хочу сюда!
 

АлЁнА

43 года, лев, познакомится с парнем в возрасте 45-58 лет

Третий всеук. фест. японской анимации

Мы рады приветствовать вас на сайте Третьего всеукраинского фестиваля японской анимации, который состоится в Киеве 5–7 ноября!
Для вас мы постарались бережно сохранить сложившиеся за прошедшие два года традиции и добавить фестивалю ярких красок. В этом году вас ожидают: - три дня с насыщенной, удобно сформированной программой; - кинопоказы и традиционная «Ночь аниме»; - яркое и увлекательное косплей-шоу с участием ведущих Всероссийского фестиваля (Воронеж); - фотосессия, познавательные лекции, семинары и мастер-классы, выставка фотокосплея; - волшебный акустический концерт уже полюбившихся зрителям Миши Рыбака (Киев) и Воспи (Краснодар); - праздничная аниме-вечеринка в ночном клубе, конкурсы и викторины; - бесплатные билеты на косплей-шоу для всех его участников; - для зрителей — масса способов поучаствовать в фестивале; - карнавальное мини-шествие косплееров по улицам города; - уголок Pump It Up! и мастер-класс от чемпионов игрового танцпола; - и еще много интересного! А главное — атмосфера праздника и веселья на всех мероприятиях фестиваля!
Дорогие анимешники!
Спешим обрадовать, что подготовка к Третьему фестивалю уже идёт полным ходом! Как и предыдущие два года, его для вас готовит команда организаторов из Киева, Харькова, Воронежа, Ростова-на-Дону и других городов*. Мы очень ждём вас на фестивале и уверены, что совместные старания будущих участников, а также оргкомитета Всероссийского фестиваля японской анимации, клуба «Р.Ан.Ма», клуба Yume no Moto, команды Nice Guys и компании «Реанимедиа» выльются в три самых тёплых, насыщенных и ярких дня осени. Первый фестиваль всколыхнул украинский аниме-фэндом, тронул наши сердца «Осенней меланхолией Харухи», а главное — объединил анимешников Украины и России и подарил море ярких впечатлений и эмоций. Второй — буром «Гуррен Лаганна» пронзил октябрьские небеса и озарил Киев радостью анимешных сердец. В этом году мы решили устроить карнавал. Доставайте из сундука бабушкины страшилки, островерхие шляпы и платья готических лолит, запаситесь тыквами и готовьтесь встретиться с монстрами, привидениями и бакемоно в кимоно. Но не переживайте — страшно не будет. Будет... страшно весело! ^_~ Мы снова призываем вас делать фестиваль вместе с нами! Мы очень ждём вашего участия, ваших заявок на косплей-шоу и аниме-вечеринку, ваших идей, пожеланий и предложений. Давайте вместе сделаем наш общий фестиваль ещё лучше и интересней! * В этом году в составе организаторов произошли внезапные изменения.
Каким будет третий фестиваль, прошлой осенью никто не задумывался. Однако через некоторое время Anime Line Group выдвинула ультиматум «Реанимедиа», в котором заявила, что не хочет, чтобы в организации принимали участие Миака, Таосу и их команда. На что от «Реанимедиа» был получен однозначный ответ, что продолжение фестиваля возможно только в прежнем составе. После этого Anime Line Group в одностороннем порядке решили организовать свой фестиваль в прежние даты, о чем остальная часть оргкомитета узнала, когда резко сменились дизайн и наполнение сайта. Со своей стороны, оргкомитет Киевского фестиваля совместно с оргкомитетом Воронежского фестиваля и клубом «Р.Ан.Ма», компанией «Реанимедиа», креативной командой Nice Guys, клубом Yume no Moto и при поддержке Романа Янковского начали подготовку к проведению Третьего всеукраинского фестиваля японской анимации в Киеве, который состоится 5–7 ноября 2010 года.
0

Комментарии

Гость: vodkavd

125.10.10, 23:38