хочу сюда!
 

Алинка

28 лет, телец, познакомится с парнем в возрасте 27-40 лет

О Киеве (понравилось) . А Вы нашли свой район?

Киев - большой город, стремящийся называться европейской столицей.

Получается хреново - на улицах валяются пустые бутылки вперемешку с кульками из Макдональдса и оранжевой символикой прошедшей революции. Киев по праву гордится древней историей. На нашей территории смешалось множество культур, что не могло не отобразиться на его районах.

Шулявка - это Гарлем. Только тут можно увидеть толпу афро-эскимосов, парящих честным согражданам кроссовки под Абибас и бейсбольные биты. Однажды, проходя мимо Гарлема, наблюдал, как коренной житель пил водку, закусывая ее салом, что подтверждает теорию о том, что кто к нам на Украину припрется, тот сразу станет хохлом. Ассимиляция…

Рынок возле метро Лыбидская - это China Town. Тут пахнет морковкой и собаками. Также есть подозрение, что отсюда жители Гарлема берут на продажи кроссовки. К китайцам лучше не соваться. Многие знают кунфу, ушу, уху, курс гривны к доллару, заветы Илиьича и владеют штаммами птичьего гриппа.

Борщаговка - Квартал красных фонарей. Только тут вам за небольшую плату удовлетворят все ваши сексуальные фантазии, ведь именно тут находится знаменитая Окружная дорога. Отсюда в большой бизнес выбились ta6ypetka, chernyj_shved и еще пара перцев. Главное - предохраняться, ибо количество триппероносильщиц на квадратный километр превышает Предельно-Допустимые Концентрации. А Санэпидемслужбе пофиг.

Оболонь - Ямайка. “Все страны мира, собирайтесь смело, Давайте вместе легализуем тему”. Тут давно пора зеленого человечка на светофорах заменить на такой же зеленый листик канабиса - все равно никто разницы не заметит. Со спутника район не просматривается из-за смога.

Петровка - Силиконовая Долина. Каждая уважающая себя фирма, более-менее близкая своим бизнесом к IT или просто технике, считает своим долгом разместить тут если не офис, то склад.

Воскресенка - Гетто. Почему-то именно этот район привлекает к себе внимание множества бомжей. Парки и тихие дворы этому только способствуют.

Троещина - США. Улицы тут такие прямые, как границы штатов в США и извилины коренных американцев. Большей частью это даже Техас - ветер в морду, песок в зубы. Местное население чуть что хватается за ствол. За неимением ствола в ход идет все, что попадает под руку.

Крещатик - Елисейские поля. Ярмарка тщеславия. Сюда выходят себя показать: Президент - народу, село - городу, город - иностранцам. Причем последних тут так много, что коренные киевляне прячутся по окраинам. Многие предпочитают Оболонь или Троещину.

Корчеватое - Донбасс. Множество заводов, добираться неудобно. Все киевляне знают где это, но по своей воле сюда едут единицы.

Виноградарь. Веник - Это Канада. Похвастаться могут только лесом. Его тут видно отовсюду.

Подол - Венеция. Куча маленьких кафешек, множество туристо. И вечно где-то что-то журчит - либо ссыт за углом кто-то, либо очередную трубу прорвало. Куча мусора, ибо карнавалы тут каждый день.

Харьковский - Гондурас. Тут жарко, людно и нихрена не понятно (хоть надписи, вроде, и по-русски). Улицы обрываются либо в озеро, либо в никуда. Шел, шел, - хуясь, песок.

Краснозвездный проспект - Рублевское шоссе. Множество крутых дач, ютящихся рядом с ветхими домиками, которые мечтают как бы поскорее стать крутой дачей. Постепенно мечты сбываются, и стройки тут не прекращаются.

