хочу сюда!
 

Оксана

39 лет, телец, познакомится с парнем в возрасте 30-45 лет

nikoska

предыдущая
следующая

Повышение резистентности, что это такое?

  • 05.12.13, 15:21

Натуральные питательные вещества могут помочь организму повысить естественную устойчивость к воздействию экологических факторов и вос­становиться после нанесенных повреждений. К сожалению, объективной ре­альностью становится повсеместное экологическое неблагополучие и радиа­ционная составляющая в этом неблагополучии.

Почему мы обязаны считаться с радиационным фактором и корректиро­вать свое питание? Неспецифическое воздействие этого фактора (в малых до­зах) на здоровье человека проявляется общим нездоровьем, в первую очередь страдают сердечно-сосудистая, иммунная, пищеварительная системы, пока­зано влияние на эндокринную, опорно-двигателнную, нервную системы, — практически все, что есть в живом организме, подвергнется своеобразной "проверке на прочность".

Особенность повреждающего эффекта такова, что тело человека претерпе­вает "стандартные", "обычные" для старения изменения атеросклероз, сосудистые проблемы, болит сердце, скачет давление, непорядок с пищеварением, одолевают частые простуды, нарушатся сон, беспокоят суставы, накапли­ваются и другие жалобы. Есть только одно"но" – по сравнению с нормальным процессом старения и накопления болезней, эти процессы начинаются в более раннем возрасте. Феномен раннего старения описан у жертв атомных бом­бардировок в Хиросиме и Нагасаки, - стоит только добавить, что по масшта­бам Чернобыльскую катастрофу приравнивают к сотням Хиросим.

У нас есть очень обнадеживающий пример человек, который был официально признан пострадавшим и от трагедии в Хиросиме, и в Нагасаки, дожил до 95 лет! Почему он единственный? Он смог доказать до­кументально, что был в дни бомбардировок в обоих городах. На самом деле, население Японии пострадало массово, и в далеком 1945 году были приняты меры по восстановлению здоровья этой страны. Сейчас средняя продолжи­тельность жизни японцев, по данным Всемирной Организации Здравоохра­нения, до событий на Фукусимской АЭС, составляла 82 года: у мужчин - 79, у женщин - 86 лет. Причем, если пальму первенства по продолжительности жизни японские мужчины делили с представителями Исландии и Сан-Мари­но, то японки были безоговорочными лидерами в мире. Для сравнения: средняя продолжительность жизни российских мужчин - 58 лет, показатели по Украи­не и Белоруссии от российских отличаются ненамного и так же далеки от япон­ских. В каком ключе можно сделать выводы? В оптимистическом ключе это бу­дет звучать примерно так: нам есть к чему стремиться, и опыт Японии вполне может пригодиться для нас. Во-первых, по причине общности проблем - и с экологией, и с радиоактивным поражением. 50 лет назад продолжительность жизни в Японии составляла 48-50 лет в среднем. С экологией там тоже далеко не все было гладко. В 60 -70 годы в Токио, к примеру, существовали очень серь­езные проблемы с окружающей средой. Вспомните хотя бы такой феномен, как изобретенный японцами уличный апарат по продаже... свежего воздуха! А ведь это было не так давно. Сегодня в Токио можно стоять на обочине дороги, на пе­рекрестке — и свободно дышать без риска отравиться выхлопными газами. В токийских речушках сегодня ловят рыбу. Не мутантов, а настоящую рыбу. В Тамагаве, отделяющей Токио от крупнейшего промышленного пригорода Каваса­ки, ловят, например, форель. Ее можно есть без риска для здоровья.

Экология — не единственный фактор, влияющий на рост продолжитель­ности жизни. Японцы показывают всему миру пример активного потребле­ния биологически активных добавок. Чеснок, Келп, Омега-3 и Коралловый Кальций крайне важны для восстановления здоровья. Наряду с Кофермен-том Q10, Замброзой, Грепайном, эти и многие другие продукты Компании востребованы в Японии и сейчас.

