Популярні приколи

відео

хочу сюди!
 

Юлия

45 років, козоріг, познайомиться з хлопцем у віці 36-45 років

SilkWay

попередня
наступна

Рам желает Лилу

На фестивале Bole Chudia в Харькове 
Народная студия восточных танцев "Шелковый путь"

Болливуд танец "Ram Chahe Leela" 
Рам жаждет Лилу, 
Лила Рама желает 
Какое всем до них есть дело? 
Разве их любовь кому-то мешает 


3

Коментарі

124.12.15, 07:16

Это пародия на восточные танцы...

    224.12.15, 14:27Відповідь на 1 від Юрий Васильев

    Это пародия на восточные танцы...а при чем тут пародия? Индийские танцы совершенно отдельное направление имеющее свои законы, каноны и историю, причем возможно подревнее чем белиденс.
    и если вы не в курсе, то во многом именно индия, точнее индийские цыгане, считается прародителями восточного танца.

      324.12.15, 22:45Відповідь на 2 від SilkWay

      Я работаю в ансамбле танца более 35 лет, а говорю не про индийские танцы, а про данное, конкретное исполнение. Я часто, на международных хореографических конкурсах смотрел Индию в оригинале.

        424.12.15, 23:51Відповідь на 3 від Юрий Васильев

        ага, я так и понял, назвать индийский танец пародией на восточный, много опыта надо. такими стереотипами 90% населения мыслит. посмотрите парочку фильмов индийских последних для общего развития, ну так чтобы хоть немного понимать куда движется и как развивается болливуд, прежде чем писать глупости. вы их(индийские танцы) иногда видите, а я почти каждый день на протяжении 15 лет во всех видах, направлениях, стилях и подстилях. и то что привозят на международные хореографические конкурсы отличается от того, что танцуют на чисто индийских фестивалях в разы. и я очень сомневаюсь что вы отличите бахангру от гидды, или мохиниаттам от кучипуди, или муджру от наунтанки, а тем более прочтете и различите характерные движения.

          525.12.15, 08:32Відповідь на 4 від SilkWay

          ...я очень сомневаюсь что вы отличите бахангру от гидды, или мохиниаттам от кучипуди, или муджру от наунтанки - это точно,никогда не отличу, но я не люблю "современные" течения и развитие...