Популярні приколи

відео

хочу сюди!
 

Лана

50 років, водолій, познайомиться з хлопцем у віці 40-57 років

Мы и они

  • 21.01.19, 17:45
Мы не они. Некоторые политики утверждают, что, мол, некие сущности специально раскалывают украинское общество для своих меркантильных целей, по принципу разделяй и властвуй. 

Считаю, что данное утверждение неверно. Никакого раскола в украинском обществе нет и почему, я попробую подробно объяснить.

В период с 24 августа 1991 до победы киевского Евромайдана 20 февраля 2014 Украина оставалась политической и экономической колонией России. Победа евромайдана расставила все на свои места.

Теперь отношение к Томосу и к канонической православной церкви Украины, это такой же тест, как и отношение к аннексии Россией Крыма и развязывания войны на Донбассе.

Есть Украина. 

А есть и ведущая против нее грязную экзистенциональную войну страна-агрессор Россия, благодаря которой оказались временно оккупированными украинские территории, погибло почти 11.000 граждан Украины, а около 3.000.000 стали вынужденными переселенцами.

Есть Томос и каноническая национальная Православная церковь Украины, созданная для украинцев и для тех, кто любит и уважает Украину.

Есть русская православная церковь Московского патриархата, у которой вместо положенного Томоса, – решение о ее создании самой богоборческой, садистской, сатанинской организации палачей и убийц 20 столетия НКВД. 

Где благословляют убийц украинцев и помогали российским грязным оккупационным кирзачам безнаказанно топтать украинскую землю. 

Где на почве самого светлого и святого, что есть у человека, – веры в Бога, часто занимаются антиукраинской и антигосударственной пропагандой, оболваниваем и одурачиванием граждан, а еще хуже – разведывательной деятельностью в интересах страны-агрессора. 

Ведь центр управления русской церкви в Украине, находится в столице страны-агрессора.


Посещаешь русскую оккупационную церковь? Если да, то значит ты такой же антиукраинец, как и крымнашист.

Есть Украинцы, которые любят свою страну и церковь, знают ее истинную историю, – живущие в светлом будущем, в ожидании вступления Украины в НАТО и в ЕС, как самой последней фазы окончания постколониального периода. 

Есть русские, для которых родина страна-агрессор Мордор.

Для которых агент КГБ "Окурок", он же президент страны-агрессора Путин, это Царь. 

Для которых агент КГБ "Михайлов", он же Патриарх Гундяев, это Бог.


Для которых ментально не существует ни Украины как страны, ни украинцев, как народа и нации. 

Для которых война против Украины является священной. Они ненавидят нас украинцев лютой ненавистью. 

Они экзистенциональные враги украинцев и всего украинского.


Они готовы нас убивать. Они живут по лжи в информационном пространстве антиукраинской советско-российской пропаганды зла, насилия и войны. 

И самое неприятное для всех нас, что они существуют с нами в одной стране, в одних населенных пунктах и даже иногда в соседних квартирах. 

Они ждут рашистского реванша и мечтают о нем, дабы уничтожить нас.

Они вообще из другой цивилизации – "цивилизации" лжи, насилия и всякого зла. Это русские шахиды.

Они давно психически больны и нуждаются в принудительном медицинском психиатрическом лечении. 

Эта имперская перхоть будет гадить нам ровно столько, сколько мы будем позволять себе терпеть все эти гадости.
0

Коментарі