хочу сюди!
 

Ксения

38 років, риби, познайомиться з хлопцем у віці 28-40 років

Расстреляли дядю.

  • 14.12.13, 20:46
Лично меня взволновали сообщения из Северной Кореи. 
11 декабря снят со всех постов, арестован Чан Сон Тхэк, а спустя сутки - осужден и расстрелян из пулемётов(!!!).
Чан Сон Тхэк был заместителем Председателя Государственного Комитета Обороны КНДР, генералом армии КНДР, заведующим организационным отделом ТПК, главой подразделения личной охраны "дорогого вождя" Ким Чен Ына, много еще разных постов. Он имел более чем 30-летний опыт управления такой проблемной страной, как КНДР. Работал рядом со всеми вождями - Ким Ир Сеном, Ким Чен Иром, Ким Чен Ыном. Он считался и являлся наиболее влиятельным политически деятелем дальневосточного региона.
И вот - пал за пару дней.

Прочел официальное сообщение корейской ЦТАК. Обвинения фантастические.

Я пр
Суровый приговор над трижды проклятым предателем, равного которому нет в мире.

Ознакомившись с докладом о расширенном заседании Политбюро ЦК Трудовой партии Кореи , военнослужащие и народ по всей стране разразились гневными криками, что революция должна вынести суровый приговор группировке антипартийных контрреволюционных элементов . На фоне этих криков, сотрясающих страну 12 декабря состоялся специальный военный трибунал Министерства государственной безопасности КНДР в отношении предателя всех времен Чан Сон Тхэка .
Обвиняемый Чан в течение длительного времени собирал нежелательные силы, сформировал фракцию в качестве современного шефа фракционной группы и таким образом совершил такое отвратительное преступление, как попытку свержения государственного строя всевозможными интригами и презренными методами, с дикой амбицией захватить верховную власть в нашей партии и государстве.

Суд рассмотрел преступления Чана.  Все преступления, совершенные обвиняемым, были доказаны в ходе слушания и были признаны им 

Решение специального военного трибунала Министерства государственной безопасности КНДР было зачитано на суде.

Каждое предложение в этом решении послужило ударом кувалды, нанесенным нашими разгневанными военнослужащими и народом по голове Чана, антипартийного, контрреволюционного фракционного элемента и презренного политического карьериста и обманщика.

Обвиняемый является предателем нации на все времена, который совершил фракционные контрреволюционные действия против партии, в попытке свергнуть руководство нашей партии и государства и социалистический строй.

Чан был назначен на ответственные посты в партийных и государственных органах благодаря глубокому политическому доверию Президента Ким Ир Сена и руководителя Ким Чен Ира и в течение долгого времени получил от них больше благосклонности , чем кто бы то ни было. Он занимал высокие посты и раньше и пользовался глубоким доверием со стороны верховного лидера Ким Чен Ына, в частности. Политическое доверие и доброжелательность, проявленные к нему несравненно великими полководцами горы Пэкту, были соврешенно им незаслуженными.

Элементарная человеческая обязанность - ответить на доверие - чувством долга и на доброжелательность - лояльностью.

Однако презренный подонок Чан , будучи хуже собаки , совершил трижды проклятые акты предательства, предав такое глубокое доверие и теплую отцовскую любовь, проявленные к нему партией и вождем.

С давних пор Чан питал грязные политические амбиции. Он не смел поднять голову , когда были живы Ким Ир Сен и Ким Чен Ир. Но, читая их лица , Чан прятал за пазухой отточенный топор , участвуя в двойной игре . Он начал проявлять свое истинное лицо , думая, что это настало время для того, чтобы осуществить свои дикие амбиции в период исторического поворота смены поколений революции.
Чан совершил такую непростительную трижды проклятую измену, как явно и тайно вставал на пути урегулирования вопроса о преемственности руководства, - с корыстной целью , когда этот очень важный вопрос о почитании уважаемого Ким Чен Ына в качестве единственного преемника Ким Чен Ира, отражающий единодушное желание и волю всей партии и армии и всего народа, находился на стадии обсуждения.

Когда его хитрые ходы оказались тщетными , и было принято и провозглашено решение об избрании Ким Чен Ына вице-председателем Центральной военной комиссии Трудовой партии Кореи на третьей Конференции ТПК в отражение единодушной воли всех членов партии, военнослужащих и народа, что вызвало у всех участников собрания взрыв восторженных приветствий , которые потрясли конференц-зал , он вел себя так высокомерно и нагло , что неохотно встал со своего места и без энтузиазма аплодировал, вызывая растущее недовольство наших военнослужащих и народа .

