Популярні приколи

відео

хочу сюди!
 

Славушка

48 років, телець, познайомиться з хлопцем у віці 45-55 років

Вісімдесят четверта заставка

"Бог обращается через Слово Свое к тем, кто слушает Его сердцем."

В кінці цього місяця я повернусь до моєї традиції і перегляну зібраних друзів за рік, що проходить, а саме: тих кого не зможу згадати чи не були корисними чи не активними. Видаляю зі списку, і це не прощання, а до побачення. Це мудрість і скерування вітрила, пливемо ми прямо і впевненно і без аварій чи просто щасливо. Друзі які надали підтримки як духовно і практично чи яких я відчував дихання і уважність до моїх дослідницьких заміток в блозі і не від всього серця, а від чистого серця, ми будемо плисти і співпрацювати далі разом. А в наступній замітці я їх покажу і здається проти минулого року вже є більше чим "Топ пять".

До рубрики "Всі щасливі однакові"

Я женат, воспитываю сына. Песня «Святое родство» была написана в течение нескольких минут по случаю крещения молодого брата, которого на днях забирали в армию. Он попросил пастора, чтобы перед армией ему преподали крещение, что и было сделано. В мае месяце. Температура воды в озере была около 10 градусов тепла. Там и состоялась премьера песни. Песня «Лучший Друг». Сидел на кухне с гитарой, листал сборник стихов «Христианская лира». Несколько раз пролистнул этот текст - стихотворение О. Ковалевой «Лучший Друг». Но вдруг, почему-то, на нем остановился, взял на гитаре соль-мажор и процесс пошел.
Святой Дух так растопил мне сердце этим текстом и музыкой, что я весь уревелся, пока дописал песню до конца. Получился, в общем-то, простой, но очень красивый мотив, который не было нужды разбавлять каким-то припевом или модулировать. Потом я напрочь забыл мотив и несколько дней скорбел и молился, чтобы вспомнить его. И Господь дал мне его вспомнить в точности - нота в ноту. Слава Богу! Песня «Не унывай». Автор текста Н. Цуненко.
http://emmanuel.org.ua/ukr/II/music/regions/russia/d_tikhonov/miracles/index.htm

1

Коментарі