Народ! Кто любит кабачковую икру?
- 17.08.09, 15:23
Предлагаю 2 рецепта:
Первый:5кг.кабачков, 1кг моркови, 1кг лука перемолоть на мясорубке. Добавить 1ст. подсолнесного масла и варить это, хорошо вымешав, 1,5 часа. Затем добавить пол стакана уксуса, 1 ст. сахара, соли по вкусу, черного перца тоже, пол литра томатной пасты и варить еще 1,5 часа. После рабросать по чистым, сухим банкам и закатать.
Второй:5кг кабачков порезать, залить стаконом воды, притушить мин 15, пропустить через мясороубку, 1кг моркови сварить и тоже перемолоть, 1кг лука протушить на сковороде, чтоб поменяло цвет, слить масло и тоже перемолоть. Добавить 1,5 ст. подсол. масла, 4ст.л. уксуса, 4 ст.л. томата., 3ст.л. соли, 2 ст.л. сахара, 12 зубчиков часнока, перец по вкусу.Варить 3 часа, разбросать в банки и закатать. Желательно не оставлять пробовать, а закатать все, иначе пооткрываете банки и сьедите все. ОООчень вкусно!!!тт
Коментарі
Торнадол
117.08.09, 15:50
ООООО!!!! Класс!!!!
Drummer
217.08.09, 16:17
обожаю, особенно на беленький свеженький хрустящих хлебушек если положить.....
кшец
317.08.09, 16:21Відповідь на 2 від Drummer
Запрягай жену на кухню, пусть делает, а ты ассистируй.
PATRIOT@
417.08.09, 16:37
ну если угостишь
Гість: Anasratь
517.08.09, 16:39
Икра заморская
S_LUCAS
617.08.09, 16:42
я люблю
Гість: djeromo
717.08.09, 17:35
Не ! Я больше люблю паюсную .
кшец
817.08.09, 17:44Відповідь на 4 від PATRIOT@
Заходи в гости
кшец
917.08.09, 17:44Відповідь на 7 від Гість: djeromo
Это что?
Гість: djeromo
1017.08.09, 17:46Відповідь на 9 від кшец
Ну это такая , чёрная .