хочу сюда!
 

Наталия

37 лет, дева, познакомится с парнем в возрасте 34-45 лет

Петиция в поддержку НАДЕЖДЫ САВЧЕНКО!

  • 16.10.14, 20:41

На сайте Белого дома появилась петиция с призывом к президенту США Бараку Обаме помочь освободить украинскую летчицу Надежду Савченко, используя для этого все законные средства. Об этом говорится в петиции на сайте Белого дома.

«Используйте все законные средства, чтобы освободить украинского солдата Надежду Савченко, которая является политическим узником кремлевского режима», — говорится в петиции. В петиции отмечается, что «Савченко защищала Украину от российской агрессии, воюя в рядах добровольческого батальона «Айдар».

Также в петиции сообщается, что Савченко была выдвинута кандидатом в народные депутаты.

https://petitions.whitehouse.gov/petition/use-all-legal-means-free-ukrainian-soldier-nadiya-savchenko-who-political-prisoner-kremlin-regime/fBTSX7Tb 


До 29 октября петиция должна набрать не менее 100 тысяч подписей, чтобы ее рассмотрела администрация президента США Барака Обамы.

ИНСТРУКЦИЯ:

После открытия страницы, справа будет форма для заполнения, First Name-имя(любое) Last Name -фамилия(любая) Email Address(почта настоящая) Zip Code(индекс, 5 любых цифр), потом нажать на большую красную кнопку, вам придёт на почту письмо с названием "Action Needed: Verify your signature", открываем, под надписью "Confirm your signature by clicking here:"будет ссылка, нажимаем на неё и всё! СПАСИБО! ОБЩЕЕ ДЕЛО ДЕЛАЕМ! 

Прошу максимальный репост в FACEBOOK, ВКонтакте и т.д. (С)

5

Комментарии

116.10.14, 21:19

это показатель черствости и даже похуизма украинцев к судьбе своей защитницы. я не имею ввиду тех несчастных 13 тысяч проголосовавших

    217.10.14, 00:52

    Разместил на Google+

      317.10.14, 00:54Ответ на 1 от lyo Dnepr

      это показатель черствости и даже похуизма украинцев к судьбе своей защитницы. я не имею ввиду тех несчастных 13 тысяч проголосовавшихНа сейчас 13 991. Будем надеяться на здравый смысл земляков.

        417.10.14, 17:34Ответ на 3 от Навилаїх

        это показатель черствости и даже похуизма украинцев к судьбе своей защитницы. я не имею ввиду тех несчастных 13 тысяч проголосовавшихНа сейчас 13 991. Будем надеяться на здравый смысл земляков.Уже 21 152! время еще есть!