.03.16, 17:49
Аж за ушами треск