хочу сюда!
 

Дарина

26 лет, водолей, познакомится с парнем в возрасте 27-35 лет

Искать

Лента заметок за месяц

Где ветер найти, что унес мое счастье?

Где ветер найти, что унес мое счастье? Где облако то? Там осталась
мечта. Разбилось во мне что то больно на части. Махнуть бы на все, Да
немеет рука. И нить оборвалась, и пламя погасло. Что дорого было -
теперь суета. Молится и плакать видно напрасно, надежды моей пересохла
река. Да, ветер вернется, Но чуть холоднее. И облако будет. Но только
темней. Собрать все осколки гораздо сложнее. Но справлюсь! И стану
немного сильней.

афигггггггггенный случай про нормальных пацаноф

  • 22.03.07, 11:25
:(((

Видел как-то в автобусе такой случай. Зашли на остановке девушка молодая, мальчик трех лет и женщина под полтинник: мама, сын и бабушка. Не перепутаешь. Сели недалеко от меня: девушка с ребенком на коленях – у окна, бабуля у прохода. Мальчик в окно смотрит, пальцем по стеклу водит. Женщина приняла независимый вид, молодая мама – отсутствующий и немного уставший.
- Ма, смотри, какая у папы машина!
Пауза и недовольное ерзанье бабушки.
Пацан еще так прикольно говорил, совсем по-детски, шепелявил и трещал. Но я не смогу так передать, тем более написать. Наверное, все и так знают, как говорят дети.
- Ма, а это папина машина?
- Нет, это другого дяди машина.
- А почему в ней тетя?
Бабушка фыркает. Мама просто улыбается.
- Значит, это тетина машина.
- А где папина машина?
Бабушка кряхтит что-то вроде "охо-хо". Представьте, что завтра у всех выходной, а вам сказали обязательно быть на работе. Представьте и скажите "охо-хо". Вот так и она.
- В гараже.
Это мамочка отвечает. А бабушка усмехается: эх!
Пауза секунд на тридцать – дети, наверное, на большее не способны.
- Мама, а когда папа придет?
- Папа работает. Ему некогда.
- И ночью тоже работает?
- И ночью тоже.
- Так он что ли совсем не спит?
- Конечно, спит. Все спят.
- Тогда почему он с тобой не спит?
Короткий торжествующий смешок ставшей уже мне неприятной бабушки и неловкая улыбка – в сторону – молодой мамы.
- Папа занят.
- Мама, давай найдем папу. Я по папе соскучился. Мама, а ты по папе соскучилась?
Бабушка обернулась к малышу и принялась поправлять ему курточку.
- Женечка, папа уже не придет. Папа нашел другую тетю.
- Мама!
Это уже гневный и какой-то раненый крик девушки. Бабушка – вся торжество и независимость. И тут сидящий впереди парень лет двадцати пяти оборачивается к мальчику, не обращая внимания на тетку.
- Братишка, так тебя Женей зовут?
Растерянный и собравший личико в гримасу предстоящего рева пацаненок недоверчиво смотрит на парня, прижимается к своей матери и тихо так:
- Меня Женя зовут.
Парень радостно усмехается и протягивает большую ладонь со сбитыми костяшками пальцев:
- Тогда привет! Меня Дима зовут.
Маленький Женя прижимает кулачки в груди и испуганно смотрит на руки нового знакомого. Бабушка источает подозрительность и брезгливость, мама – что-то вроде недоумения и смущения, но не так картинно и книжно, как это получается у меня сказать – легкий налет, понимаете?
- А я тебя, братишка, все искал. Мы с твоим папой вместе работаем. Вот, видишь, – он протягивает мальчишке левую ладонь, где на костяшках совсем свежие рубцы, – я поранился, и он вместо меня работает. Он по тебе очень соскучился, только у нас тетка-начальница злая, не отпускает его. Он дал мне твой адрес, просил подарок передать, только я адрес потерял. Уж извини, Женек, так получилось. Ты на меня не сердишься?
Мальчик с интересом смотрит на нового знакомого, пинает ногами спинку переднего сиденья.
- А где подарок? — застенчиво и тихо спрашивает он.
- Вот, держи, – парень протягивает глянцевый журнал с автомобилями. Женя хватает и прижимает к груди журнал, а тетка-бабушка презрительно и гневно открывает рот, явно собираясь что-то сказать.
- Заткни пасть, сука, пока я тебе башку не оторвал, – проговаривает парень негромко, но так, что каждая буква впивается в повисшую тишину. Один лишь мальчишка увлечен журналом и ничего не слышит.
Парень встает и, раздвигая помертвевших пассажиров широкими плечами, пробирается к выходу.
- Пока, Женек! – уже от выхода кричит он пацаненку.
Женек, уже увлеченный журналом, рассеянно ищет Диму глазами и машет ему рукой. На глазах у молодой мамы слезы. Бабушка смущенно кашляет, но под осуждающими взглядами окружающих не решается что-либо сказать.
Троица вышла раньше меня остановки на три. Малыш крепко держал папин подарок и уже болтал с мамой о всяких глупостях. Бабушка, насколько я мог видеть, молчала.
Надеюсь, молчит до сих пор.

