хочу сюди!
 

Natalia

43 роки, близнюки, познайомиться з хлопцем у віці 35-50 років

Референдум по-русски

  • 20.03.14, 02:19
Вот такое пришло в голову. Поделюсь.
Вот представьте. Оказались вы как-то поздним вечером в тёмном переулке. Вдруг, как по законам жанра, выскакивает из-за угла некто (очень похож на брата), с добрым лицом и голосом не терпящим возражений объявляет:
- Референдум! Кошелек или жизнь! - при этом нежно приставив вам пистолет к виску.
Сначала вы думаете, а с каких это х...в вообще нужно что-то отдавать? Но вам сразу объясняют, что этот вопрос на этом референдуме не обсуждается и вы понимаете, что сами из этой ситуации просто так не вырулите. Тут появляется какой-то мужик крепкого телосложения. 
- Ура!- думаете вы. Вдвоём-то мы его быстренько успокоим.
А мужик посмотрел, посмотрел и говорит:
- Ай-ай-ай! Шо ж такое! Как же так! Как не хорошо! Ну, я сейчас, я здесь, я вот тут, я скоро... - и отошел покурить в сторону.
А некто, похожий на брата не унимается. Кричит, что вы сволочь фашистская, что он специально выскочил из-за угла, чтобы вас освободить, ну и т.д. А вы всё так же не можете понять, от чего именно он хочет вас освободить: от кошелька или от жизни? С одной стороны вы вроде бы его об этом не просили. Но с другой стороны и вопросы на референдум вынесены правильные, важные: счастливая жизнь, материальные блага... И, главное, что и выбор есть, и делаешь его сам, и наблюдатели стоят в стороне и не вмешиваются, не давят на избирателя, и явка на этот референдум 1000% - ну всё легитимно! И думаете, что х.. бы с ним, с тем кошельком, хоть и подарок. Да и дырявый он, хоть и красивый, и денег там копейки. Но внутренний голос подсказывает, что при любом вашем волеизъявлении лишитесь вы и того, и другого. 
Вот такой у нас референдум.
8

Коментарі

Гість: СТранш

120.03.14, 03:58

только почему - то люди всю ночь радовались и обнимались, по всем каналам было,кроме украинских, видать, под дуломи автоматов заставили петь, смеяться, обниматься, ну весь Севаст и Симф.
убогая "фантазия" у вас, просто на потребу вашим же наци, которые кипятком писяют от потери Крыма и ржут как на похоронах.
но у вас есть здравомыслящие люди - Крым пример, не захотел с клоуно-ворами- бандитами жить.А чего? Покрышки опять горят?

    Гість: сонный

    220.03.14, 04:58

    Нечо пусть танцуют больше им там нечего делать неприйётся ибо работы небудет.

      320.03.14, 05:22Відповідь на 1 від Гість: СТранш

      ну кто радовался а кто и плакал,за всех не расписывайся,а покрышки пока тлеют

        Гість: СТранш

        420.03.14, 05:46Відповідь на 3 від ars longa

        ну кто радовался а кто и плакал,за всех не расписывайся,а покрышки пока тлеют я сказал все,кого показали. А чего перестали гореть?

          520.03.14, 06:17Відповідь на 4 від Гість: СТранш

          Я лично не вижу тут ничего смешного... И ваш цинизм не уместен абсолютно.

            Гість: СТранш

            620.03.14, 06:29Відповідь на 5 від Mandry

            Я лично не вижу тут ничего смешного... И ваш цинизм не уместен абсолютно.Какой ещё цинизм, тут совсем запутаешься, глядя на, то что у вас происходит, не любите вы просто жить, вот и майданы, где тут смяться. где горевать..

              720.03.14, 07:04Відповідь на 6 від Гість: СТранш

              Если вы запутались - не фиг тут ерничать. Идите распутывайтесь, а потом приходите. Или приезжайте посмотрите что к чему. Даже экскурсию проведу и борщом накормлю. А нет - так не вмешивайтесь. Ваши уже на помогали.

                Гість: СТранш

                820.03.14, 07:14Відповідь на 7 від Mandry

                Так я про майдан, который собрался, потому,что Янукович не подписал с ЕС, так как ваши предприятия бы сразу встали, а вчера Яценюк тоже именно с такой формулировкой отложил подписание, так нафиг это всё было? Спокойная жизнь надоела? Ведь Янукович тоже отложил из-за Донбасса.... и это, сейчас власть ворует не меньше, но при прежнй страна целая была, а тут...без выстрелов откусить такой кусок..может, вы не понимаете, но говорят об этом в мире с сарказмом и постукивают по голове.

                  Гість: Timonnsk

                  920.03.14, 07:53Відповідь на 8 від Гість: СТранш

                  И удивительно , покрышки не жгут )) , в стране беззаконие , только олигархи в плюсе , вот только для чего нужен был этот майдан ? Кто сейчас начнет его повторять ? Проплаченные люди своего добились ,поставили своих, и нечего не поменялось . Если они официально встанут у власти, то тут уже никакой майдан не поможет , эт Янкуович недал команду стрелять, а это чудо трио жалеть небудет

                    Гість: СТранш

                    1020.03.14, 08:07Відповідь на 9 від Гість: Timonnsk

                    А говорят, зажгли на Грушевской пару покрышек , сменяли шило на мыло, сейчас, вернее всего мыло на шило менять собираются.

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      4
                      попередня
                      наступна