Холостятская кухня: "Роскошь по-бырику".
- 23.11.07, 17:30
К стати, кто готовил по предыдущему рецепту????
Зимняя еда - особая. Антураж, который создают мороз, снег, скользкие дорожки о которые ноги собьешь да и намаешься, тяжелая одежда, толкучка в транспорте рассполагает к ярким и теплым вкусам.
Печем кртошку.
Закупить необходимое для росскошного стола можно пройдя вдоль одного прилавка на рынке. 2 кило картошки (для печения идеально подходят белые сорта!!!), соленые огурцы, квашеная капуста, квашеные помидоры. Да еще придется сделать поворот и прикупить селедки (соленой). Вот вы и экипированы для стола. Еще можно взять чего то к чаю: печенье, мед, халва, ..., ... .
Полный вперед! Я, лично люблю чтобы печеная картошка была обильно приправлена сливочным маслом, но не плохо себя проявит и подсолнечное. Соления и селедка - лучше всего сочетаются со вкусом печеной картошки. Повторю еще раз рекомендацию №1: не ешьте это все слишком горячим! Это вредно, это не вкусно. Те самые "остатки-сладки" потому-то и хороши, что вкус не перебит слишком высокой температурой. На десерт - чаи и приятный фильм, можно - комедию. Я вот буду смотреть с семьей "Чародеев" Смачного!-
-
-
-
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.
11
Коментарі
Гість: МармеладГо
123.11.07, 16:19
Прям и себе захотелось. Я вчера тоже картошку готовила, думала печеную, но в итоге по -французки сделала! Смачного всем!
kong
223.11.07, 17:33Відповідь на 1 від Гість: МармеладГо
a ya tolko chto kartoshechki pechenoy navernul, mozh i vecherom tozh navernu
kong
323.11.07, 17:34Відповідь на 1 від Гість: МармеладГо
tfu ty sluchayno v mesto dobavity komentar, tebe otvetil,sory
Гість: HyperActive
423.11.07, 17:40
обязательно попробую!!!
Daxnjawka
523.11.07, 17:40
Ну вот, уже иду делать картошечк...мнямочки
leksba
623.11.07, 17:45
Наверное вкусно!
Гість: alestorozhuk
723.11.07, 17:45
томатный сок еще в придачу и то что надо выйдет
AQv@
823.11.07, 17:46
Вкусно и полезно) это я о картошке. Я люблю ее разрезать пополам и укладывать на протвинь слегка политым раст, маслом) или в фольгу завернуть предварительно сделав надрез и положить туда сало с лучком или бекон)
Vlad_UA
923.11.07, 17:46Відповідь на 7 від Гість: alestorozhuk
томатный сок к жареной и пюре - отлично!.
А к печеной необязательно!
Vlad_UA
1023.11.07, 17:47Відповідь на 4 від Гість: HyperActive
а в Германии есть квашеная капуста?