хочу сюда!
 

Ксюша

38 лет, близнецы, познакомится с парнем в возрасте 35-45 лет

Ответы на некоммерческие запросы интересующихся.

В связи с поступившими запросами на нашу электронную почту и чтобы не тратить много времени на удовлетворение праздного любопытства - отвечаем публично праздно любопытствующим.


1. Темы интересов мы обрисовали в общих чертах, чтобы показать направления наших исследований. Также указали, что по всем направлениям интересов есть конкретные разработки и проекты, в том числе и удешевляющие производство энергии в промышленных масштабах. Наши разработки, как нам думается, имеют ряд преимуществ по результатам сравнения, что производилось нами на основе легального ознакомления с многими существующими патентами, научными работами и практическими методами работы некоторых профильных специалистов.


2. Конкретные схемы, графики, диаграммы и описание технологий публиковать в интернете пока не планируем. В интернете мы кратко описываем направления наших интересов. Если мы написали по какой-либо теме, то это обычно означает, что мы добились, по нашему мнению, лучшего результата, чем известные нам исследования на эту тему.


3. Где находится научный центр и можно ли его посмотреть - праздно любопытствующим не скажем, имеем на это полное право. Мы показываем конкретный результат, не раскрывая пути его достижения. Как это соотносится с действующим законодательством - перепроверено много раз, работаем в рамках правового поля.


Итак, в качестве "десерта" ))) для любопытных и не представляющих для нас коммерческого интереса поклонников киножурнала "Хочу всё знать!"

немного расскажем о темах наших возможных будущих публикаций в интернете:


- расскажем немного детальнее о разработке украинского промышленного способа добычи источников энергии из гидратов. Наше видение решения проблемы как добывать с минимальными энергозатратами твёрдое гидратное топливо, которое может стать газообразным, при этом без потери углеводородов, - вот что составляет основу наших технологий промышленной добычи топлива из гидратов, запасы которых, по мнению некоторых, превышают промышленные запасы всех остальных ископаемых углеводородов вместе взятых;


- расскажем немного подробнее об украинских разработках более рациональных и уж точно намного более экономных способов предотвращения гидратообразования в стволе скважин или в трубопроводах (нефтепроводах, газопроводах, аммиакопроводах, этиленопроводах, этанопроводах, продуктопроводах) без использования ингибиторов и метанольниц (или подобных механизмов и оборудования).


Если не интересно добывающим углеводороды специалистам взаимовыгодно ознакомиться с тем, как же мы смотрим на проблему предотвращения образования гидратов в скважинах, то, возможно, специалистам другого профиля - транспортникам - интересно будет посчитать общее количество метанольниц, их общую стоимость, стоимость доставки и хранения метанола в иногда достаточно труднодоступных местах, стоимость складов метанола, стоимость самого метанола (или других ингибиторов). Посчитали? Если посчитали, то теперь есть представление какой может быть экономический эффект и как это может отразиться на себестоимости промышленной добычи, транспортировки и хранения углеводородов, если наш вариант решения проблемы гидратообразования в скважинах и трубопроводах (нефтепроводах, газопроводах, аммиакопроводах, этиленопроводах, этанопроводах, продуктопроводах) без ингибиторов и более рационально окажется реальным.


Думаем также немного остановиться на более экономных и реальных способах очистки углеводородов с целью подготовки для транспортировки и предотвращения образования пробок (закупорки, закупоривания, засорения) в трубопроводах, в том числе как экономить на подогреве нефти не только при транспортировке трубопроводом.


Секрет наших технологий заключается в следующем:


- где и как мы собираемся брать дешёвую производственную энергию в труднодоступных местах, где достаточно часто проходят добыча углеводородов и их транспортировка;


- каким образом мы собираемся более рационально бороться с образованием гидратов, с образованием пробок (закупорки, закупоривания, засорения) в трубопроводах и не допускать потери углеводородов, излишних производственных затрат, если обычно достаточно было влить ингибитор или осуществить продувку трубопровода (какие затраты и потери при этом известны специалистам);


- как очень существенно снизить производственные затраты на подогреве нефти при добыче, транспортировке разными видами транспорта и хранении;


и т.д.


P.S. О том, что несанкционированный доступ к нашим технологиям исключается, уже писалось ранее.


Материалы с сайта http://www.easypay-shop.com/shop/index.php?ukey=news&blog_id=82

0

Комментарии