Рафаэлло
- 07.03.11, 13:34
- Философия жизни
Не обижайтесь, конечно, но я решила вас немножко "добить" своими кулинарными способностями
Знакомтесь, - это "Рафаэлло" !!! Только что сделала.
Если вы пробывали "Еврейский салат", то это гораздо вкуснее.
Итак, делюсь рецептом. Ингредиенты, практически, те же : яйца варенные, сыр твердый, плавленный сырок, арахис соленый, масло сливочное, майонез, перец душистый, зубчик чесночка, печенье соленое - крекер. Все продукты мелко покрошить, на терку. Хорошенько перемешать. Ручками накрутите шарики и обваляйте в потертом крекере. Данный рецепт, я, на свое усмотрение, откорректировала, получилось очень нежно и вкусно. Поставить в холодильник. Всё
Соотношение продуктов - на глаз, в зависимости от вкуса хозяйки
Смею заметить, блюдо готовила впервые. Буду подавать, завтра, на 8 марта
Позаимствовано на семинаре, у налоговиков (был фуршет, опосля ). Спасибо! Приглашайте нас еще нафуршет семинар !!!!
Дабы вас не травмировать, обещаю, сегодня больше никаких вкусностей
Знакомтесь, - это "Рафаэлло" !!! Только что сделала.
Если вы пробывали "Еврейский салат", то это гораздо вкуснее.
Итак, делюсь рецептом. Ингредиенты, практически, те же : яйца варенные, сыр твердый, плавленный сырок, арахис соленый, масло сливочное, майонез, перец душистый, зубчик чесночка, печенье соленое - крекер. Все продукты мелко покрошить, на терку. Хорошенько перемешать. Ручками накрутите шарики и обваляйте в потертом крекере. Данный рецепт, я, на свое усмотрение, откорректировала, получилось очень нежно и вкусно. Поставить в холодильник. Всё
Соотношение продуктов - на глаз, в зависимости от вкуса хозяйки
Смею заметить, блюдо готовила впервые. Буду подавать, завтра, на 8 марта
Позаимствовано на семинаре, у налоговиков (был фуршет, опосля ). Спасибо! Приглашайте нас еще на
Дабы вас не травмировать, обещаю, сегодня больше никаких вкусностей