Популярні приколи

відео

хочу сюди!
 

Дария

34 роки, риби, познайомиться з хлопцем у віці 25-45 років

"В труси насралі Матвієнко"

Американка Нэнси Рис во время перестройки поехала в Россию в качестве антрополога - изучать как живут русские. В 1994 году она выпустила книгу "Русские разговоры". В ней Рис приходит к выводу, что главным жанром русского разговора являются литания - затяжное, хорошо структурированное нытье, определенным образом кодифицированное и нормированное.
Обычно, когда русские встречаются, то один берется за голову, и говорит:
- Но ведь в этой стране нельзя жить.
А второй отвечает:
- Ты прав. Все происходящее просто невыносимо. И ведь становится только хуже.
Так они обмениваются мнениями, например, два часа. Тут прибегает Рис и кричит, потрясая кулаками:
- Но ведь надо что-то делать! Давайте что-нибудь со всем этим сделаем.
На нее смотрят как на идиотку, нарушившую обычай.
****
Настолько сильно не захотели заморачиваться чиновники в городе Лысьва Пермского края. Траурной церемонии тоже не было. Такое отношение оскорбило родственников погибшего:
«Неужели человек, пробывший на СВО почти год, имеющий две награды, не заслужил нормального траурного процесса? Привезли в церковь, занесли и все исчезли».
Властям и на живых-то наплевать, что уж говорить о мёртвых.
Гироя "ЭСВЭО" отправили с почестями в последний путь, в коробке из под апельсинов. Собственно что заслужил, то и получил. Всё по честному, чин чинарём. Позывной, не иначе "Zебyрашка-Z".







Опять англосаксы в трусы насрали Матвиенко


Страдающий нервными расстройствами на почве хронического алкоголизма и выброшенный на помойку истории, бывший фейковый президент россии медведев, призвал "вредить во всём, в чём можно навредить" всему цивилизованному миру.
Интересно, он в конце своего пути превратится в собаку?


Куйло столько напиzдело за все годы, что придумать нужно постараться...

Российский фондовый рынок и рынок гособлигаций опять тошнит. Не помогли ни заклинания Путина и прочих на ПМЭФ, ни танцы с бубнами Набиуллиной вокруг шеста со ставкой ЦБ. Поведение российских инвесторов - радует.... Полное недоверие к экономике РФ. У Газпрома новое дно - 118р.

«Все разобрали». Россияне бросились скупать наличную валюту после санкций против Мосбиржи
Кассы многих российских банков столкнулись с нехваткой наличной иностранной валюты после того, как США ввели санкции против Московской биржи, остановившие торги долларом и евро.

Корреспондент The Moscow Times утром посетил отделения нескольких крупных банков в Москве, но долларов не оказалось ни в одном. «Со вчерашнего дня все разобрали», — сказал операционист отделения банка «Авангард». 

В 10 утра в кассе, по его словам, оставалась только купюра в $100 старого образца, других долларов и евро не было. Похожая ситуация неподалеку в отделении Альфа-банка: долларов и евро в наличии в кассе вообще нет — раскупили, надо заказывать, объяснил операционист. Альфа-банк утром был готов купить доллары по 87 рублей, а продать — по 97

Не оказалось с утра наличных ни долларов, ни евро в 15 отделениях Сбербанка в разных районах Москвы. Кассиры объясняли отсутствие повышенным спросом. «Ну вы новости слышали, понимать должны», — сказал сотрудник одного из отделений.
- Зато все банки бодро показывают свой вчерашний обменный курс. Мои соратники обзвонили. Говорят, что все есть, приезжайте. Пистят, суки, как всегда. Проехались везде. Нет ни долларов, ни евро. Идите накуй, короче. Деньги кончились. Придется брать у гэбэшных менял. Какой тухляк.
- Не. Подождем, конечно. Но нам накуй не нужны юани. Тем более, что это тухлые деньги.

Никто из нас в 2013 не взял бы на себя смелость рассуждать на тему чей Крым. Как тот управдом Бунша про Кемскую волость (я не имею права подписывать такие исторические документы). Но в 2014 этот недомерок подстрекаемый жириком и лимоновым возомнил о себе чёрти что.


3

Коментарі