"Цыплёнок жаренный, цыплёнок паренный........."
- 28.07.09, 23:14
Приветик! Кушать хоцца, а провести полдня на кухне – влом. Поэтому поймал курицу….ну, не поймал, купил ужо замороженную, положил ее в воду холодную, потому промыл, подержал на весу, чтоб вода слилась, и положил в емкость с солью, запихав крылышки под брюшко. Соли надо пачку, высыпать ее на дно сковородки или любой емкости без крышки, которую можно в духовку ставить.
При 180 градусах надо 1 час 20 минут держать курицу. (При 200 гр - час.)Кожа курицы станет пергаментной, (если не сгорит, но сгорает редко!) а мясо внутри будет «таять во рту, а не в руках». Никаких специй!!!!!!!!!! Курицу НЕ солить! Вкус натуральный, обалденный. Объеденье! Только снимайте курицу сразу, как вытащите из духовки, иначе прилипнет к соли - не отдерете. Осторожно! Она хрупкая!
Приятного аппетита!
При 180 градусах надо 1 час 20 минут держать курицу. (При 200 гр - час.)Кожа курицы станет пергаментной, (если не сгорит, но сгорает редко!) а мясо внутри будет «таять во рту, а не в руках». Никаких специй!!!!!!!!!! Курицу НЕ солить! Вкус натуральный, обалденный. Объеденье! Только снимайте курицу сразу, как вытащите из духовки, иначе прилипнет к соли - не отдерете. Осторожно! Она хрупкая!
Приятного аппетита!
13
Коментарі
Гість: _Света__
128.07.09, 23:23
Аквамарис
228.07.09, 23:25Відповідь на 1 від Гість: _Света__
Samurayka
328.07.09, 23:31
а не пересолится??? а при каких условиях сгорает?
Гість: RebeL YeLL
428.07.09, 23:30
странный рецепт.)
Аквамарис
528.07.09, 23:32Відповідь на 3 від Samurayka
при условии забывании ее в духовке больше, чем на 2 часа
Вспышка
628.07.09, 23:32
блин,на ночь такую вкуснятину....нет у тебя сердца!
Аквамарис
728.07.09, 23:32Відповідь на 4 від Гість: RebeL YeLL
зато вкусный
Гість: Dudok
828.07.09, 23:32
НЕт,ну кто так делает! Сиди теперь и обливайся слюнками... Кстати мороженая кура лежит в холодильнике...
Аквамарис
928.07.09, 23:33Відповідь на 6 від Вспышка
ага, оно на подносе осталось.........
Гість: RebeL YeLL
1028.07.09, 23:35Відповідь на 7 від Аквамарис
Чтобы испортить курицу, надо иметь недюженный талант