хочу сюди!
 

Ирина

50 років, рак, познайомиться з хлопцем у віці 45-58 років

Объяснительная

   

Когда я был на военной службе, один мой кореш, забавный паренек из далекого северного городка, накопил залетов на нормальную посадку в дисбат. А нам его было жалко терять и я уговорил нашего замкомроты, с которым дружен и по сей день, молодого летеху, парня из Ленинграда, найти способ вытянуть чувачка из халепы. Почесав свой умный лоб летеха сказал: «У тебя два пути, Сережа: дисбат или ЛТП». Выбор пал на ЛТП. 

    Далее вашему вниманию дословный текст объяснительной, которая должна доказать, что матрос  дисциплинированный, но больной. Алкоголизмом.

Заместителю командира 4-й роты в/ч 5****5 по бовой подготовке л-ту К-ву С.Ю.

Матроса 4-й роты Го-ко С.В.

          Объяснительная

Утром, 8-го мая сего года, в канун всенародного праздника Великой Победы советского народа в Великой Отечественной войне, во время подъема я проснулся с мучительным желанием выпить. Однако, помня о воинской дисциплине я стал в строй на утреннее построение, затем проследовал на камбуз для приема пищи где ее и принимал. (от зарядки я освобожден нач. медом кап-л-том Шадриным Е.А.) Затем, целый день я провел согласно распорядка, озвученного нашим командиром, капитаном 2-го ранга К-ным Н. С. на утреннем разводе, где он лично сделал мне замечание за «разговорчики в строю», сказав, что я не матрос, а дерьмо. Все это слышали – значит на разводе я был на разводе, а не в самовольной отлучке. Однако желание выпить меня не оставляло в течении всего дня. Но помня о том, что это запрещено, я целый день не пил. Стоя в строю, на вечерней проверке я получил замечание от ЗКВ ст. 2-й статьи С-ого за то что нецензурно выразился в адрес ст. м-са Х-на. На вечерней проверке я был. После проверки я вручил ст. м-су Х-ну 5 руб. и попросил сходить в поселок за самогоном (адрес мне не известен, имя самогонщицы сообщить не могу), он сначала отказывался, но я его сильно просил и он не смог не пойти в поселок, где его по моей вине задержал патруль. А я в 22-00 по команде «Отбой» отбился спать.

   На следующий день утром 9-го мая в день Победы я проснулся с мучительным желанием выпить.  Был выходной день и после завтрака я покинул территорию части через забор и направился к продуктовому магазину возле ДК «Балтика», где встретил двух гражданских лиц и попросил их купить мне бутылку вина за 2 руб. 70 коп. и пачку печенья за 17 коп. Они согласились. У гражданских лиц была бутылка водки и они предложили мне выпить. Я согласился. Затем я пошел на кладбище возле забора нашей части. Там я выпил половину бутылки вина, а вторую половину спрятал на вечер под одной могилой.  Где и был обнаружен патрулем от нашей части кап-л-том Ш-ко, который силой привел меня в часть, где на крыльце штаба стоял командир части, товарищ капитан 2-го ранга К-н Н. С., который приказал кап-л-ту Ш-ко запереть меня в баталерке. Тогда я снял ботинок и бросил его в направлении штаба, но в товарища капитана 2-го ранга К-на мой ботинок не попал. Потом я убежал. Так, в одном ботинке я бродил по территории хоздвора нашей части и начал не хотеть больше жить. Возле гаража №3 я обнаружил конец бесхозно валяющейся веревки, сделал петлю и одел себе на шею. Потом я бродил по хоздвору ища место, где можно закрепить свободный конец веревки и повеситься. За этим занятием меня обнаружил ст. м-с Ок-т. Он сильно ударил меня в лицо, живот и шею. Потом ст. м-с Ок-т привел меня в расположение 4-й роты и поставил в строй на вечернюю проверку, которую проводил лично командир роты. На вечерней проверке я был.          

                  Так я провел праздник День Победы советского народа в Великой Отечественной войне.

                            11 мая 1985 г.                                                                   М-с Го-ко С. В.

(Кусочек из ненаписанного сценария флэш-фильма про нормальных людей)

18

Коментарі

126.11.10, 00:17

с мучительным желанием выпить плюсанул

    Гість: ZloyBober

    226.11.10, 00:19

    бутылка вена за 2.70.....прослезился блеа..

      326.11.10, 00:20

      начал не хотеть больше жить

      это пять

        426.11.10, 00:21

        "и начал не хотеть больше жить" утащила в избранное

          526.11.10, 00:42Відповідь на 2 від Гість: ZloyBober

          бутылка вена за 2.70.....прослезился блеа..ты чё? в горбачёвские времена так и было. ркацители, рислинг, совиньон.

            626.11.10, 00:45

            урыдалась

              Гість: ZloyBober

              726.11.10, 00:49Відповідь на 5 від Al KazlOFF

              Аль, просто еще раньшэ, гдето в 82- 83 мы за эту сумму покупали роскошный молдавский портвейн
              назывался *курсантский коньяк.* Чистый нектар.

                826.11.10, 00:49Відповідь на 5 від Al KazlOFF

                бутылка вена за 2.70.....прослезился блеа..ты чё? в горбачёвские времена так и было. ркацители, рислинг, совиньон.Бог с тобой, брат! Крепенькое!

                  Гість: Heil_Ukraine

                  926.11.10, 00:50

                  Затем, целый день я провел согласно распорядка, озвученного нашим командиром, капитаном 2-го ранга К-ным Н. С. на утреннем разводе, где он лично сделал мне замечание за «разговорчики в строю», сказав, что я не матрос, а дерьмо. Все это слышали – значит на разводе я был на разводе, а не в самовольной отлучке.


                  И об Алиби позаботился

                    1026.11.10, 00:52Відповідь на 7 від Гість: ZloyBober

                    Потвейн "Приморский" 2-12, но чемпионом было "Столовое Европейское" - 0-77!!!

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      5
                      попередня
                      наступна