Начиная с января, он полностью запретил руководящим работникам продавать промышленные товары на рынках и принуждал их использовать государственные магазины. Переход на систему сельскохозяйственных рынков, работающих раз в 10 дней, также был его идеей. В результате этого простые граждане стали называть его главным паразитом, портящих им жизнь.

Он упорно трудился, чтобы поставить все дела страны под свой контроль, массово увеличивая штат своего отдела и подчиняющиеся ему органы, и растянув свои щупальца до министерств и национальных институтов. Он превратил свой отдел в « маленькое королевство ", которое никто не посмел бы трогать .

Он был так неосторожен , что помешал Тэдонганскому кафельному заводу возвести мозаику с изображением Ким Ир Сена и Ким Чен Ира и памятник их руководству и указаниям на местах . Кроме того, Чан отказал единогласной просьбе военнослужащих подразделения Корейских Народных сил внутренней безопасности , чтобы собственноручно написанное письмо, направленное Ким Чен Ыном этому подразделению, было вырезано на глыбе натурального гранита, который был бы бережно возведен перед зданием его командования. Он был настолько безрассуден , чтобы поручить возвести эту глыбу в затененном углу .

Он совершил такие антипартийные действия, как систематическое отрицание в прошлом линии партии и ее политики и организационной воли . Эти акты были выражением преднамеренной и зловещей попытки создать чрезвычайную иллюзию и обожествление его самого , заставляя его выглядеть как особое существо , которые может отменить любые решения партии или ее линию .

Злоупотребляя своим авторитетом , он подрывал рабочую систему , связанную со строительством в столице , установленную Ким Ир Сеном и Ким Чен Иром , доведя выработку основых строительных материалов почти до краха в течение нескольких лет. Он хитрым образом ослабил ряды специалистов и квалифицированных рабочих, занятых строительством столицы и передал крупные строительные блоки под руководство своих приближенных , чтобы они могли зарабатывать деньги. Таким образом, он сознательно мешал строительству в Пхеньяне .

Например, власти под его предательским руководством выселили 200 семей из района Чонхо, округ Тэсон, Пхеньян, который расположен на пути от Мемориального Дворца на горе Кымсуан к Миримскому Шлюзу, в целях прокладки дороги к Памятному Месту Рыбалки Ким Ир Сена. Хотя Чан сам руководил строительством и обещал гражданам новые дома, полноценные дома не были им предоставлены.
Он поручил своим марионеткам продавать уголь и другие драгоценные подземные ресурсы, как ни попало. В результате этого его приближенные оказались обременены огромными долгами , обманутые брокерами . Чан не постеснялись совершить такой акт предательства в мае прошлого года, как передачу земли в Расонской экономической и торговой зоне другой стране на пятьдесят лет под предлогом уплаты этих долгов .

Не кто иной , как Чан за кулисами дергал за веревочки Пак Нам Ги, предателя всех времен, который опрометчиво выпустил в обращение сотни миллиардов вон в 2009 году , что вызвало серьезный экономический хаос и взволновало состояние умов народа.
Все факты ясно доказывают, что Чан является трижды проклятым предателем, равного которому нет в мире , ибо он отчаянно работал в течение многих лет , чтобы дестабилизировать и уничтожить КНДР и захватить верховную власть в партии и государстве , используя все самые хитрые и зловещие средства и методы , в соответствии с политикой «стратегического терпения» и « стратегии ожидания » США и южнокорейской марионеточной группы предателей.

Ненавистный и презренный характер антипартийных , антигосударственных и антинародных преступлений, совершенных Чаном, был полностью раскрыт в ходе судебного разбирательства, проведенного специальным военным трибуналом Министерства государственной безопасности КНДР .

Эпоха и история навечно запишут и никогда не забудут вызывающие содрогание преступления, совершенные Чан Сон Тхэком, врагом партии , революции и народа и гнусным предателем нации.
Особый военный трибунал Министерства государственной безопасности КНДР подтвердил, что попытка государственного переворота, готовившаяся обвиняемым Чаном с целью свержения народной власти КНДР путем идеологического равнения на врагов является преступлением, наказуемым по статье 60 Уголовного кодекса КНДР , от имени революции и народа категорически осудил его как злого политического карьериста , обманщика и предателя всех времен и постановил, что он будет приговорен к смертной казни в соответствии с этим .

Приговор был немедленно приведен в исполнение.

Чан Сон Тхэку было 67 лет.
0

Коментарі

114.12.13, 21:57

собака! предатель! так йому і треба! смерть врагам

    214.12.13, 21:58

    соціалізма чи комунізма не знаю що там в них

      314.12.13, 22:18

      Какой паразит однако этот дядя. И вот... Одним паразитом стало меньше.

        Гість: sherhpa

        414.12.13, 22:44

        Та ну, для них це як щоденне телешоу - розстріляти, зарізати, повішати. Хеппі енди у них такі