хочу сюди!
 

Алиса

41 рік, діва, познайомиться з хлопцем у віці 32-52 років

Если у вас есть два яйца....

  • 15.07.10, 19:48
Жара стоит неимовернаяcry , кондишн сломался (чему я рад, потому как не переношу кондиционированного воздуха), работы завал, кашель никак не пройдет, проблем навалилась масса, жопа полная…crazy . Настроение при этом вполне терпимое. К годовщине нашей свадьбы сплел букетик для Половинки из бисера…cvetok в моем фотоальбоме, кому интересно…... Плетение сопровождалось разными приколами, в том числе и рассыпанием бисера на ноутdada , на кровать, всюду по дому с соответствующими последствиями в виде метания в меня тяжелых и не очень предметов, после того, как в этот бисер все вляпывались….lol Из ноута вытряс бисер, с тел бисер стряхивали, с пола сметали….потом находили его в самых неожиданных местах……Секс на кровати с просыпанным бисером – не комильфо, как оказалось……..smutili Вчера измученные жарой домочадцы отказались есть совсем. А мну вот приспичило готовить – надо было как-то отвлечься от горестных дум, заволакивающих мою блондинистую головуangel , да и аппетит у меня не зависит от погодных условий – есть хочу всегда!eda Пополз я на кухню, за что получил вслед недоуменное переглядывание домочадцев между собой и кручение пальцем у виска хозяином дома – он решил, что у мну от жары моСк расплавился…bazar Я сделал вид, что обиделся и сказал, что не дам им пробовать еду ни под каким предлогом и ни за какие коврижки) wakeup В меня полетела тапочка….devil Так как мы как всегда не заехали в магазин (старые склерозники), то в холодильнике было почти пусто. Порадовали глаз два куриных яйца на полочке….. …Если у вас есть два яйца……считайте, что ужин обеспечен!umnik А если к этим яйцам добавить манку, муку, сахар и маргарин, то ужин будет суперский!  Итак: отделяете белок от желтка у двух яиц. Взбиваете белок до густой пены,  вбиваете в него стакан сахара,  потом желтки, стакан манки, вливаете растопленный маргарин (250г) , затем стакан муки и немного ванили, выливаете в форму.  Лучше круглую, но это не принципиально и на 40 минут в духовку при 180 градусах. Вытаскиваете, даете остыть.  Разрезаете пополам по плоскости……. и намазываете кремом: взбитое масло со сгущенкой (пачка масла, банка сгущенки, взбитые долго………) Коржи могут сломаться! Не переживайте, это не страшно!) Просто не жалейте крема в серединку))) 

Украсить можно  тертым шоколадом или орехами....

Мрррррр…..пальчики оближешь! Не приторный, попадается крошка, похожая на карамель (такой эффект манка дает) - я его так и называю: "Карамельный тортик", можно съесть целиком и даже не поделиться ни с кем из тех, кто критиковал незадолго до этого……. Они, кстати, стали подтягиваться к кухне на запах тортика уже через 10 минут его стояния в духовке и, заискивающе глядя мне в глаза, спрашивали, не заварить ли им пока чай?...angel . Их ожидал облом: тортик должен сутки выстояться для пропитки))))devil draznilka

Чай мы попили таки с остатками каких-то купленных печений, а вот сутки торт не прожил – был зверски съеден сегодня утром на завтрак))) mmmm Даже дитё, не любящее манку, его уплетало за обе щеки))) Так что, рекомендую)))podmig

Приятного аппетита)rose
25

Останні статті

Коментарі

Гість: LudaMilaЯ

115.07.10, 20:04

Вкуснятина!!!!
Я тоже хочу своим испечь!!!!

    215.07.10, 20:04Відповідь на 1 від Гість: LudaMilaЯ

    Вкуснятина!!!!
    Я тоже хочу своим испечь!!!!
    дерзай))

      Гість: Люляшка

      315.07.10, 20:08

        415.07.10, 20:09Відповідь на 2 від Аквамарис

        Вкуснятина!!!!
        Я тоже хочу своим испечь!!!!
        дерзай))
        я своим три дня подряд бисквит пекла, мож позже попробую

          515.07.10, 20:10Відповідь на 3 від Гість: Люляшка

            615.07.10, 20:11Відповідь на 4 від Alyana

            Вкуснятина!!!!
            Я тоже хочу своим испечь!!!!
            дерзай))
            я своим три дня подряд бисквит пекла, мож позже попробую
            попробуй - не пожалеешь) только надо выдержать для пропитки

              715.07.10, 20:12Відповідь на 6 від Аквамарис

              Вкуснятина!!!!
              Я тоже хочу своим испечь!!!!
              дерзай))
              я своим три дня подряд бисквит пекла, мож позже попробую
              попробуй - не пожалеешь) только надо выдержать для пропитки
              вот с выдержкой проблемы, мои не могли дождаться пока бисквит остынет, разве что прятать придется

                815.07.10, 20:13

                Надо будет попробовать, как жара спадет чуток....
                Сейчас духовку не включу ни за что
                Ем я тоже по любой погоде, но готовить - это что-то невыносимое

                  915.07.10, 20:15Відповідь на 7 від Alyana

                  Вкуснятина!!!!
                  Я тоже хочу своим испечь!!!!
                  дерзай))
                  я своим три дня подряд бисквит пекла, мож позже попробую
                  попробуй - не пожалеешь) только надо выдержать для пропитки
                  вот с выдержкой проблемы, мои не могли дождаться пока бисквит остынет, разве что прятать придется
                  так и приходится)))

                    1015.07.10, 20:16Відповідь на 8 від Инна_

                    Надо будет попробовать, как жара спадет чуток....
                    Сейчас духовку не включу ни за что
                    Ем я тоже по любой погоде, но готовить - это что-то невыносимое
                    ага, даже я стал меньше готовить, но меня это успокаивает, поэтому взялся.

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      8
                      попередня
                      наступна