Профиль

black-victor

black-victor

Украина, Сумы

Рейтинг в разделе:

Свежие фотографии

Свежие обои

Словарь бессистемного администратора

Топтать Клаву –  глагол, имеет несколько значений.

1) общеупотреб. - осуществлять ввод информации посредством периферии (клавиатуры)

2) хакерск. - писать программы (вирусы, заметки в блоге и пр.) «слепым» методом, т.е. не глядя на клавиатуру. Как правило, осуществляется со скорость, превышающей средний темп оформления мысли печатающего.

3) начальн. пользовательск. - сосредоточенно печатать с помощью одного (изредка двух) указательных пальчиков. Как правило, в финале усталый, но довольный пользователь начального уровня изможденно откидывается на спинку стула (кресла и т.д.) и гордо созерцает плод своего труда – сложноподчиненное предложение, содержащее кроме всего прочего, большие буквы (!), знаки препинания (!!) и даже специальные символы (!!!).

4) ласкат.-эротич. [удалено модератором]

5) кинематографич. – с сосредоточенным видом судорожно стучать по клавишам (причем, практически по всем одновременно), изображая профессиональное владение компьютером. Для выполнения простого действия (например, ввода пароля) нажимается в 10-20 раз больше клавиш, чем это обычно происходит в реальности. При этом актерам не рекомендуется отрывать пристального и озабоченного взгляда от экрана.

6) киберспрорстменск. - виртуозно и моментально нажимать комбинации на клавиатуре, включающие клавиши в её противоположных и труднодоступных районах, что заставляет героя компьютерной игры совершать немыслимые акробатические фигуры, фехтовальные выпады, убийственные выстрелы и пр. При этом виртуальные противники горько рыдают, умирают, вновь и вновь производят респаун (см. дальше)

 

Респаун (англ. respawn, перерождение) – в компьютерной игре точка, в которой появляются Ваши виртуальные противники (управляемые искусственным интеллектом или другими участниками, если игра сетевая) или же иные объекты виртуального мира. Как правило, респаун организовывается таким образом, чтобы появление оппонента было для играющего как можно неожиданнее. Например: если Вы только собрались пригубить выстраданное за день пиво, а в квартире неожиданно появляется Ваша тёща, значит здесь у неё точка респауна.


100%, 8 голосов

0%, 0 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

* * *

Разлившееся пиво -

Трагедии Шекспира

Отдыхают.

 

Салют цветёт над нами

Астр алыми венками,

Тихо тает.

 

Звёзд дальних словоблудство

И чистое искусство

Опьяненья.

 

И катит ветер детства

Помятое наследство

Как знаменье

 

Пакетов и стаканов;

Подобны истуканам

Постовые.

 

И теплят запах лета

Залитые рассветом

Мостовые.
Страницы:
1
37
38
39
40
41
42
43
44
предыдущая
следующая