хочу сюда!
 

Slana

46 лет, лев, познакомится с парнем в возрасте 45-50 лет

Незабываемые встречи с Сатья Саи Бабой (часть 9-я)

Привлечённый божественным сном

   Сон мне приснился около 4:30 утра, а уже в 5:30 утра я ехал из своего дома в Тирунелвели в штате Тамил Наду прямо в Путтапарти. Я доехал до Банголора, сделал там остановку, чтобы искупаться и немного поесть. После этого я поехал дальше и приехал в Путтапарти около 8:30 вечера. В те дни в Путтапарти еще не было электричества. У Свами было четыре или пять фонарей, в которые наливали керосин и их гасили в 8:15 вечера. Но, когда я подъехал к мандиру, фонари все еще горели, и казалось, что Свами еще не отправился на отдых.

   Я въехал в ашрам через ворота, где сейчас находятся Гопурам. Тогда перед мандиром было открытое пространство и можно было подъехать прямо к зданию. Я так и сделал, и поставил машину прямо под окном Свами. Это то место, где сейчас сидят женщины и дети. Когда я вышел из машины, из мандира появился Шри Кастури и подошел ко мне. Он сказал: «Свами хочет, чтобы ты поднялся наверх, Он ждет тебя».

В трепете перед Господом Шивой

 
   Я был не только удивлен, так как я не посылал сообщения о своем приезде, но также и напуган, потому что думал, что Свами может отругать меня. Я сказал себе, что поступил правильно и решил оставить все как есть. В то время я очень мало знал Свами и не мог понять, как Он узнал, что я приехал. Я поднялся по лестнице и вошел в комнату Свами, испытывая трепет. Я весь дрожал, так как не знал, что могло произойти.

   По пути я все время молился Господу Муругану: «О, Муруга, я совершенно смущен тем, что увлекся человеком, который называет себя Богом. Только Ты знаешь все. Пожалуйста, защити меня и сделай так, чтобы со мной ничего не случилось!» Так я думал, поднимаясь по лестнице!

   В конце концов, я предстал перед Свами. Я весь дрожал. Свами посмотрел на меня, улыбнулся и сказал: «Ну что, по крайней мере, после этого сна, ты чувствуешь, что приехал сюда, как домой, не так ли?» Это было одно простое предложение, но, о, Боже, одно это предложение изменило всю мою жизнь. Это было только короткое предложение, но оно говорило обо всем! Я упал к стопам Свами.

   Слезы текли по моим щекам, и я прокричал: «Свами, пожалуйста, прости меня! С этого момента у меня нет никого кроме Тебя». Свами величественно ответил: «О, ничего страшного не случилось. Ты можешь ходить, куда хочешь, поклоняться тому Богу, который тебе больше нравиться. Но помни о том, что куда бы ты ни пошел, Я буду там! В конце концов, когда мы в первый раз встретились, не ты пришел ко мне, а Я приехал в Сурандай, для того чтобы призвать тебя и позаботиться о тебе!»    


   После этого Свами начал рассказывать всё о моих медитациях, которыми я занимался в детстве, и завершил рассказ такими словами: «Не беспокойся, ты можешь поклоняться любому Богу». Я крепко держался за Его стопы и кричал: «Свами, с этого момента, только Ты - мой Бог!»

Удивление астролога

   Пока происходила эта сцена, я все время боялся, что Свами может отругать меня за то, что я уехал накануне. Но сострадательный Господь знал что, если Он обронит хоть одно слово на эту тему, я упаду замертво на том же месте! Вместо этого Он сказал: «Ты приехал, может, обсудим детали твоей женитьбы?» Какой драматический поворот жизни! С помощью этого магического предложения Свами не только простил меня, но и трансформировал! Это случилось ночью 7 апреля.

   На следующее утро Свами позвал меня и сказал: «Поезжай к своему семейному астрологу и попроси назначить дату твоей свадьбы». Я не мог понять, почему Свами просит меня поехать к астрологу, если Он Сам может назначить дату. И только позже я понял, что каждое наставление Он дает с определенной целью. Я не осознавал божественного намерения и наивно спросил: «Свами, зачем мне ехать к астрологу? Ведь Ты можешь это сделать Сам». Свами загадочно ответил: «Нет, нет, тебе лучше поехать и проконсультироваться со своим семейным астрологом. Именно он должен назначить дату твоей свадьбы».

   Я больше не стал возражать и поехал к астрологу в Мадрас. Он был шокирован, когда увидел меня и воскликнул: «Что! Ты все еще жив?!» Мне не понравились его слова, и я резко ответил: «Вы хотите сказать, что вам бы больше понравилось, если вы увидели меня мертвым?» Он ответил: «Нет, совсем нет. Видишь ли, твой гороскоп показывает, что после критической даты ты должен умереть. Тебя мог спасти только Бог, и я не мог даже представить себе, что это случится».

   После этого я подробно рассказал о том, что случилось 9 марта. Он выслушал меня очень внимательно и сказал: «Я должен согласиться с тем, что тебя спас Саи Баба. А, так как тебя мог спасти только Бог, то это означает, что Саи Баба на самом деле Бог!»

   Этот астролог жил в Мадрасе, но был родом из штата Андра Прадеш. Он родился в деревне, которая находится на берегу реки Тумгабадхра. Когда он был юношей, он был очень ленивый и поэтому он уехал из дома. К тому времени он разочаровался в жизни, пытался утопиться в реке, но его спас садху (аскет). Садху сказал молодому человеку, который пытался совершить самоубийство: «Послушай, не растрачивай попусту свою жизнь. Я обучу тебя священным писаниям, а так же некоторым практическим навыкам. После этого, иди и служи обществу, делай что-нибудь хорошее для людей». Так этот астролог стал действительно хорошим человеком, почитающим Бога. Когда он принял мысль о том, что Саи Баба на самом деле Бог, я понял, что Свами послал меня к этому человеку, чтобы пробудить его. Позже он приехал в Путтапарти и стал преданным Свами.

(продолжение следует)...

http://media.radiosai.org/Journals/Vol_04/01JUL06/unforgettable_ru.htm

1

Комментарии