 

Дополнения от блоггеров:

Чоколовка  – это радио рынок. Если у вас украли телефон, то тут вы его можете купить и у вас снова его украдут пока дойдете до выхода. Радиорынок никакого отношения к радио не имеет. И вряд ли эти двуногие с табличками «куплю моб» знают, что такое радио.
Радиорынок построили здесь не случайно, это просто напротив от улицы Мишина далее читать здесь: http://blog.i.ua/user/388074/

 

Нивки - это Лас Вегас :) Куча придурков с возле игровых автоматов, експоцентр, и огоньки, которые горят в фонариках по утрам, а ночью нифига ...(автор Kenni )

15

Последние статьи

Комментарии

411.03.07, 14:39Ответ на 40 от Свет в оконце

Свет, зайди на сайт. Там ВСЁ написано))) И картинки есть прикольные вроде этой

http://www.interesniy.kiev.ua/imglib/_newimage/new/18/6116/6119/DSC_2416_1280X10 24.JPG

    421.03.07, 15:43Ответ на 41 от SaniaPro

    Чего то не грузится твоя картинка ...
    А сайт не плохой. Только я не понимаю, какое он имеет отношение к заметке, кроме того, что он про Киев?

      431.03.07, 16:11Ответ на 42 от Свет в оконце

      Отношение простое - и тут и там любят Киев люди) Просто каждый по своему)

        441.03.07, 19:11Ответ на 38 от SaniaPro

        Все, кому нравится Киев, кто хочет узнать его лучше -
        http://www.interesniy.kiev.ua/
        либо
        http://community.livejournal.com/interesniy_kiev/

        Там можно найти интересные места во всех районах.

        И ещё, для полноты ощущений: http://www.mykiev.info/

          Гость: zakusha

          451.03.07, 19:57

          у www.mykiev.info тоже есть жж http://community.livejournal.com/mykiev/

            Гость: antonsky

            461.03.07, 20:35

            чоколовка
            чоколовка – это пиздец – это радио рынок. Если у вас украли телефон, то тут вы его можете купить и у вас снова его украдут пока дойдете до выхода. Радиорынок никакого отношения к радио не имеет. И вряд ли эти двуногие с табличками «куплю моб» знают, что такое радио.
            Радиорынок построили здесь не случайно, это просто напротив от улицы Мишина, он нем в хрониках пишут так:

            Жил когда-то в царские времена безродный приемыш, не знавший своего настоящего имени. Ютился он в чужой семье, где его назвали Иваном и дали фамилию отчима Пострыгань. Но вот Ваня вырос, стал красноармейцем, поступил в школу при шестом отдельном радиобатальоне Киевского гарнизона. Решил он полностью забыть о своем горьком детстве, сменив сразу имя и фамилию. И превратился бывший Иван Пострыгань в Николая Миш

              Гость: antonsky

              471.03.07, 20:36

              Мишина. А командир выдал ему для ЗАГСа составленную по всей форме бумагу с печатью, в которой говорилось, что "препятствий со стороны батальона для перемены фамилии и имени не встречается".

              Еще вдоль чоколовки идет поезд, а вдоль поезда рынок падали. Сюда свозят со всего города просроченную жратву и продают прямо с земли. На чоколовке есть промзона, вдоль ул. Волынской. Здесь падаль продают оптом, потому на волынскую, кроме воскресения, заезжать не советую – пять ж/д путей пересекают месиво из раздолбанных газелей – в пробке здесь можно застрять до вечера. Еще на чоколовка есть севастопольская площадь. Это пиздец полный. Но таким он был до строительства тоннеля, после этого пиздец стал неполным. А полный перебрался на караваевский мост. После того, как его расширили, пробки стали короч

                482.03.07, 00:46Ответ на 46 от Гость: antonsky

                Про радиорынок супер!!!!! Я по нему перемещаюсь крепко зажав одной рукой бумажник, а второй - телефон в кармане...)))

                  492.03.07, 10:04Ответ на 47 от Гость: antonsky

                  Да, все замечательно Только - я б не ругалась

                    502.03.07, 10:12Ответ на 46 от Гость: antonsky

                    добавила в общий текст, с сылкой на тебя