Накоплен опыт восстановления здоровья людей, пострадавших от различ­ных видов экологических катастроф - различных по масштабу, но с одним общим свойством. Все эти факторы практически БЕССРОЧНО повреждают наше здоровье. "Бессрочно" в случае с радионуклидами означает такую дли­тельность влияния, которая превышает возможную продолжительность жиз­ни нескольких поколений. Это означает практически постоянную потреб­ность в восстановлении, питательной поддержке и защите. А что может быть лучшим питанием, восстановлением и защитой, чем сама ЕДА? Пища, кото­рая исцеляет, — это реальность!

Одним из факторов повышения естественной радиорезистентности (ус­тойчивости к воздействию радиоактивных элементов) ученые считают пол­ноценный белок, содержащий незаменимые аминокислоты, а также обога­щенное минералами и витаминами питание. Так, за постчернобыльские годы в России, Ураине и Белоруссии учеными защищены патенты на изобретение натуральных радиопротекторов. Ученые доказали эффективность натуральных средств клетчатки, витаминов, животного белка,  способствующих восстановлению здоровья людей, проживающих на загрязненных радионук­лидами территориях. Множество защищенных в СНГ патентов относятся и к профилактике радионуклидного поражения, и к устранению его последствий.

Учитывая "размытость" проявлений радионуклидного поражения, общий ха­рактер поражения всех систем и органов, воздействие натуральных радиопро­текторов носит как узко направленный характер, так и общеоздоравливающий.

Так, например, пищевые волокна способны не только сорбировать и выво­дить тяжелые металлы и радионуклиды, - они еще способны нейтрализо­вать множество канцерогенов и токсинов. Улучшение обмена жиров проис­ходит из-за связывания и выведения желчных кислот и избыточных жиров, - это означает, что организм будет вырабатывать и выделять "новую" желчь, не будет застоя в печени и желчевыводящих путях, а уровень холестерина придет в норму. Оздоровление системы пищеварения и сердечно-сосудистой системы при приеме пищевых волокон - давно доказанный факт, поэтому прием пищевых волокон - ежедневная потребность организма. Питатель­ная поддержка организма и детоксикация дают ему шанс на самокоррекцию и самовосстановление. Необходимо подчеркнуть особую важность безопас­ности применяемых продуктов и их полноценность. Компания NSP жестко контролирует качество, эффективность и безопасность всех выпускаемых продуктов на каждом этапе их производства. На практике это означает, что даже почвы, где растет будущее сырье, проверяются по тем же критериям — безопасность и полноценность. Не все производители обладают такой уни­кальной возможностью контроля качества, и, конечно, не все посредники, продающие произведенные другими компаниями продукты. Инвестиции в качество производимых продуктов — вот один из приоритетов Компании, и одна из причин всемирной популярности продуктов NSP

Продукты Компании рассчитаны на максимальное удовлетворение по­требности организма в здоровой пище. Этим они отличаются от средств для лечения. К примеру, специфические сорбенты, применяемые в медицинской практике для лечения, вводятся строго по показаниям (острые или хрониче­ские отравления), потому что синтетические вещества с сорбирующими свойствами способны активно связывать и выводить и токсины, и витамины, и минералы, и полезную микрофлору. Зачастую фармакологические препа­раты-сорбенты неселективны (неизбирательны) в своей сорбционной актив­ности, хотя они и более мощны, нежели содержащие клетчатку продукты пи­тания. Такого рода мощная "зачистка" фармпрепаратами- сорбентами необ­ходима при лечебных мероприятиях (при отравлениях различного генеза), но впоследствии требуется коррекция: введение и полезной флоры, и вита­минов, и т.д. Натуральные волокна (Локло) — это продукт, который привно­сит в наш организм то, чего мы "не добираем" каждый день. Локло — это от­личная среда для обитания полезной микрофлоры, Поскольку натуральная клетчатка содержит питательные элементы, поддерживающие дружественную организму микрофлору. Именно поэтому совместный прием Локло и Бифидофилус Флора Форс помогает более мощно оздоровить и поддержать организм.

