хочу сюди!
 

Наташа

50 років, телець, познайомиться з хлопцем у віці 44-53 років

Сапсо

Сапсо

Необходимые продукты:
капуста белокочанная - 500 г
говядина или свинина - 300 г мякоти
морковь - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
лук зеленый - 20 г
сахар - 1 ч. ложка
кориандр - молотые семена - 1/2 ч. ложки
мука пшеничная - 1 ст. ложка
масло сливочное - по вкусу
соль и перец черный молотый - по вкусу

Количество порций: 4
Время приготовления: 40 мин.

Способ приготовления блюда:
Мясо нарежьте тонкими ломтиками, добавьте рубленый чеснок, соль, перец, сахар, кориандр и дайте настояться в течение 30 минут. Затем потушите мясо в течение 10 минут вместе с нарезанной соломкой морковью, положите нашинкованную капусту. Залейте водой так, чтобы были покрыты все продукты, и варите до готовности.

Заправьте блюдо разведенной в воде мукой, солью и перцем, доведите до кипения, добавьте сливочное масло.

Подайте сапсо горячим, оформив нарезанным зеленым луком

1

Коментарі