хочу сюда!
 

Angelina

36 лет, водолей, познакомится с парнем в возрасте 33-41 лет

Саркофаг для Гитлера

Саркофаг для Гитлера 

В немецкоязычном ЖЖ появилась странная статья.Автор, некий nebulosensterne (видимо искореженное немецкое "туманная звезда"), утверждает, что ему и его коллегам по многолетнему расследованию, удалось добраться до разгадки двух самых загадочных  тайн 20 века:Тайны смерти Гитлера и исчезновения знаменитой  "Янтарной комнаты".

Самая интересная загадка в том, что "свободная и  демократическая" пресса категорически отказывается и всячески блокирует  распространение этой информации. Создается впечатление явной заинтересованности определенных кругов в сокрытии фактов, которые предоставила группа "Бернштейн" (в  переводе с немецкого Янтарь). Как сообщает источник: Расследование было начато еще в 1998 году. К нам попали фотодокументы утверждающие, что ученые Третьего Рейха плотно работали над проблемой "Бессмертия" — сохранения человеческого тела в неизменном состоянии сотни и тысячи лет. Идея базировалась на находках янтаря с прекрасно сохранившимися в нем насекомыми и даже ящерицами.Немецкая наука тех времен изобиловала массой сумасшедших изобретений и данное направление исследований не вызвало удивления в Третьем Рейхе. Руководство Германии, в условиях продолжавшейся мировой войны, выделило дополнительное финансирование. Мы, группа историков "Бернштейн", вплотную занялись поиском результатов этих безумных экспериментов. В результате тщательного изучения архивов было выяснено, что на одном из островов в Балтийском море, в условиях жесточайшей секретности, проводились эксперименты с живыми существами по консервации их в жидком янтаре.Косвенные данные, почерпнутые из архивов, подтверждают версию о знакомстве немецких ученых с основами генетики. Они явно шли в правильном направлении. Посещение историками развалин бывших нацистских лабораторий на острове Боркум озадачило. Остатки огромных чугунных чанов, видимо применявшихся для обработки янтаря и всё! Исследователи не нашли никаких остатков нагревательного оборудования. А, учитывая, что температура плавления янтаря более 287°С и то, что емкости были не кислотоупорные, можно предположить, что немецкие ученые разработали новый неизвестный современной науке метод размягчения янтаря. ( Плавление или растворение в серной кислоте однозначно повредит генетический материал). В 2001 году, на международной выставке андеграунда в Гренобле, историками был зафиксирован один из экспонатов, который представлял собой внушительный кусок янтаря с включенной в его тело оскаленной дворняжкой. 

Ажиотаж, вызванный экспонатом, превратился в скандал, когда  Общество защиты животных подало иск на его владельца. Суд отклонил иск. Согласно юридически заверенным документам, имеющимся у владельца янтарной глыбы, собака была залита в янтарь незадолго до окончания второй мировой войны на территории Германии. Попытки историков выйти на владельца экспоната окончились неудачей, но группа с воодушевлением продолжила расследование. Опросы старожилов острова, где проводились работы нацистов с янтарем, подтвердили, что в марте 45-го на остров усиленным конвоем, доставили нескольких десятков объемистых ящиков. На следующее утро, при отходе от острова, конвой был уничтожен авиацией союзников. По воспоминаниям утнершарфюреера охранной роты Штольц А.,весь груз был переправлен на склады лаборатории "Янтарь". По словам волонтера охранного дивизиона "Хорьк",обеспечивавшего патрулирование периметра "Янтаря" в конце апреля 1945г: «25 апреля наше подразделение укрепили прибывшим батальоном СС и перевели на охрану внешнего периметра базы.» В архивах города Брюнсваал был обнаружен дневник старшего матроса субмарины U-2540, обеспечивавшей охрану лаборатории "Янтарь" с моря: "В 4 часа утра на борт субмарины был доставлен объемистый металлический ящик габаритами 3Х4Х3 метра. Ящик был прикреплен на палубе. Субмарина вышла в море. Через два дня субмарина всплыла в видимости английского корабля и добровольно сдалась. Ящика на палубе уже не было". 

В рассекреченных советских архивах были найдены упоминания о найденных на развалинах "Янтаря" остатках ящиков с маркировкой порта Пиалу (Кенигсберг), что косвенно подтверждает, что источником груза мог быть один из руководителей нацисткой Германии Эрик Кох.   Учитывая тот факт, что похищенная в Советском Союзе  нацистами Янтарная комната до сих пор не найдена, а ее следы обрываются именно в Кенигсберге, можно предположить, куда делать Янтарная комната, а с ней и еще несколько тон декоративных произведений искусства из янтаря. Скорее всего, секретный груз представлял собой ящики забитые исключительно янтарем. И это янтарь предназначался для использования по профилю лаборатории. А именно: консервация некоего живого существа с целью сохранения его генетического кода и последующего воссоздания путем клонирования. Кто же мог быть объектом для подобного эксперимента? В те дни, когда советские войска окружили Берлин, шансов спастись у Гитлера не было.Он понимал, что в любой точке Земного шара его найдут и что единственный шанс — уйти на время. Возможно в самом ближайшем будущем, ученые найдут способ воссоздать тело и мозг Фюрера, он взойдет на трибуну и поведет ослепленные его бессмертием и могуществом толпы через века. Где-то под свинцовыми волнами Балтики дожидается своего часа янтарная капсула с Фюрером. 

Взято: http://2cafe.net/10052-sarkofag-dlya-gitlera-blogi-polzovateley.html

*САРКОФАГ (греч. sarkophagos, букв. — пожиратель мяса), гроб, небольшая гробница из дерева, камня и др. материалов, нередко украшенная росписью, скульптурой.

3

Последние статьи

Комментарии

12.04.11, 03:17

прикол

    22.04.11, 07:22

    Забавно.