Профиль

Mauvais genie

Mauvais genie

Украина, Киев

Рейтинг в разделе:

Свежие фотографии

Сомнамбула

Я не спала уже 4 недели… и чувствую себя, мягко сказать не очень хорошо.

Когда долго не спишь, начинаешь замечать и обращать внимание на то, чего раньше не видел, цвета, звуки, слова…

Уже на 5 день начались глюки, иногда по стенам ползают  разные не существующие существа, иногда видижу людей, которых уже давно нет в помещении, чувствую запахи, пришедшие из ниоткуда, иногда слышишу звуки, которых никто кроме меня не слышит. Когда с тобой происходит такое, кажется что ты сошел с ума… Но нет…

Состояние, в общем можно назвать прострацией, то есть в вечно нетрезвом состоянии.

Спросите чем я все это время занималась? Ха! Последнее время я не могу вспомнить чем я занималась пол часа назад. Господа, а как вы думаете чем? Да чем угодно!

Бывает просто сижу и смотрю как тикают часы. Тик-так. Тик-так. Занимательно…

Пару дней назад мне сообщили что я не ела уже 3 дня. Похудела наверное.

Смотрю телевизор. Много смотрю, а точнее постоянно. По ночам я в основном смотрю НТН, там показывают передачи про известных людей, так что я знаю почти все и почти про всех. А днем, смотрю СТБ, передачи про придурков-преступников. По-моему я их пересмотрела, так что знаю как можно совершить не раскрываемое преступление.

А еще я готовлю, чему собственно моя семья очень рада. Готовлю я много и, как утверждают, вкусно. Например – сосиски с яйцами в желе или клубнично-ромовый бисквит.

А еще я гуляю, правда, опять же таки с моей неадекватностью не особо могу контролировать свои слова, так что не обижайтесь. А недавно весна пришла в мой мозг.

Клево иногда совершенно случайно поймать себя на безумно эротично-развратной мысли и даже немного покраснеть (что собственно никогда не было мне свойственно, «краснение» имею в виду).

А еще, недавно, у меня разболелся зуб, мне казалось, что кроме меня в моей голове поселился еще кто-то. Такое тоже бывает.

 

Теперь-то я понимаю что это была всего лишь отдача от зуба.=) Он сильно подпортил мой благоговейный неадекват, который, несомненно усилился в связи с употреблением обезболивающих которые не помогали от боли, но радовали новыми, яркими цветами в глюках. От той боли я и выла и плакала и в приступе галлюцинаций чуть даже не повесилась... Было бы очень обидно. Ведь потом, мне починили зуб и казалось, что я лечу, когда всего на всего ехала в маршрутке. Нет Господа, я не сошла с ума, на тот момент не спала 3 с половиной недели.