Хотите улучшить жизнь - танцуйте

Хотите улучшить жизнь - танцуйтеГармония в танце дарит гармонию в жизни. В психологии существует особое направление - телесно ориентированная терапия, часть которой - танцевальная терапия. Танцуя человек бессознательно решает свои психологические и телесные проблемы.

Психологи советуют выбирать свободные танцы, в которых можно импровизировать. Кубинские танцы – сальса, меренге, бачата – в противоположность балльным (более структурированным и схематичным) полны свободы и импровизации. Популярнейший - страстная и эмоциональная сальса. После получения определенных чувств в танце, легче начать говорить об этих чувствах в жизни. Танцевальную психологию изучала “Газета по-киевски”.//ICTV    

Внегласные правила



И снова речь пойдет о страйколе. Да о чем собственно еще можно рассказывать в моем сообществе. Вспоминая предыдущие заметки и коменты к ним поняла что написание даной заметки неихбежно, так как многих волнует вопрос как же все-таки определить убили человека или нет. Итак, правила хорошего поведения в страйкболе или как себя вести в той или иной ситуации:

Данная статья является личным мнением автора по данному вопросу и , конечно, никого ни к чему не обязывает. Это скорее рекомендации для новичков в данном виде активного отдыха. Прошу прощения за фамильярность(обращение на "ты" - вроде как все свои).

1.       Пожалуй, самое главное. Помните - принцип игры основан на честности, а это подразумевает, что КАЖДЫЙ игрок играет честно. Первым делом внимательно изучи правила игры. Хотя дело не только в соблюдении официальных правил. Подробнее - см. ниже.

2.       Если ты "спортсмен" и мечтаешь о наградах и победах, скорее всего стоит сразу сменить увлечение. Поражение здесь не является позором и т. п. Просто так сегодня хотели боги. ))). В большинстве случаев, игроки выбирают страйк ради приятного общения с людьми, разделяющими их увлечение, а не только ради игры, как таковой. Забудь о том, что дорогое оружие (снаряжение) дают тебе неуязвимость. Не верю, когда слышу - "Я ни разу не допускал со своей стороны случаев несознанки", и сама грешна была, каюсь. Но такие случаи массово были характерны для периода становления страйка в Украине, сейчас ситуация такова - такие случаи единичны и несознанщики в большинстве случаев выявляются довольно быстро. Заработав ярлык "Маклауд", ты его носить будешь очень долго и путь твой в страйке будет весьма и весьма тернист. Да и "убивать" тебя будут стараться наверняка - в голову там или еще куда... Причем обязательно с близкой дистанции. Да и услышать, что ты "убит" могут не сразу... Отвлекся, извините.

3.       Существует негласная договоренность о том. , что если ты на 100 процентов уверен, что попал в игрока (он может этого просто не почувствовать ввиду большого количества снаряжения или наличия повышенного содержания адреналина в крови ), ты можешь ему об этом сказать и он обязан будет отправиться в мертвятник. Советую не злоупотреблять этим негласным правилом (а ночью вообще им не пользоваться), т. к. ты также находишься под воздействием адреналина, а желаемое - не всегда действительное. Опять же, крики ("Я тебя убил, уходи!!!") раздражают окружающих. Особенность оружия в страйке такова, что совсем не обязательно ты попадешь в игрока даже в ситуации, когда промах мало реален. Если игрок честен - он сам признает попадание, а если нет - пусть это будет на его совести, авторитета это ему не прибавит. Не уподобляйтесь таким товарищам.

4.       Из всего вышесказанного следует - если тебе сказали, что ты убит, без лишних слов одевай белую повязку и отправляйся в мертвятник, даже если в тебя не попали. Не позволяй себе выяснение отношений и любые споры на поле боя (кстати, это оговорено в правилах).

