хочу сюда!
 

Лена

40 лет, стрелец, познакомится с парнем в возрасте 38-45 лет

Пиро-мюзикл «Фейерверк на $100 000» попал в Книгу Рекордов Украи

    28 мая 2011 г. компании «Танец Огня», как организатору шоу «Фейерверк на $100 000» был вручен сертификат от Книги  Рекордов Украины, за проведение самого большого фейерверка по количеству использованных зарядов на территории Украины.

     В суботу 28 мая, в ночном небе над Донецком развернулось самое грандиозное шоу «Фейерверк на $100 000», помнить о котором будут долгие годы. Этот фейерверк вошел в Книгу Рекордов Украины как самый продолжительный фейерверк на Украине, в котором было произведено 12 000 выстрелов.   

 

Прекрасный пиро-мюзикл озарял и раскрашивал небо под звуки легендарных композиций. Каждому взрыву вторил аккорд музыки, чем динамичней взрывы, тем ритмичней музыка и наоборот чем реже фейерверк делал свой танцевальный па, тем мелодичней и медленней звучала музыка.

«Я очень благодарен Донецку, за теплый и радушный прием. Ведь подготовка к шоу заняла около 2-х месяцев кропотливой работы, а после такого труда очень важно получить положительную отдачу зрителей. Мне сообщили, что пригласят представителей Книги Рекордов Украины на шоу,  и о критериях по которых мы можем попасть в эту книгу. Не хотелось подводить компанию – и  я долго готовил сценарий, докупал оборудование и прилагал все усилия организовать самый большой синхронно-музыкальный фейерверк на Украине.

Сертификат от Книги Рекордов мы получили, представители насчитали  12 000  отстрелянных пиротехнических зарядов за 60 минут, это первый зарегистрированный рекорд такого масштаба на Украине.

 Было трудно в подготовке, переживал все ли гладко пройдет во время отстрела, а сейчас гордость и эйфория, что мы это сделали» - сообщил Алексей Кравец, главный пиротехник компании «Танец Огня».

На шоу было приглашено много общественных организаций бесплатно: Горловское городское общество инвалидов «Горловчанка», Донецкая школа-интернат для детей сирот №1, Марьинcкое общество инвалидов, Торезский реабилитационный центр детей инвалидов, Донецкое общество инвалидов, Ассоциация семей погибших шахтеров.

В компании «Танец Огня» действительно работают профессионалы. Доказательством этого стал сертификат Книги Рекордов Украины. И еще один факт -  на следующий день 29.05.11 г. компания «Танец Огня» принимала участие во II-ом Киевском международном фестивале фейерверков. Если говорить о масштабности этих проектов, то  «Танец Огня» единственная компания, которая в состоянии организовать подобное. Компания самостоятельно организовала шоу в Донецке и  курировала организационные вопросы по подготовке к фестивалю в Киеве. Остается только удивляться, как «Танец огня» удается организовывать такие масштабные пиротехнические события одно за другим. Если «Танец Огня» в состоянии организовывать одновременно такие грандиозные шоу, то маленькие частные праздники,  на которых компания стреляет фейерверки, без сомнения будут впечатляющими и профессионально исполнены.

0

Комментарии