хочу сюди!
 

Юлия

42 роки, рак, познайомиться з хлопцем у віці 30-50 років

VTimoschuk

попередня
наступна

Зеленский анонсирует реприватизацию энергокомпаний

Президент Украины Владимир Зеленский сообщил онамерении вернуть ряд крупных энергетических компаний стратегической значимости в собственность государства.

В качестве повода для такого решения называется необходимость преодоления зимы и недопущение раскола общества и ухудшения ситуации на фронте на этом фоне.

Свое решение Зеленский призвал не рассматривать в качестве неуважения к частной собственности, а исключительно в качестве необходимости, продиктованной военным временем.

Данное намерение наверняка получит одобрение среди населения. И однозначно заставит нервничать олигархов, таких как Ахметов, Коломойский, Григоришин, Бойко, Фирташ, Суркисы, Левочкины. Под благовидным предлогом их намерены лишить курицы, несущей золотые яйца.

Предполагается, что в короткие сроки должны быть найдены инвесторы и произведен необходимый ремонт на объектах энергетики, что позволит избежать длительных отключений электричества в зимний период.

Западные политики с высокой долей вероятности поддержат изьятие частной собственности в пользу государства. Потому что в дальнейшем изъятые активы должны перейти в управление компании “BlackRock”

BlackRock” – крупнейшая в мире компания по управлению активами. Управляется западными чиновниками. Фонды подобного типа специализируются на скупке активов "по дешевке". И скорее всего переданные компании украинские активы вскоре будут перепроданы.

Как говорится - "ничего личного, просто бизнес".

Ждем президентский законопроект.


p { margin-bottom: 0.1in; line-height: 115%; background: transparent }
0

Коментарі