хочу сюди!
 

ИРИНА

50 років, водолій, познайомиться з хлопцем у віці 45-54 років

Монтаж новогодней ёлочки от специализдов.

Ни один Новый год немыслим без такого обязательного атрибута как новогодняя ёлочка, однако не каждый сможет провести правильный монтаж новогодней ёлочки так, чтобы она могла долгое время радовать вас своим присутствием. Монтаж новогодней ёлочки – это целая наука, которой мастерски владеют сотрудники “Санта-Клаус-центра”, поэтому обращение к услугам центра помогает решить все возникающие в этом деле вопросы.

Прежде чем начать монтаж новогодней ёлочки, специалисты “Санта-Клаус-центра” проводят предварительные расчёты, используя наисложнейшие формулы и традиционное “от балды”. При вычислениях требуется учесть множество факторов, влияющих на долгоустойчивость ёлочки. К таким факторам относятся порода используемого дерева, количество скакавших под ней серых зайчиков и степень их трусливости, остроту срубившего ёлочку топора и количество игрушек, которые планируется повесить на ёлочку. Особое значение имеет перегароустойчивость ёлочки, что весьма полезно, особенно между 31 декабря и “пока хозяева не протрезвеют”.

Только после согласования всех деталей с хозяевами и лесником начинается непосредственно монтаж новогодней ёлочки. В зависимости от того, какая именно задача ставится перед ёлочкой, новогодние ёлочки принято делить на “шоб как у людей” и “шоб соседи от зависти посдыхали”. Для монтажа ёлочек типа “шоб как у людей” требуется следующие приборы и материалы: ёлочка длиной в 1-2 м, игрушки, мишура и пьяный Дед Мороз под ней. С целью защиты от детской любознательности категорически не рекомендуется вешать на ёлочку конфеты и прочие сладости – пусть привыкают трескать конфетти, которое намного дешевле и доступнее, что даст возможность приобрести ещё одну бутылку водки. Гирлянды на такую ёлочку вешаются по принципу “ну и хрен с ними”, а дождик – по методу “весной, сына, на улице посмотришь”.

Монтаж новогодней ёлочки типа “шоб соседи от зависти посдыхали” намного сложнее и требует дополнительных затрат. Такая ёлка должна с трудом влезать в подъезд, не говоря уже о квартире, причём это делается исключительно в присутствии соседей. На ёлочку данного типа вешаются самые большие и дорогие игрушки, которые можно найти на складе “Санта-Клаус-центра”, гирлянды должны выбивать пробки по всему микрорайону, а в роли Деда Мороза под ёлочкой должна быть знаменитость не ниже Баскова. С целью увеличения эффекта, производимого ёлочкой на соседей, на неё вешаются открытки с поздравлениями от мировых лидеров и шары, снятые по случаю с центральной городской новогодней ёлки.

Однако не стоит забывать о том, что самодеятельность в таком важнейшем деле как монтаж новогодней ёлочки не приветствуется, иначе фирме “Санта-Клаус-центр” не на что будет существовать, поэтому настоятельно рекомендуем пользоваться только её услугами.            

6

Коментарі

112.12.11, 19:49

“весной, сына, на улице посмотришь”-

    212.12.11, 19:51Відповідь на 1 від Мари_НКа

    Я старалсИ!

      312.12.11, 22:18

        413.12.11, 20:57

        Улыбка до ушей)))

          513.12.11, 20:57Відповідь на 4 від mari_nik

          Во, забыла --

            Гість: Darceden

            613.12.11, 22:20

            100 БАЛЛОВ. САМО - СОЧИНЕНИЕ?

              713.12.11, 22:25Відповідь на 6 від Гість: Darceden

              У меня всё на блоге (за одним единственным исключением) - “самогон”.

                Гість: i_Kirilov

                814.12.11, 20:16