хочу сюди!
 

Ірина

36 років, рак, познайомиться з хлопцем у віці 29-39 років

Народ! Кто любит кабачковую икру?

  • 17.08.09, 15:23

Предлагаю 2 рецепта:

Первый:5кг.кабачков, 1кг моркови, 1кг лука перемолоть на мясорубке. Добавить 1ст. подсолнесного масла и варить это, хорошо вымешав, 1,5 часа. Затем добавить пол стакана уксуса, 1 ст. сахара, соли по вкусу, черного перца тоже, пол литра томатной пасты и варить еще 1,5 часа. После рабросать по чистым, сухим банкам и закатать.

Второй:5кг кабачков порезать, залить стаконом воды, притушить мин 15, пропустить через мясороубку, 1кг моркови сварить и тоже перемолоть, 1кг лука протушить на сковороде, чтоб поменяло цвет, слить масло и тоже перемолоть. Добавить 1,5 ст. подсол. масла, 4ст.л. уксуса, 4 ст.л. томата., 3ст.л. соли, 2 ст.л. сахара, 12 зубчиков часнока, перец по вкусу.Варить 3 часа, разбросать в банки и закатать. Желательно не оставлять пробовать, а закатать все, иначе пооткрываете банки и сьедите все. ОООчень вкусно!!!тт

4

Коментарі

117.08.09, 15:50

ООООО!!!! Класс!!!!

    217.08.09, 16:17

    обожаю, особенно на беленький свеженький хрустящих хлебушек если положить.....

      317.08.09, 16:21Відповідь на 2 від Drummer

      Запрягай жену на кухню, пусть делает, а ты ассистируй.

        417.08.09, 16:37

        ну если угостишь

          Гість: Anasratь

          517.08.09, 16:39

          Икра заморская

            617.08.09, 16:42

            я люблю

              Гість: djeromo

              717.08.09, 17:35

              Не ! Я больше люблю паюсную .

                817.08.09, 17:44Відповідь на 4 від PATRIOT@

                Заходи в гости

                  917.08.09, 17:44Відповідь на 7 від Гість: djeromo

                  Это что?

                    Гість: djeromo

                    1017.08.09, 17:46Відповідь на 9 від кшец

                    Ну это такая , чёрная .

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      попередня
                      наступна