хочу сюда!
 

Ксюша

38 лет, близнецы, познакомится с парнем в возрасте 35-45 лет

Принуждение Украины к геополитическому самоубийству

Интересная статейка попалась мне: в общем-то мы почти все сейчас об этом знаем или догадываемся, но интересно было узнать о том, что это "давно разрабатываемая для нас сволочная стратегия". Это один из элементов триады, задействованной в текущей войне хаоса с порядком и называется он "организационное оружие". Прочтите, кто любит докапываться до сути, очень интересно.



Принципы организационного оружия известны издревле, но никогда прежде они не были ключевым рычагом воздействия на противника. Внешние агрессоры хотят принудить систему госуправления и вооруженные силы нашей страны к "самодезорганизации" и "самодезориентации". Эта статья о том, как противостоять принуждению к геополитическому самоубийству.
...
В самом общем смысле, применение организационного оружия отражает историческую тенденцию совершенствования военного вмешательства через "самодезорганизацию" и "самодезориентацию" противника. На практике это осуществляется применением системы организационных, пропагандистских, психологических, информационных воздействий на государство-мишень, заставляющих его двигаться в необходимом для противоположной стороны русле. С его помощью можно направить политику противника в стратегический тупик, измотать экономику, затормозить деятельность оборонной промышленности, опорочить рост общественного самосознания, исказить основы национальной культуры (к примеру, навешивание ярлыков "укрофашистов" и "бендеровцев"), создать среди части населения "пятую колонну". В результате скоординированных действий в государстве должна возникнуть обстановка внутриполитического, экономического и психологического хаоса.
...
Знание механизма действия технологий "организационной войны" должно стать основой системного противодействия новым агрессорам на национальном и глобальном уровнях.

1

Комментарии