хочу сюда!
 

Ксения

38 лет, рыбы, познакомится с парнем в возрасте 40-45 лет

Человечество - куча навоза (Часть1 "Пролог")

Человечество  в процессе своего развития всегда находилось на грани выживания. Чтобы выжить людям приходилось постоянно думать и заниматься физическим трудом, именно совокупность мыслительной  и физической деятельности  являлись фундаментом  эволюции человечества.  Развитие продолжалось до определенного момента, овладев знаниями и высокими технологиями, человек  приблизился к Богам …. А что мы имеем сейчас? Что представляет собой человек, как биологическая  единица, какой смысл заложен в его существовании?  Ответ напрашивается сам собой- очевидно, что никакого…

В данном случае биологическая единица (т.е. человек) обслуживает отлично  налаженный механизм , работающий для обогащения мелкой кучки тиранов. Вся эта бурлящая и разноцветная биомасса является расходным материалом и топливом для этой машины. Человек это робот-зомби, он даже не думает, он не имеет своего мнения, мнение биомассы не является индивидуальным… Это всего лишь программа, алгоритм управления этой кучей навоза под названием человечество… Биоединица получила псевдосвободу, да она может выбрать себе одежду,  купить тот или иной продукт, но этот выбор будет сделан из того, что  предлагает система, за вами останется выбор цвета или модели.  Мы видим то, что желаем увидеть, а это желание обусловлено «проссатыми» насквозь мозгами. Реклама, журналы, телевидение,образование  – все построено на лжи, все работает на уничтожение личного мнения…  Человек стал рабом своих вещей.  Вещи, некогда призванные помочь ему, стали его хозяевами… человек лишился своей божественной сути став рабом и биотопливом   

Блин, надело печатать на этом остановлюсь... и так все понятно...

«Твоя работа — это не ты сам, как и твои деньги в банке, и твоя машина, как и твой бумажник. И твоя одежда. Ты — лишь кучка испражнений жизни…. Ты — это поющее и танцующее дерьмо, центр этого мира…»  (цитата из фильма «Бойцовский клуб»)

32%, 6 голосов

16%, 3 голоса

0%, 0 голосов

11%, 2 голоса

11%, 2 голоса

5%, 1 голос

26%, 5 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.
8

Последние статьи

Комментарии

Страницы:
1
2
3
5
предыдущая
следующая