Про оливье
- 02.01.13, 18:03
Несколько нюансов про салатик.
Салат будет невкусным, если горошек жёсткий, огурцы плохие и дрянной майонез. Майонез должен быть тот, коротый вы предпочитаете, горошек нежным, а огурчики вкусными. Не переборщите с картошкой. А вот морковки можно побольше. Салат будет нежнее. Положите в салат мелкопорезанный укроп. Репчатый лук можно заменить зелёным. С зелёным луком салат будет более "свежим". Для свежести можно добавить свежий огурчик. Салат можно делать без мяса и лука. На здоровье.
Вот такой оливье придумал Оливье.
11
Коментарі
Panya
12.01.13, 18:21
ещё в оливье надо накрашить оливок )
Гість: Мышуська
22.01.13, 18:23
Долопала
Вух....тазик освободила
Al KazlOFF
32.01.13, 18:24
Без мяса это не салат, а мешанка.
Al KazlOFF
42.01.13, 18:24Відповідь на 2 від Гість: Мышуська
и я, прикинь?
КрасулькА
52.01.13, 18:24
хватит про оливье.... у мене ще не закончилось!!!
Al KazlOFF
62.01.13, 18:25Відповідь на 5 від КрасулькА
ведёрко наделала?
kisulechka2
72.01.13, 18:26Відповідь на 1 від Panya
Оливки вприкуску
kisulechka2
82.01.13, 18:26Відповідь на 2 від Гість: Мышуська
Одна?
kisulechka2
92.01.13, 18:26Відповідь на 3 від Al KazlOFF
Ну это кто мясо не ест
КрасулькА
102.01.13, 18:26Відповідь на 6 від Al KazlOFF
тазик... но не сильна большой... шото не идёт...