хочу сюда!
 

Svitlana

41 год, лев, познакомится с парнем в возрасте 35-50 лет

OShro

предыдущая
следующая

«Такой лжец»: несколько замечаний про интервью Навального Дудю

  • 07.10.20, 23:59
Смотрю в данный момент интервью Алексея Навального Юрию Дудю. И меня не покидает ощущение спектакля...



Для затравки несколько общих замечаний, Да, актер главной роли Алексей Навальный играет совсем не убедительно:

• монологи вымученные;

• мимика, как у дохлого енота;

• и вообще, кто его учил актерскому мастерству (он из кружка пионеров вынес некоторые азы, и то не доусвоенные)?

• ой, чего только не бывает даже «назгулы» и «ассасины Путина», не хватает только противостояния Sith ФСБ против Jedi ФБК.



А теперь перейдем к сути этого интервью. И тут у меня сходу несколько вопросов, не про отравление (про это не интересно), а про то, что вокруг него.

Итак:

Борис Зимин, который несомненно напрямую связанный с Владимиром Путиным содержит лично Алексея Навального и его семью?

Еще раз поясню, речь не об оплате самолета в Германию. Еще раз – семью Навального содержит Зимин, сын официального владельца «Вымпелкома» Дмитрия Зимина. Или вы думаете не лояльный властям человек сможет иметь свой «бизнес» в России? Ну-ну...

И при этом Путин травит Навального? Где логика?

Напомню тем кто знает, или сообщу новость тем, кто не знает, – но КБ «Импульс», которому принадлежат федеральные частоты для связь оператора «Вымпелком», известного как «Билайн», – принадлежит лично Владимиру Путину. Спросите любого связиста, они вам расклады расскажу, они это знают очень хорошо.

А Борис Зимин – это сын основателя «Вымпелком» Дмитрия Зимина. Он месте со отцом, в свое время, основал фонд «Династия» для поддержки и популяризации фундаментальной российской науки.

Правда в 2015 году Минюст признал фонд «Династия» «иностранным агентом». После этого Дмитрий Зимин объявил о закрытии фонда и уехал из России.

При этом Борис Зимин содержит семью Навального так, что его жена нигде не работает? О, да весело…

Еще одно уточнение, по словам самого Навального, Зимин содержит его за красивые глазки придумав некую «схему», по которой, якобы оплачивает услуги Навального третьим лицам? Да, ребята, что мне в российских реалиях в такую благотворительность очень не верится. Я бы поверил, что Навальный беспощадно топит конкурентов Зимина...

Я уже молчу про 40 региональных штабов (опять же со слов Навального) и еще представительств почти в каждом регионе. А это, если кто не знает региональных особенностей – абсолютно не возможно если не соблюдено одно, а лучше сразу два условия:

• во-первых, такая структура должна быть абсолютно лояльна местным властям, иначе их со свету сживут, в регионах люди «диковаты» привыкли к простым решениям, вида – «нет человека – нет и проблемы».

• во-вторых – быть лояльным федеральным властям, иначе всякие полиции, фээсбешники, следкомы, прокуратуры, будут в «гости» приходить, как к себе на работу.

Причем когда говорим об одном из условий подразумевается лояльность федеральным властям, тогда региональные могут и опасаться лезть на рожон в данном вопросе.
0

Комментарии