Закуска «Восторг»
- 21.03.10, 17:47
Необходимые продукты:
филе соленой форели - 100 г
сыр плавленый мягкий - 150 г
сметана - 3/4 стакана
лук репчатый - 1 головка
яйца вареные - 5 шт.
майонез - 5 ст. ложек
икра лососевая - 100 г
сливочное масло - 2 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
Способ приготовления блюда:
1. Часть филе форели отложите для оформления, остальное измельчите.
2. Сыр взбейте со сметаной, добавьте измельченную форель, перемешайте.
3. Лук мелко нарежьте, спассеруйте на масле, охладите.
4. Яйца порубите, смешайте с зеленью и майонезом.
5. Рыбную, луковую и яичную массу выложите на блюдо слоями. Охлаждайте 3 часа.
6. При подаче закуску оформите ломтиками форели и икрой.
0
Коментарі