Кулинарные передачи на ТВ

Я никак не пойму, зачем люди готовят перед камерой, если я, как зритель, все равно не могу ни понюхать, ни попробовать того что получилось. Под конец передачи они показывают это крупным планом:" Итак, вот что у нас получилось. Вы, конечно ничего не получите. Спасибо, что смотрели нас. До свиданья!"

Нужна помощь! Где можно купить обычные хлопушки КОНФЕТТИ

Ооооооооооочень надо. И нигде не видно. До Нового Года ждать не могу. Может кто-то торгует канцтоварами и всякой мелочью, бывает завалялся ящичек..

Ресторан "Поділля".

[Приєднана картинка] Пишу сей пост для тех, кто интересуется информацией по залам подходящим для проведения свадьбы. Очень приятное заведение в смысле кухни и работы персонала. Фото можно посмотреть здесь. Также можно разместить в этом помещении несметное колличество людей. Отлично выдержана стилистика в украинском национальном оформлении. При цене меню в 250 грн. на персону на столах стояло провизии в полтора раза болье чем в ресторане "Червона калина" на 400 грн/персона...

Читати далі...

Сегодня едем в ресторан "Поділля"

А это очень душевное фото с прошлых выходных.[Приєднана картинка] По "Поділлю" отпишусь в понедельник

Я буду говорить сегодня из телевизора

  • 15.07.08, 15:36
УТ-1, 18-55, 15-го июля 2008 года

День 2-й. Ресторан "Червона калина" - препаскуднейшее местечко.

[Приєднана картинка]На фото: работает наш свет.                                                                                                                                                                 [Приєднана картинка] Вкратце, такого паскудного, недружелюбного, непрофессионального, злого, равнодушного, ленивого, звездного, вредного, хамовитого персонала вы не встретите больше нигде. Оговорюсь, что, возможно, среди их сотрудников кое-кто не такой, но этих кое-кого нам встретить ...

Читати далі...

Уикенд. День первый. Ресторан "Козацький стан".

Итак, приступим к описанию тяжёлого уикенда. В день первый нам (мне и моему верному джидаю диджею) предстояло потрудиться в "Козацком стане" (фото интерьера здесь). Кратко о происходившем: чинно, благородно.[Приєднана картинка]          Из личных переживаний отмечу жалобы некоторых гостей на генератор тумана. Для непосвященных сообщу, что дискотечный, сценический и, зачастую, киношный свет требует использования такого оборудования, как генератор тумана (в народе - дым-машина)...

Читати далі...

Пока вот только фото с замечательным артистом

[Приєднана картинка] [Приєднана картинка]

Втиха в телевизоре!

Сегодня попал на УТ-1 на запись передачи посвященной вопросам подготовки и проведения свадьбы. Участников помимо ведущей было четверо: ваш покорный слуга, директор свадебного агентства "Mary" Юлия Бондарчук, директор ресторана "Легрос" Олег Сахно, известный фотограф Игорь Гайдай плюс девушка-живой стол (новомодная фишка нынешних вечеринок, выросшая из ставшего обыденным боди-арта). Поднимались вопросы тенденций свадебной моды, возможностей сэкономить средства при...

Читати далі...

Выбор места проведения торжества

13-го июля (в воскресенье) предстоит работать в ресторане "Червона калина". Надо сказать, непростое место в смысле озвучивания, да и флористы жаловались на интерьер. Итак, по порядку: вот эти большие стеклянные витражи (см. фото) могут начать дребезжать под воздействием звукоусиливающей аппаратуры, создавая тем самым малоприятный гул. Для флористов же проблемными являются высокие и к тому же косые потолки, что затрудняет монтаж элементов декора. Также, согласно рассадке...

Читати далі...