хочу сюди!
 

Тетяна

42 роки, рак, познайомиться з хлопцем у віці 38-45 років

Эксперимент:Питаясь 20 дней сухариками и чипсами, крысы облысели

  • 27.12.10, 16:46
Вот уж действительно! "Эксперимент: Питаясь 20 дней сухариками и чипсами, крысы облысели, ослепли и сдохли Опыт. От сухариков у крыс — цирроз печени
Опыт. От сухариков у крыс — цирроз печени
Днепропетровский учитель химии доказала вред любимой еды большинства украинских школьников.
В днепропетровской школе №25 учитель химии вместе с учениками решили

провести необычный эксперимент с любимой едой школьников — чипсами и сухариками. В качестве подопытных выбрали 12 грызунов. Их разделили на четыре группы: одних кормили чипсами, вторых — сухариками, третьим в еду насыпали усилитель вкуса глутамат натрия (Е621), который производители добавляют в колбасы и в фастфуд, а четвертых кормили зернами, овощами и фруктами.

«Когда детям говоришь, что чипсы вредны для здоровья, они все равно их едят, — утверждает учитель химии и основ здоровья Татьяна Дейнега. — Я решила, что ребята должны увидеть воочию, что будет происходить со здоровьем грызунов после употребления сухариков и чипсов».

По словам Татьяны Дейнеги, крысы, которых кормили сухариками, на двадцатый день стали одна за другой умирать. Перед смертью они ослепли и облысели. Позже экспертиза показала — животные умерли от цирроза печени, серьезного нарушения пищеварения и сетчатки глаза.

«Печень этих животных стала желтоватой. Это значит, что ее клетки стали наполняться жировыми капельками и погибать», — объяснил кандидат ветеринарных наук Валентин Ефимов. Не лучшее состояние было и у тех крыс, которые ели сухарики. Грызуны из третьей группы, уплетающие еду, сдобренную глутаматом натрия, стали агрессивными и зависимыми. И лишь те, кто питался зерном и овощами, чувствовали себя прекрасно.

После эксперимента школьники сообщили, что чипсы и сухарики больше никогда не будут есть. «Мне очень жалко крыс, но продукты, которыми мы их кормили, употребляют и люди, а людей мне жалко еще больше», — рассказала школьница Мария Каширина. Текст: Ольга Бондарчук"

http://gorod.dp.ua/news/news.php?id=59754
3

Коментарі

Гість: Сл АВА

127.12.10, 16:59

так и мы полысеем, ослепнем и сдохнем.

    227.12.10, 17:01Відповідь на 1 від Гість: Сл АВА

    так и мы полысеем, ослепнем и сдохнем.Вот именно!

      327.12.10, 17:12

      злая жестокая училка, и учит этому детей

        427.12.10, 17:17Відповідь на 3 від Sheilla

        злая жестокая училка, и учит этому детейкрысок жалко, а как иначе показать?

          анонім

          527.12.10, 17:20

          Был такой эксперимент в документальном фильме. Мужчина питался исключительно продукцией макдональдса не изменяя обычного распорядка дня. На двадцатый день эксперимента независимый врач проведя обследование сказал: "Я не знаю, что вы делаете и чем питаетесь, но если хотите жить - прекращайте это немедленно." Потому что у героя начали "садится" сердце, желудок, печень и другие внутренние органы.

            Гість: ХУДОЖНИК+

            627.12.10, 17:27

            криси то такоє..здохли і по ним ніхто не плаче..а скільки сучасна молодь поїдає такої отрути (сухарики це ще лайт)) вони по дорозі в школу і назад пачками труяться..а батькам нєкагда сматрєть за здоровячьком, бо жизь і так коротка, а екстаз получать актуально сьогодні і сєйчас...заігрались в взрослиє ігри..діти потихенько формують новий геннотип - "каліка з юності"

              Гість: длвфыпыаждлпр

              727.12.10, 17:33

              Жить вообще вредно.

                829.12.10, 10:57Відповідь на 4 від Al KazlOFF

                не знаю, но наблюдать как медленной мучительной смертью умирают крыски-это жестоко да еще и детям это показывать ужос

                  929.12.10, 14:13Відповідь на 8 від Sheilla

                  ой, перестань. детки видят, как на улицах бомжики умирают и их никто не забирает сутки.

                    1029.12.10, 17:27Відповідь на 9 від Al KazlOFF

                    ну знаешь, это разные вещи, над крысами-это намеренное убийство животных и я не знаю, чему можно научить детей такими методами... хотя нет...знаю...ничему хорошему

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      4
                      попередня
                      наступна