5.       Если ты был условно "убит" немедленно покинь поле боя не мешая другим игрокам. Не сообщайте по радиосвязи или каким - либо способом о вашей "смерти" игрокам, которые ее не заметили, все что вы должны сделать - это поднять руки и громко сказать - "Убит!". Но не более того. Не пытайтесь загораживать своим "убитым" телом живых игроков. Если нет возможности не мешать играющим - одень белую повязку, подними руку без оружия и займи такое положение(желательно лежа), при котором ты не будешь "укрытием" для товарищей. Как только появится возможность - сразу отправляйся в мертвятник. Ни в коем случае не оставайтесь "на посмотреть" даже издалека. Вы будете отвлекать играющих, да и рискуете получить пару лишних очередей.

6.       Помни - страйк, это хоть и вооруженный, но не конфликт. У тебя здесь нет врагов, просто некоторые игроки временно играют на другой стороне.

7.       Если ты игрок какой - либо команды, помни - за все твои "подвиги" спросят с твоего командира, позаботься о том, чтоб твоему командиру не пришлось краснеть. Впрочем внекомандникам тоже особо расслабляться не стоит - методов воздействия достаточно.

8.       Этот пункт для самых умных... Отбежать на два оговоренных метра от упавшей гранаты и заявлять, что ты жив - это просто моветон. Представь, что это Ф - 1... Потрудись хотя бы спрятаться за укрытие. Кстати, правильные действия помогут приобрести уникальные навыки выживания в наше неспокойное время. Помните - есть игра честная, а есть эффективная. Заняв позицию на выходе из мертвятника, например, и уничтожая оживших прямо на выходе (или, опять же, пройдя к атакующим в тыл, демонстрируя белую повязку, потом ее снять, быстро всех убить одной очередью, мотивируя тем, что у тебя тут респаунт и время оживления подошло - например), ты испортишь другим игрокам игру и настроение, к тому же рискуешь обзавестись парочкой новеньких гематом. И т. п. Только сделав своими действиями игру интересной для других, ты получишь настоящее удовольствие от игры и игра станет для тебя действительно интересной (разумеется, что так будут поступать все, но начинать надо с себя).

9.       Не позволяй себе хамства и неуважительных высказываний в адрес других игроков.

10.    В "мертвятнике" поставь свое оружие на предохранитель. Стреляй (вне поля боя) только в отведенных для этого местах. Не снимай белую повязку, пока не "оживешь", даже в "мертвятнике".

11.    В страйке все равны, но есть более опытные игроки, поэтому легкая "дедовщина" неизбежна. Со всеми вытекающими... Но не расстраивайся - не всегда ты будешь новичком.

12.    Если позволяет ситуация, постарайся без нужды не стрелять в травмаопасные участки тела игроков (голова, пах и т. д. ).

13.    Не снимай средства защиты (очки), пока не прибудешь в "мертвятник".

14.    Ничего не бери у других игроков без их разрешения.

15.    Не пытайся с первого дня прихода в страйк его улучшать, то нововведение или изменение, которое тебе кажется просто необходимым, наверняка много раз обсуждалось более опытными игроками и не было принято. Поэтому, прежде всего потрудись поинтересоваться у более опытных игроков в личном порядке или с помощью поиска на форуме, не обсуждалась ли эта тема. Помни - каждый пункт правил - это большой опыт игр, каждый пункт многократно обговаривался и обосновывался. Лучше всего сначала осмотреться и освоиться дабы не попасть впросак.

16.    Помни - в каждом городе страйк (не правила) имеет свои специфические особенности и то, что негласно принято у вас, совсем не обязательно принято в другом городе. Рекомендую - прежде, чем ехать в другой город на игру, зайти на форум и прояснить для себя неясные вопросы.

!!!Так вот какое ты полярное утро!!!!

  • 22.03.07, 09:39

Атжогг на тему утра...

Ищу врага, который будет отдавать мне свой ужин...

Собственно предложения скидывать сюда ))))

!!!Всем просыпаться,умываться,похмелятьса(нужное подчеркнуть)!!!

  • 22.03.07, 09:09
Облом что то писать тут - моск без пива аткасываетса работать

coracs для тебя!!!!

  • 22.03.07, 08:23

выбирай.......что лутше для тебя.......

Надеюсь хватит.......больше не нашла.....извини......