хочу сюда!
 

Лида

35 лет, водолей, познакомится с парнем в возрасте 36-43 лет

Про спецназ.

Вниманию предлагается «иллюстрированное интервью» с опытным командиром группы СпН он дал ответы на вопросы, касающиеся, в основном, военно-бытовой стороны жизни бойцов современного армейского спецподразделения. К его рассказу подобраны соответствующие фотографии, сделанные в разное время в разных частях и подразделениях СпН, спецназа ВДВ и в разведроте у мотострелков.
Группе СпН ставится какая-нибудь задача, определяется, что нужно провести автономно семь-десять дней. Каким образом производится подготовка? Как и кем определяется, что с собой брать?
По экипировке, в большинстве случаев, каждый разведчик принимает решение индивидуально, когда начальник или старший командир доводит до него какое приблизительно направление задачи, на сколько дней уходят. Каждый себе сам готовит экипировку, понимая что ему нужно на указанный срок, а командир группы уже осуществляет непосредственный контроль. Сейчас оснащение для нас хорошее идёт, раньше послабее было. Тем не менее — бойцы стараются некоторые элементы покупать самостоятельно. Стараются, чтобы вещи тёплые, лёгкие были. В основном, чтобы Gore-Tex (прим.авт. — здесь имеется в виду мембрана вообще, а не именно продукция указанной марки) был. Обуви много внимания уделяем. Самое главное это обувь, по-любому. 

Разведчик-снайпер спецназа ВДВ на учебном выходе.


1

Комментарии

129.07.15, 01:28

http://www.karaoke.ru/song/3420.htm