В рационе современных людей катастрофически Недостает клетчатки, и не только клетчатки. Локло — это, по сути, и волокна, и все полезные веще­ства, которые должны быть в естественных источниках этих волокон (вита­мины, минералы, микроэлементы). Если учесть еще и радиопротекторные свойства Локло, - становится понятным, откуда такая всемирная популяр­ность у этого продукта.

Натуральными сорбентами, селективно связывающими тяжелые металлы и радионуклиды, по праву считают альгинаты (соединения в составе водо­рослей). Келп — это водоросль, содержащая альгинаты, минералы и микро­элементы, богатый спектр витаминов. Минеральный состав водорослей очень близок крови человека, поэтому Келп - это одновременно и питание, и противорадионуклидная профилактика, и защита от атеросклероза. Имен­но водоросли считают одной из важнейших причин крайне низкого уровня пораженности японцев раковыми заболеваниями. Йод в составе Келпа счи­тают важнейшим элементом для профилактики раковых заболеваний жен­ской половой системы. Для нас крайне важна йодная составляющая Келпа, поскольку в эндемических йододефицитных условиях проживает значитель­ная часть европейцев.

Что еще важно для нашего здоровья? Учеными было показано улучшение состояния иммунной системы при насыщении важнейшими питательными факторами - селеном, антиоксидантами (витаминами А, Е, С). Компания NSP предоставляет нам уникальный продукт для питательной поддержки организма - это Защитная формула. В составе продукта - особо ценные для питания иммунной и сердечно-сосудистой систем вещества. Не стоит за­бывать и о профилактике раннего старения кожи - Защитная формула явля­ется универсальной "едой" и одновременно защитой практически для всех систем и органов нашого тела.

Еще один универсальный продукт - коктейль ТНТ. В составе представле­ны все необходимые питательные вещества, включая клетчатку, антиоксиданты, витамины, минералы с микроэлементами. ТНТ - это один из много­численных примеров уникальных разработок Компании NSP.

Необходимо подчеркнуть, что Компании NSP присущ высочайший интел­лектуальный потенциал - это выдающиеся ученые, разрабатывающие вели­колепные продукты для здоровья и долголетия.

Еще один уникальный продукт, разработанный учеными Компании - это Замброза. Антиоксидантам отводят особую роль в защите организма - в за­щите и от токсинов, и от микробов, и от радионуклидов, и от раннего старе­ния, и от канцерогенов.

Универсальность продуктов Компании в сочетании с их высочайшим ка­чеством и безопасностью позволяют нам применять их в качестве ежеднев­ного дополнения к рациону. Действительно, что может быть более естественно, нежели ежедневная порция натурального фруктового напитка? Замброза - напиток, приятный на вкус и очень полезный для всей семьи: в составе со­браны все известные эффективные источники натуральных антиоксидантов, которые отлично сочетаются и усиливают друг друга. Эффект потенциирования компонентов, их гармоничное сочетание, чистота, безопасность и каче­ство — это важнейшие факторы, которые поставили Замброзу на самую высокую ступеньку при сравнении аналогичных продуктов, производимых в мире. Критерием оценки послужил показатель ORAC (Oxygen Radical Absorbance Capacity — Способность поглощения радикалов кислорода). ORAC Замброзы, по данным независимых лабораторий, многократно превышает ORAC сходных по составу продуктов, представленных на мировом рынке.

Способность к нейтрализации свободных радикалов позволяет ученым рассматривать антиоксданты в качестве мощных радиопротекторов и защит­ников от канцерогенов. Чрезвычайная актуальность антиоксидантов под­тверждается и тем, что после 1986 года количество защищенных в странах СНГ патентов на антиоксидантные формулы довльно высоко. К сожалению, от разработки формулы до ее внедрения в производство проходит довольно много лет, и со временем оказывается, что открыты более новые, еще более передовые формулы.

