Популярні приколи

відео

хочу сюди!
 

Виктория

47 років, скорпіон, познайомиться з хлопцем у віці 45-57 років

Убийственное самоубийство

Весной 1994 года молодой американец Рональд Опус из-за финансовых трудностей решил наложить на себя руки. Забравшись на крышу девятиэтажного дома, он спрыгнул вниз. Но как раз в это время маляры натянули на уровне 7-го этажа страховочную сетку. И Роналд бы точно остался жив, упав на сетку, если бы по трагичной случайности в то время, когда он пролетал мимо окна 8-го этажа, в него бы не попал заряд дроби.

Расследование выявило, что стрелявший пожилой жилец восьмого этажа целился в свою жену, но промахнулся и попал в окно. Его обвинили в непреднамеренном убийстве и покушении на жизнь жены. Но, как выяснилось позже, дробовик всегда висел на стене незаряженным, и в моменты ссор старик угрожал жене оружием, не намереваясь её убивать.

Оказалось, что дробовик зарядил их сын, надеясь на то, что отец убьёт мать, а сам попадёт в тюрьму. Этим сыном был именно Роналд Опус. Так он хотел отомстить своим родителям за их отказ в предоставлении финансовой помощи сыну. Медицинский эксперт закрыл дело как самоубийство.

И хотя вся эта история и похожа на выдумку, но она является фактом, зафиксированным!

6

Останні статті

Коментарі

Гість: шимоза

110.03.12, 23:01

"Кто вступил на тропу мести,должен копать две могилы".Но в данном случае хватило одной...

    210.03.12, 23:26

    кто с мечём...-от меча.ай да история

      310.03.12, 23:54

      Вот это рука судьбы!! Ничего себе!!! Такое не подстроить!

        411.03.12, 12:44

        по тв недавно слышала эту историю