хочу сюди!
 

Лилия

41 рік, скорпіон, познайомиться з хлопцем у віці 35-50 років

До 2х річчя повномасштабного нападу.

Последние 20 лет Россия не была занята НИЧЕМ, кроме ракет, танков, бомб, шествий, пропаганды и похвальбы собственной военной мощью. Вызрел и утвердился культ сталинской армии. Шла безостановочная клепка «Панцирей-кинжалов-армат» и всяких « «гиперзвуков». Грохотали парады.
Все в стране работало на войну или ее аксессуары. На всё остальное, на все жизненно важное было «забито». Казалось, что в чреве России вызревает некая совершенная машина войны, которая сокрушит за пару часов любую страну и любую армию.

Создалось впечатление, что Россия монстр неистовый и смертельный. Прямо вот сам, лично, древний демон по имени «Аналоговнет». « И от тайги до британских морей армия путина всех сильней».

Любопытно, что в эту байку поверили все. Макроны, Меркели и НАТО начали дрожать. Непререкаемая победоносность подчеркивалась хамством Лаврова и всего Российского МИД. Удалось создать впечатление, что мир вообще-то существует только по причине снисходительности России и ее режима, который великодушно пока терпит США, Германию, Италию и т.д.

И тут произошло невероятное. Адский монстр «размером с небо» оказался злобным карликом-иллюзионистом. Чары развеялись. Имперская мощь оказалась бутафорией. Триумф не состоялся. Сейчас армия Путина, неся серьезные потери, кое-как карабкается от городка к городку, везде напарываясь на героизм украинцев.
Невзоров.



Як же історія повторється...а написано ще у березні 2022 року.
3

Коментарі