Творожное мороженое с клюквой
- 29.07.14, 00:10
По-мужски несложный рецепт
на 100гр 122.63ккал
Ингредиенты:
творог мягкий обезжиренный 200 г
йогурт натуральный 150 г
клюква замороженная 150 г
протеин (в идеале ягодный или ванильный) 1 скуп
стевиозид или мед жидкий 1 ст. л.
Шаг 1
Если творог крупинками, то предварительно протереть через сито или блендером.Смешать его с йогуртом, взбить миксером.
Шаг 2
Измельчить в блендере клюкву (предварительно можно ее не размораживать.
P.S.клюкву можно заменить любыми ягодами или фруктами (смородиной, бананом, дыней, клубникой…)
Шаг 3
Добавляете клюкву, протеин и мед/стевиозид к творожной массе.Взбиваете тщательно миксером.
Шаг 4
Убираете в морозилку на 4 часа и по возможности взбиваете каждый час, чтобы получилась однородно застывшая масса
Если нет времени, то можно и не делать этого.
В идеале, мороженое лучше скушать через часа 4:)
Приятного!
на 100гр 122.63ккал
Ингредиенты:
творог мягкий обезжиренный 200 г
йогурт натуральный 150 г
клюква замороженная 150 г
протеин (в идеале ягодный или ванильный) 1 скуп
стевиозид или мед жидкий 1 ст. л.
Шаг 1
Если творог крупинками, то предварительно протереть через сито или блендером.Смешать его с йогуртом, взбить миксером.
Шаг 2
Измельчить в блендере клюкву (предварительно можно ее не размораживать.
P.S.клюкву можно заменить любыми ягодами или фруктами (смородиной, бананом, дыней, клубникой…)
Шаг 3
Добавляете клюкву, протеин и мед/стевиозид к творожной массе.Взбиваете тщательно миксером.
Шаг 4
Убираете в морозилку на 4 часа и по возможности взбиваете каждый час, чтобы получилась однородно застывшая масса
Если нет времени, то можно и не делать этого.
В идеале, мороженое лучше скушать через часа 4:)
Приятного!
0
Коментарі