Мы уже сейчас можем воспользоваться самым передовым, самым мощным антиоксидантным СУПЕРпродуктом с доказанными (независимыми иссле­дователями) высочайшими активностью, полезностью и безопасностью.

Грепайн — это революционная разработка ученых, защищенная патентом. Для современных людей создано уникальное сочетание антиоксидантных и онкопротекторных свойств Грепайна с удобством и простотой приема (всего 1 таблетка в день - этого достаточно для питательной поддержки и защиты).

Антиоксидант — эта БАД уникальна сочетанием мощных жирораствори­мых антиоксидантов, которые, как известно, крайне важны для восстановле­ния мембран и генетического аппарата клеток.

В природе есть огромный потенциал к восстановлению от ран, нанесенных де­ятельностью Человека Разумного. Homo Sapiens может воспользоваться этим потенциалом. Разработаны эффективные формулы, сочетающие опыт тысяче­летий и самые передовые технологии. Потребность в БАДах NSP уже осознали во многих странах мира, пример Японии в восстановлении здоровья населения после 1945 года очень обнадеживает: Япония - активный потребитель продук­тов Компании NSP Искренне пожелаем японцам скорейшего восстановления!

У всех нас есть реальная надежда на улучшение ситуации со здоровьем на­селения. Компания NSP предоставляет нам всем такой шанс.

0

Комментарии

Гость: fevral7

15.12.13, 17:33

торгуете или статью оплатили вам или едите это?

    25.12.13, 20:40Ответ на 1 от Гость: fevral7

    Если Вас интересуют продукты фирмы, я могу Вам подсказать как их можно купить. Я сама употребляю эти продукты и на себе ощутила их полезность, моя дочка в этом году получила сильнейшую травму на соревнованиях по горным лыжам, если бы не продукты фирмы, не знаю как бы я выхаживала ее.

      Гость: fevral7

      35.12.13, 22:14Ответ на 2 от nikoska

      Если Вас интересуют продукты фирмы, я могу Вам подсказать как их можно купить. Я сама употребляю эти продукты и на себе ощутила их полезность, моя дочка в этом году получила сильнейшую травму на соревнованиях по горным лыжам, если бы не продукты фирмы, не знаю как бы я выхаживала ее.понял

        Гость: fevral7

        45.12.13, 22:15Ответ на 2 от nikoska

        Если Вас интересуют продукты фирмы, я могу Вам подсказать как их можно купить. Я сама употребляю эти продукты и на себе ощутила их полезность, моя дочка в этом году получила сильнейшую травму на соревнованиях по горным лыжам, если бы не продукты фирмы, не знаю как бы я выхаживала ее.стимулирующие работу головн.мозга есть ?

          55.12.13, 22:33Ответ на 4 от Гость: fevral7

          конечно есть и несколько. Вот один из них - во всем мире миллионы людей принимают экстракт Гинкго Билоба (ЭГБ) для повышения работоспособности, улучшения работы мозга. Экстракт Гинкго Билоба стимулирует кровообращение, предотвращает хрупкость капилляров, оказывает противовоспалительное действие.

            65.12.13, 22:35Ответ на 4 от Гость: fevral7

            Если хотите ознакомиться с продуктами компании, пройдите по ссылке http://nsp.com.ua/shop/bady/142611.html, по этой ссылке представлены все продукты которые стимулируют работу головного мозга

              Гость: fevral7

              76.12.13, 00:07Ответ на 6 от nikoska

              Если хотите ознакомиться с продуктами компании, пройдите по ссылке http://nsp.com.ua/shop/bady/142611.html, по этой ссылке представлены все продукты которые стимулируют работу головного мозгаcпасибо