хочу сюда!
 

Татьяна

53 года, телец, познакомится с парнем в возрасте 50-53 лет

Любимая актриса

              Вчера в одном из постов данного сообщества увидела фото Люси Овчинниковой- у неё был день рождения. Вспомнилось, взгрустнулось... Люсьена Овчинникова - одна из первых актрис, которую я, тогда ещё маленькая, стала узнавать в кино. Бережно храню её фото, которое купила в киоске "Союзпечати" за 8 копеек. Мой самый любимый фильм с Люсей "Отчий дом", хотя трудно выделить что-то одно. А Катя в "Девчатах", а " Мама вышла замуж"...Фильмов у неё, пожалуй, не так уж и много, но везде она такая искренняя, наивная, чистая, с очаровательными ямочками на щеках, и всегда немного в тени. Жаль, что счастлива и любима была она только в ролях. Она должна быть счастлива и сейчас, ибо мы любим, помним, пересматриваем эти фильмы. Они помогают и согревают нас в это холодное и равнодушное время.
9

Комментарии

111.09.10, 20:28

абидна

    Гость: smailzzz

    211.09.10, 20:55

    Я читал ваш пост в блоге Садальского. Светлая память актрисе

      311.09.10, 21:49Ответ на 2 от Гость: smailzzz

      Я читал ваш пост в блоге Садальского. Светлая память актрисеДа, Садальский в этом плане молодец, всех замечательных людей помнит и чтит, многим помогает. А мне вот напомнило детство, действительно замечательная была актриса. Храню около двухсот открыток и рука не поднимается "определить". Вот дочь уже поигралась в детстве и больше не проявляет интереса.

        Гость: Lina_Che

        411.09.10, 22:50

        О Садальском расскажешь потом - знаю только по жёлтой прессе А заметка Песню слушала несколько раз. Ещё вспомнила одну красотулю - Надежду Румянцеву (было бы 80 лет) а мы ничего не написали. Главное помнить, а её Людмила Добрыйвечер - это любовь моей семьи.Несли актрисы позитив!

          511.09.10, 23:21Ответ на 4 от Гость: Lina_Che

          Да, действительно, Румянцеву незаслуженно забыли чудная актриса была. Мне кажется, что много время влияло, светлее было, что ли. Вот ещё про Доронину написала, щас кину. У меня вырезки статей всевозможных, уже есть всё в сети, наверное, а я расстаться со своим скарбом не могу. Целые толстые книги посшивала по темам.

            Гость: Lina_Che

            611.09.10, 23:25Ответ на 5 от Zemlyachka

            Дай на блог Садальского ссылку, заинтриговали!

              712.09.10, 08:27

                812.09.10, 11:00

                Другие лица, другая игра актёров, другое время...

                  Гость: smailzzz

                  912.09.10, 16:04Ответ на 3 от Zemlyachka

                  Да что там определять - в шкатулочку на полочку,чтоб пересматривать время от времени.Такая память, что там говорить.
                  Согласен с Вами полностью по поводу Садальского.

                    1012.09.10, 16:06

                    При всем том, что всегда, практически, была в тени, она удивительно запоминалась (лицо) и сразу же узнавалась. Наверное, сияющие глаза способствовали...Как-то они свет дарят.
                    У меня тоже много всяких фото артистов, вырезок из разных журналов и газет. Не выбрасываю. Они со мной уже несколько раз переезжали( один раз даже в другой город).

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая