хочу сюда!
 

Marina

37 лет, рак, познакомится с парнем в возрасте 35-50 лет

Искать

Лента заметок за месяц

IZy

IZy

Знакомая написала специально для меня...

  • 17.01.07, 18:18
За это ей огромный респект!

Чёрные розы на грязной земле
Детские слёзы застыли во мгле
В ясных глазах отпечатался страх
Строки молитвы на чистых устах
Зверь у порога морда в крови
Ведьма кричи: "Люцифер оживи"
Тщетно боротся с её колдовством
Свет погасили над чёрным холстом
Дверь не стерпела ужас внутри
Сыну вдовы не дожить до зари...

Грустная история.

  • 17.01.07, 17:52
 

Пожилая женщина с бутылкой пива в одной руке и сигаретой в другой, вошла в церковь. Мужчина, сидящий одиноко на первой скамейке у алтаря, обернулся. Едва ли в этой вечерней сумрачной обстановке он мог отчётливо разглядеть выражение её лица. Он видел лишь её силуэт на фоне приоткрытой парадной двери. Стоило ей сделать свои первые шаги по проходу между пустыми рядами церковных скамеек, он не смог не заметить, что это была не первая бутылка, выпитая ею за этот вечер. Продвигаясь по освещенному лунным светом помещению, неуклюже цепляясь за спинки, женщина пыталась создать иллюзию, что она контролирует своё тело.

«Хорошо, что лавки сделаны из крепкого английского дуба, - подумал мужчина, – иначе она упала бы вместе с той, которая первая подвернулась ей под руку». Он привстал и неторопливо пошёл к ней на встречу.

Он последним обычно покидал это здание. Но сегодня ему пришлось задержаться, хотя его и мучили сомнения по поводу этой встречи. «Не много ли собственных принципов пришлось отодвинуть в сторону и ради чего?» - звучал в его голове вопрос. В те моменты, когда после очередного телефонного звонка в его кабинете, он оставался в пустынном зале наедине с собой и с Тем, Кто смиренно и безукоризненно смотрел на него со стены напротив. Казалось, как будто Он в своём безмолвии подстраивал эти встречи, что-то пытаясь внести в его жизнь. «Слабости»,- буркнул старик себе под нос и поднялся на встречу женщине.

Они остановились друг напротив друга, будто пытаясь увидеть что-то новое. Это мгновение, как искра, отлетающая от костра, горя лишь короткое время, потухло, а с ним угасла и очередная маленькая надежда. «Мм… да», - мысленно обратился к самому себе старик. Конечно же, ему всегда было, что сказать. И он часто говорил, говорил с удовольствием, как бы наслаждаясь собственным красноречием, иногда даже там, где его не просили. Но не сейчас, в этой ситуации он предпочёл промолчать. Мягко взяв её под руку и направив в противоположном направлении, пошёл рядом, крепко поддерживая её.

Поэтому говорила она. Не умолкая, так как только может говорить изрядно выпившая женщина преклонных лет. Это был словесный бум обо всём и в тоже время ни о чём, рассказ о противной соседке, легко переходил в обсуждение кандидатуры на выборы в местную мэрию, потом все вдруг резко переключалось на базарные цены и так же с лёгкостью возвращалось к теме соседей, но теперь живущих в доме напротив.

Но его эти разговоры не трогали, может, потому что он привык уже к ним, а может, потому что с каждой такой встречей на небосклоне его сердца гасла звёздочка веры в Того, Кто теперь провожал их взглядом до самого выхода, покорно оставаясь на том месте, которое отвели Ему люди, там в глубине зала за алтарём. «А кто же их тогда зажигает?» - как маленькая молния мелькнула мысль в его мудрой и седовласой голове. Старик обернулся на мгновенье, потому что эта мысль как будто была за пределами его самого, но не найдя отклика в затуманенных сигаретным дымом и хмелем глазах его спутницы, поворотом ключа закрыл за ними дверь.

Пока они направлялись к его машине, старик не понимая, зачем, переставлял с полки на полку своего разума информацию. Ту, которую он накопил за свою длинную и, как многим казалось, наполненную жизнь. Он как будто задавал себе вопрос: «А ведь раньше она была другой». И его взору открывались картины сорокалетней давности. Молодая жизнерадостная женщина - регент хора. Вот она ездит по стране, проводит семинары, дальше её приглашают преподавать в одно из христианских заведений. Как он мог, не гордится в то время достижениями прихожан своей церкви. Сколько раз он укорял себя в том, что за всем тем великолепием славы он не заметил той трещины, которая переросла потом в пропасть. До конца дней, как ему кажется, он не простит себе, когда в её жизнь пришел этот надлом.

А затем всё начало происходить так стремительно быстро, как в кино. Её падение в прелюбодеянии, уход из церкви, развод, она пытается повторно создать семью, опять развод. Но на этот раз это не коснулось его церкви и его репутации как пастора. А ведь первый раз он как бы чудом не потерял свою должность. Спасибо совету церкви, который помнил все его заслуги. Но сейчас он знает, что отдал бы всё и репутацию тоже, чтоб этого не было. «Есть Тот, Кто отдал», – на этот раз мысль прозвучала в унисон захлопывающейся двери его машины. И он мимолётно бросил взгляд, в зеркало заднего вида, пытаясь разглядеть там кого-то. «Тебя отвезти домой?» – единственная фраза, за весь вечер слетевшая с его уст. Не дождавшись ответа, он начал выезжать с церковной стоянки, выбирая в уме кратчайший маршрут между зданием церкви, её жилищем и своим. Для многих будет загадкой, о чём он думал в этот момент, что не заметил надвигающегося на них из-за поворота грузовика, водитель которого, выгрузив свой груз у расположенного неподалёку супермаркета, мчал, что есть сил домой посмотреть матч своей любимой футбольной команды.

На утро в местной газете появится небольшая заметка о том, что в автомобильной аварии погиб пастор поместной церкви и его бывшая жена.

Ну вот завтра стукнет 18, а ещё толком ничего не знаю...

  • 17.01.07, 16:23

Ничего толком о взрослой жизни :))) Но до завтра есть время, надо узнать!!! :)))

??

  • 17.01.07, 16:13

IZy

IZy

Я - Украинец!

  • 17.01.07, 14:36
Я не люблю сало, не ношу вышиванку и не знаю слов украинского гимна. Я
не переплывал Днепр и не умею танцевать гопак. На моем столе не лежит
“Кобзарь”, а на стене не висят рушники. Моя кровь красная, а не
желто-голубая. Я не склоняю “пальто” и “кино”, и три самых важных слова
я сказал на русском языке. Я - украинец?

Я болею за “Динамо”, за
Кличко и Клочкову. Я видел эту землю из иллюминатора Боинга, но я
вернулся. Мне не нужны неоновые города и силиконовые женщины. Я не буду
жить там, где улицы без имен, а люди без отчеств. Я останусь здесь.
Здесь земля еще не остыла от огня, и еще не стерлись на плитах имена
незабытых предков. Здесь девушки читают в метро и пишут стихи на парах
по термодинамике. Здесь на деньгах поэты, а не президенты. Здесь шутят
смешно и улыбаются честно. Из сердца не вычеркнуть пятую графу. Я -
украинец.

Я люблю узкие улицы Львова и Харьковские проспекты.
Мне стали родными беззаботная Одесса, деловитый Донецк и легендарная
Полтава. Я не верю патриотам на трибунах, но верю патриотам в окопах. Я
верю в эту страну: я доверяю этому воздуху - он держит купол, этим
горам - они держат страховку, этим людям - они держат слово. Я люблю
стук каблучков по плитке Крещатика, скрип снега в Карпатах и шуршание
крымской гальки. Мне никогда не забыть украинской колыбельной и поцелуя
на Андреевском.

А еще: мне часто снится необъятное небо и поле подсолнухов. И мой сын родится здесь. Я - украинец!

(Не моё а нагло СПИЖЖЕНО!)

шось я втомився

  • 17.01.07, 13:50
Шось останнім часом кава на мене дивно діє, я від неї починаю засинати...
ні робота не йде, ні додому нехочеться, напевношо треба проїхатись на ровері, троха політати...


все, дзвоню до Марка їдемо політаємо...
вечером фото...

Миллион $ - Просто, Быстро!

Привет Всем!

Итак начнем!

Много прикольного, полезного, странного!

Увидят Все, задумаются многие, сделают избранные! morgun

Новое детище ЗАЗ

  • 17.01.07, 10:46

Оно на рессорной подвеске и возит 700 кг???!!!!

колеса от восьмерки

стоит 35000 грн.hypnosis

IZy

IZy

Считаеться или нет?

  • 17.01.07, 10:46
Вот было жутко любопытно. Поцелуй - это чтото серьезное или так, баловство? Многие даже не считают его изменой или поводом к учащению встреч. Для кого то это баловство. Неужели я остался один, который считает, что поцелуй не менее интимен чем секс и уж точно после такого стоит попробовать наладить отношения или допустим расходиться из-за измены?