какова действительность на всех этих кухнях ?? что вообще тут случилось ??
рассказывать о каждом блюде – дело неблагодарное.... да и зачем уже ??
пока победителя не отинавгурировали, лучше пожуём то, что есть – результаты !!
в первом раунде, при рекордно богатом разнообразии меню, фавориты получили: твердые 30% Зе и сомнительные 15% Пе
52% гурманов предпочли что-то иное, и 3% принципиальных, как всегда, принципиально пришли принципиально отказаться принципиально дегустировать
(то есть, им вообще не принципиально, что употреблять)
далее, во втором раунде из 52% гурманов: 9% – не поддержали Зе, и 43% – не поддержали Пе
проще говоря: первый раунд определил процент категорического «за», второй – подсказал процент категорического «против»
поэтому статистика победителя выглядит следующим образом:
- категорическое против – 9%
- скорее да, чем нет – 43%
- категорическое за – 30%
ну а статистика проигравшего:
- категорическое против – 73%
- скорее да, чем нет – 9%
- категорическое за – 15%
почему против Зе именно 9, а не 24% ?? и почему 73, а не 43% – против Пе ?? причина в послевкусии
Зе – блюдо-дебютант, его послевкусие нам абсолютно не известно
а вот Пе – безоговорочный фаворит предыдущего конкурса, все, кто хотел (и даже те, кто не хотел) в полной мере насладились его послевкусием
что и сыграло с ним злую шутку
vae victis
беспрецедентные 54% в первом же раунде (тогда), драматично упали до 15% (сейчас) именно за счет послевкусия
(это где-то в 3,5 раза – словно тот же курс гривни)
поэтому логично будет считать, что 24% – это 15% тех, кто сохранил верность Пе и не волнует + 9% тех, кто действительно против Зе
а 73% – это 43% тех, кто разочаровался в Пе + 30% тех, что разочаровался в Пе и полюбил Зе
чем обусловлен успех и провал ?? в чем причина такого скачка ?? не повториться ли история ?? хз !!
ведь это уже совсем другая история ни к чему не обязывающих размышлизмов
добра !!