Достичь идеала

До тех пор, пока вас интересует чужое мнение о вашей внешности, вы не идеальны. Как только вас чужое мнение интересовать перестало, вы однозначно достигли идеала, что бы об этом ни думали другие. Таким образом, достичь идеала очень просто. Нужно только осмелиться быть независимым от чужого мнения.

Браслет "Белая и чёрная магия"

В браслете использованы бусины горного хрусталя, дымчатого кварца и две бусины из серебра 925*[Присоединенная картинка]Этот браслет - помощник в магической практике для решения особых задач.Горный хрусталь - незаменимый проводник для связи с высшим астралом.Дымчатый кварц - проводник для связи с миром мёртвых.

Що таке щі

  • 11.05.17, 21:23
- Мамо, а що то таке - щі? - Щі, доню, то така брудна вода, в якій помили каструлю з під борщу. Чомусь згадала анекдот ))))

Просто мысля

Мне перестало быть жалко людей. И мне перестало быть стыдно за то, что перестало быть жалко. Намного жальче флору и фауна. И поняла, почему. Флора и фауна ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не виноваты в своих бедах.

Луна

  • 10.05.17, 08:54
Луна, великих тайн Богиня, Манишь своим прохладным светом. О чём молчит твоя пустыня? Нет. Не торопишься с ответом. А я смотрю в твой лик бесстрастный. Всё тайну разгадать пытаюсь. Твой зов я слышу тихий, властный, И перед Силой приклоняюсь. Откроешь ли мне Силу эту? Ведь у тебя её так много! Чтоб луч серебряного света Мне к тайне указал дорогу.[Присоединенная картинка]Завтра 11 мая, в 0.43 (т.е. фактически в ночь с сегодня на завтра) Полнолуние. Луна в Скорпионе.

Минутка эзотерики. Свеча для очистки пространства

  • 09.05.17, 08:51
И всё-таки я это сделала. Я сделала свою первую свечу. И первый блин оказался не комом. Первое, что я выяснила, что можно не заморачиваться по поводу цвета свечи, если правильно её "нафаршировать". Я свечу наполнила травами, соответствующими её назначению, и своим намерением. А зарядила Стихиями.Задача стояла - создать свечу для очистки пространства. Травы, которые работают на очистку, относятся к Марсу. Я выбрала лавровый лист, шалфей, гвоздику, красный жгучий и чёрный перец...

Читать дальше...

Циничная и беспощадная арифметика

  • 05.05.17, 17:03
2017-1941=76. Если предположить, что в 1941 году всех забрали на фронт, когда им было по 16 лет, то 76+16=92. Т.е. тем людям, которые участвовали в ВОВ сейчас самое меньшее по 92 года. Вопрос: сколько участников войны дожило до этого возраста? Ответ увидем по ТВ. Обязательно покажут людей преклонного возраста с боевыми наградами.

Нужен совет

Народ! Имею необходимость научиться самостоятельно в домашних условиях делать тонкие восковые свечи разных цветов и с добавлением трав. У кого-то есть такой опыт? Буду благодарна за полезные ссылки и толковые практические советы от тех, кто уже делал или делает свечи сам. Интересуют свечи именно толщиной с карандаш. Спасибо всем, кто поделится опытом, советом, ссылкой.

Лучшие друзья девушек...

...оказывается, вовсе не бриллианты.Ещё во времена прекрасных и грозных воительниц амазонок другом, помощником и хранителем женщин был камень амазонит.Времена амазонок давно минули, а прочные дружеские узы между женщинами и амазонитом не просто сохранились, а углубились и окрепли.Теперь этот нежный, но сильный камень помогает своим обладательницам во всём: в личной жизни, в хозяйстве, в воспитании детей... Короче, он просто помогает женщине быть счастливой и гармоничной, синхронизироваться с...

Читать дальше...

Мнение

  • 29.04.17, 18:47
Считаю людей, которые слушают так называемый современный русский шансон, духовно примитивными. Ибо это блатняк с закосом под сомнительный романтизм. Шансон есть один. Впрочем, как и коньяк. Французский. И вот их (и шансон, и коньяк) я уважаю. Обо всём этом можно было бы не писать. Но есть одно печальное НО. Люди, вынужденные пользоваться маршрутками, обречены слушать этот тошнотворный русский блотняк. Печально.