хочу сюди!
 

Лилия

38 років, скорпіон, познайомиться з хлопцем у віці 35-40 років

Мелкая такая стерва...

Каждый раз я врываюсь в его жизнь словно молния, впрочем, так же молниеносно исчезаю из неё! Наверное, он уже ненавидит тот день, когда поддался на мою маленькую провокацию, а именно ответил на мой взгляд. Хотя этот взгляд даже не был направлен напрямую…(что лишь подчёркивает его силу) Что это значит? Это значит, что он увидел его через стекло. Как именно? Это не столь важно! Я думаю что всё это, должен был написать он… Но думаю он на это не способен (впрочем как и на всё остальное)! Нет, я даже в этом уверенна. Хотя он умный парень, но опять-таки не во всём, а если ещё точнее, то лишь в некоторых вещах: связанных с работой или учебой, например. Что касается самой жизни, то в ней он ноль, особенно во взаимоотношениях и в человеческой сути. Почему? Возможно потому, что ему всё легко давалось и даётся в этой жизни, даже слишком легко! А возможно потому, что он считает будто ему это не нужно. Ну что ж, возможно ему это и вправду ни к чему.

Всё вокруг да около… Но вот вопрос – зачем это мне? Зачем он мне? Я и сама не знаю. Наверное он тот, на ком я отыгрываюсь, когда мне плохо или когда мне скучно… И чаще всего — это второй вариант! Иногда я пропадаю на несколько месяцев, а иногда и на полгода, а потом снова появляюсь, и как ни в чем ни бывало пишу: давай погуляем. А он соглашается, без лишних вопросов и рассуждений, просто отвечает да. Он удовлетворяет все мои прихоти, хоть у него и не всегда это получается, но как бы там ни было – он не получает от меня ничего, абсолютно ничего. Это звучит как-то жестоко и стервозно. Да, так и есть. А я этого и не скрываю! Да, я именно такая! И думаю, уже все знают из-за кого и из-за чего я стала такой. И вот самое страшное то, что мне так комфортно! Возможно, когда-нибудь я изменюсь снова, в белую и пушистую, но это будет уже совсем другая история!
3

Коментарі

Гість: xavchik___

116.07.11, 17:10

не парень а презерватив какойто

    216.07.11, 17:26Відповідь на 1 від Гість: xavchik___

    эм, даже и не знаю, что ответить

      Гість: xavchik___

      316.07.11, 17:36Відповідь на 2 від CrazyNika

      а я так хотел....

        Гість: djeromo

        416.07.11, 18:10Відповідь на 1 від Гість: xavchik___

        Та дурак , какой-то . Чо он с ней вообще валандается ? Ну нафиг она ему нужна ?

          516.07.11, 18:19Відповідь на 4 від Гість: djeromo

          не знаю, мне тоже интересно

            Гість: djeromo

            616.07.11, 18:22Відповідь на 5 від CrazyNika

            Я бы на его месте , давно уже бы и позабыл тебя .

              716.07.11, 18:27Відповідь на 6 від Гість: djeromo

              я бы тоже

                816.07.11, 19:17

                следующий ход сделает он, только не этот "он", а другой - тот, который вытрет об тебя ноги и с комфортом напишет об этом здесь

                  Гість: xavchik___

                  916.07.11, 19:38Відповідь на 4 від Гість: djeromo

                  подкаблучник

                    1016.07.11, 19:42Відповідь на 8 від UA2

                    очень сильно в этом сомневаюсь, он уже давно мог бы послать меня, но он этого не делает, значит ему так удобно! Я бы не смогла поступить с ним так, если бы он мне не позволил этого сделать.

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      5
                      попередня
                      наступна