БааааюБаааай! (Калыбельная для блоггера)

  • 24.09.09, 23:47
Баю-бай,должны все люди ночью спать!утром чтоб себя с постели соскребать. Надо отложить заметкоИ в каменты вставить метко:"Я пошёл бай-бай!"Баю-бай!!! Баю-баю,Завтра будет день опятьИ ни ктоИнет не будет отключать. Даже Хозя спать ложитсяЧтобы Крику ночью сниться!Порно закрывайИ бай-бай! У тебяЖена и дети (или муж).За тобойДавно скучает теплый душ Ну хотя б почисти зубы.И отлипни от ЮтубаПовер вырубай!!!Баю-бай!!!!

Из блога Гарри Каспарова.

  • 30.08.09, 23:56
"Первое, на что я непроизвольно обратил внимание в киевском аэропорту Борисполь, где более 5 часов ждал стыковочного рейса на Симферополь, - это отсутствие людей в милицейской форме, привычно мозолящих глаза в российских аэропортах. Не маячили на каждом углу силы поддержания правопорядка и в Севастополе, хотя 24 августа был официальный праздник - день независимости Украины. Кстати, на паспортном контроле в Киеве, где выстроилась огромная очередь к окошкам для иностранцев, я...

Читати далі...

[Приєднане голосування]

Ден Браун чаще других оказывается на помойке.

  • 25.08.09, 07:43
http://www.focus.in.ua/culture/59276/?p=1#c1 Читал эту книгу по просьбе знакомой, чтобы прокомментировать. Это хорошая беллетристика, но абсолютная чушь по содержанию. Кроме украденного де-то Луки Барзи и прочих штампов гангстерского фольклора есть наезд на христианство, но нет желания прочитать книгу второй раз, и есть уверенность, что оно не возникнет. Это как с газетной статьей, на которых и вырос автор. (руку Д.Б. набивал именно на газетных жанрах) А тут роман, который вышел сшитым ...

Читати далі...

[Приєднане голосування]

Наготовил опять...

  • 10.08.09, 11:38
Эпиграф: "Давно не брал я в руки шашек!" Вот и снова судьба-злодейка занесла меня к кухонной плите о четырех конфорках исполнять мой коронный номер - "жаренная картошка". Исполнил. Получилось. Я картошку жарю по своему рецепту, "по пловски". Что означает использование зирвы, как в плове. Не классической зирвы, а самого принципа: насыщение масла соками овощей и мяса, а в том масле потом картошечка жарится. Под крышечкой, да на медленном огне. И полуается ...

Читати далі...

Чебуреки (рецепт в стихах)... навеяно

  • 24.07.09, 09:33
Пол-собаки, два яйца, Поживимся с утреца!Выраженье отвращенья Уберите ка с лица!Кто животных не любил - Враз перевоспитан был! Жучку, с этим вот рецептом http://blog.i.ua/community/1612/294077/?p=10 Приготовит и дебил! Тесто делает жена - У жены рука нежна! А чтоб Жучка не вертеласьТвердая рука нужна. В чебуреке важен лук! Подскажи-ка милый друг: Лучше лук скормить собаке, Или в фарш добавить лук?

Не доверяйте детям индиго!

Вчера сижу с малым (сыну уже 2 почти :) ) Вроде в шкоду не лезет, ничего опасного не делает. Периодически подбегает ко мне показать цяцю и попроситься в туалет. Нормально так сидим. Вдруг у меня во рту разливается жуткая горечь, как будто глотнул желчи! Откинулся на спинку кресла, прислушиваюсь к организму и пытаюсь понять где проблема. НИ-ЧЕ-ГО! Ни каких болезненных ощущений. При этом горечь становится все нестерпимее. Просто невыносимо! Ну, думаю, щас копыта отброшу... надо защелку открыть, а ...

Читати далі...

Поэтические ответы и пародии на местных авторов (чтоб не забыть)

  • 26.06.09, 11:05
Больно сделали - ОЙкни. Мягко сделали - ахни. Влажно сделали - вытри платком. Умно сделали - помни. Сексуально - трахни. Страшно сделали - падай ничком! --------------------------- Так что-то чешется в местах Потусторонних у меня...Как будто дикий вертопрах Разбил мой слог - зловредный враг... Разнес мой ритм - коварный гей... И образ творческих мыслей Развеял поветру злодей... Теперь ни ангелов, ни душ Ни звезд, ни...

Читати далі...

Как правильно готовить плов!!!

  • 15.06.09, 16:29
Главное понять принцип, а дальше все пойдет как по маслу. О чем бишь я? - о ПЛОВЕ! В чем главный принцип приготовления плова? - в том, что рис приготавливается масле насыщеном разными вкусами и запахами: луковым, морковным, мясным, вкусом специй etc. Есть еще пара моментов, таких как правильная подготовка риса, правильная посуда, правильное мясо. Начнем по порядку: ЧЕМ ЛУЧШЕ ВЫМОЕШЬ РИС - ТЕМ ПРАВИЛЬНЕЕ ПЛОВ. Рис надо мыть до тех пор, пока сливаемая вода не будет прозрачной...

Читати далі...

Вот как правильно!

  • 15.06.09, 13:26
[Приєднана картинка] [Приєднана картинка] [Приєднана картинка] Правильный плов - это вам не хухры-мухры! Оценку "5+" получил за этот плов от человека прожившего большую часть жизни в Узбекистане. для тех, кто ни когда плова не пробовал сообщаю: Ничего общего между пловом и рисовой кашей с мясом нет!