хочу сюда!
 

Лена

39 лет, стрелец, познакомится с парнем в возрасте 38-45 лет

Есть ли база данных телефонов???

О том, что на Петровке можно купить базу ГАИ и налоговой я знала давно, но никогда особо не парилась по этому поводу. А вот сегодня задумалась, а есть ли база данных мобильных телефонов? Ну ладноконтрактники, их учет четко ведут операторы, а те, кто пользуются предоплатной услугой?

Я никогда не покупала себе одежду в бутиках, а вот сегодня мне приходит СМС, что в бутике таком-то акция и все такое. Вот мне и стало интересно почему прислали, ведь я там никогда не была и ничего не покупала, или они их шлют наугад? Как ни странно бабушке такой спам не приходит, а вот меня засыпают бесконечными акциями и скидками. 

Или все это вселенский заговор моих врагов, которые раздают мой номер для мести мне?

7

Комментарии

120.11.10, 23:35

Если и есть то только контрактных абонентов. А вот простых сим пакетов нет. Так как они продаются без регистраций

    Гость: Soloveitchik

    220.11.10, 23:37

    Нет, но будет или хотят ввести единый номер... В штатах есть

      320.11.10, 23:39Ответ на 1 от punk-Kuzya

      Если и есть то только контрактных абонентов. А вот простых сим пакетов нет. Так как они продаются без регистрацийтак ото ж и я о том же, но тогда мне интересно почему меня засыпают акциями заведения в которых я никогда не была?

        420.11.10, 23:39Ответ на 2 от Гость: Soloveitchik

        Нет, но будет или хотят ввести единый номер... В штатах естьи тогда спамить будут всех

          520.11.10, 23:41

          Вы заполняете кучу анкет, для скидок в магазинах, может ещё где регистрировались.Обращайте внимание: внизу малюсенькими буквами, как правило, пишут, что вы даёте согласие на использование этой информации в рекламных целях. Достаточно разок где-то промаячить и всё.Вы в надёжных и цепких руках.

            Гость: Soloveitchik

            620.11.10, 23:49Ответ на 4 от Нусичка

            Нет, но будет или хотят ввести единый номер... В штатах естьи тогда спамить будут всеходин номер будет на всех операторов, но они не смогут спамить, только родной имеет такое право. Это хорошо что у наших операторов ище интернет рассылка смс, заблокирована (хотя и можна самому разблокировать ну это не то), вот тогда бы ты почувствовала что такое спам, а так это твой оператор спимит тихонько

              720.11.10, 23:49Ответ на 5 от Мари_НКа

              Вы заполняете кучу анкет, для скидок в магазинах, может ещё где регистрировались.Обращайте внимание: внизу малюсенькими буквами, как правило, пишут, что вы даёте согласие на использование этой информации в рекламных целях. Достаточно разок где-то промаячить и всё.Вы в надёжных и цепких руках.Я нигде не регилась, в том-то и дело, и никому номер не оставляю, поэтому и удивляюсь

                820.11.10, 23:50Ответ на 6 от Гость: Soloveitchik

                Нет, но будет или хотят ввести единый номер... В штатах естьи тогда спамить будут всеходин номер будет на всех операторов, но они не смогут спамить, только родной имеет такое право. Это хорошо что у наших операторов ище интернет рассылка смс, заблокирована (хотя и можна самому разблокировать ну это не то), вот тогда бы ты почувствовала что такое спам, а так это твой оператор спимит тихоньконо мне и этого спама фатаить.

                  920.11.10, 23:53Ответ на 7 от Нусичка

                  Даже во всяких сельпо-метро-епицентрах? Почти все ...

                    1020.11.10, 23:53Ответ на 3 от Нусичка

                    Меня тоже иногда спамят. Больше всего, что торговые марки или магазины платят оператору за рекламу или используют случайный набор. Я тут кстате заметил, что в основном спам приходит только на старые моб номера

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      7
                      предыдущая
                      следующая