хочу сюди!
 

Наталия

49 років, рак, познайомиться з хлопцем у віці 35-55 років

10-минутный бисквит





Продукты для бисквита: 150 г муки, 130 г сливочного масла, 150 г сахарной пудры, 3 яйца, 1/4 стакана молока, цедра 1 апельсина.
Продукты для глазури: плитка шоколада, 3-4 ст.л. сливок, 1 ст.л. масла сливочного.
Масло растопить (1 минута) в микро, смешать с пудрой. Вбить яйца, влить
молоко, всыпать муку и тщательно перемешать. Натереть в миску с тестом
цедру апельсина. Полученное тесто вылить в форму прямоугольную
(пригодную для микро). Запекала я так: 5 минут на самой высокой
мощности, 2 минуты на мощности 60%.
Для глазури сложить продукты в стеклянную миску и растапливать в микро
1 минуту. Вымесить глазурь до гладкого однородного состояния.
Полученной шоколадной смесью облить поверхность готового бисквита, дать
ей чуть застыть и порезать бисквит на ромбы. Можно сверху посыпать
чуть-чуть цедрой. Всё! :)

Рецепт не мой , но я по нему пекла, понравилось, главное не надо долго заморачиваться. Советую попробовать.
0

Останні статті

Коментарі

Гість: Ч*е*Д

111.01.10, 09:04

микро, это микроволновка.......... пиши расшифровки, не всем же понять)))

и еще такой вопросик, микроволновки с грилем обычно мощнее тех которые без гриля, поэтому , самая высокая мощность, может значительно отличаться, как быть в таком случае, эффект же может быть другим!?

    211.01.10, 11:19Відповідь на 1 від Гість: Ч*е*Д

    У меня максимальная мощность 900. А вообще надо проверять через 5 минут палочкой (зубочисткой),