хочу сюди!
 

СУПЕР-жінка

59 років, терези, познайомиться з хлопцем у віці 60-70 років

Скажите ваше мнение

Гомосутра

Иван Ребров

1

В охуенной глухомани, Сказочной Тьму-таракани, Так далёко, что пиздец, Жил-был отставной купец. По-миру его мотало, по чужим краям кидало... Только толку-то с того? Жил - не нажил ничего. Всё богатство - телогрейка, Хрен, да ржавая копейка. Был женат, Да вот непруха - Кинула его старуха. С горя спутался седой с шлюхой Бабою Ягой. Бабой грязной и заразной. Пизданутой. Безобразной. Нагрешившей в свои двести, Больше, чем все бляди вместе.

2

ЗАжил дед ЛюдЯм на диво. Где не плюнь, Везде красиво! Землю вспашет... Баньку справит... Палочку Еге поставит... Хряпнет литр самогону... Повезло же мудозвону!

3

Год прошёл. Второй проходит... Старика конец подводит. Падает на пол-пути. Стыдно к жинке подойти. Вот же блядская природа! Не дошло бы до развода. Бабка ведь ещё ништяк, Каждый взял бы за трояк. Слышал старый от кого-то Про волшебное болото. Будто есть в лесу такое С Охуительной водою. Мутной, грязной, непотребной. Но, за то, весьма целебной. Три стакана одолеешь - Лет на сто помолодеешь.

4

Чтож, надежда - это сила! Оседлал старик кобылу... Впопыхах её загнал... Если б, думал... Если б знал! Месяц по тайге елозил, Только яйца отморозил. Да, по глупости, к тому же, Грязь хлебал из каждой лужи. А кончалась глупость та, Лишь расстройством живота.

5

- Вот же люди, падлы, твари. Обманули, наебали! Ведь, пока я мёрзну тут, Там же к бабке пристают. А она, ну так сказать, Не умеет отказать. С нехорошей мыслью той, Дед побрёл назад, Домой. Путь не близкий... Дело к ночи. Старый ноги чуть волочит. Эх, какая благодать - ебануться и поспать.

6

Утро двери отворяет. Солнце землю согревает. Черви точат старый пень. В мир стучиться новый день. Видит дед, какой-то пьяный Рассекает по бурьяну. На дворе ещё темно, А голубчик - уж в говно. Сразу видно Без дороги Брёл Куда тащили ноги... Да ещё орал спьна На весь лес -Жена! Жена! Видно дома вышла сцена... Вобщем всё обыкновенно. Либо - пьян домой пришёл. Либо хрен не подошёл. Либо спал все ночи к ряду. Либо лез, когда не надо. В общем, бог ему судья, Раз благословил в мужья.

7

Увидал алкаш дедка, И кричит из далека: - Вот ты где, зануда злая, прячешься от муженька! И, согнувши деду спину, Что же стал творить, скотина. Снял кальсоны... Хвать за ляжку... И тут, признал свою промашку... Дед, кальсоны надевая, Мямлил, сопли вытирая, - Ты чего, меня, ЗАРАЗА, Посчитал за ПИНДАРАЗА?

8

Ох уж эта молодёжь! Вовсе с вами пропадёшь. Если встретишь в чистом поле, Честным точно не уйдёшь. Мужичина, устыдившись, И за хрендель ухватившись, Старика зовёт домой Самогон отведать свой. Подхватил старик балбеса Под руку И с ним вдвоём Углубились в чащу леса. Спотыкаясь, и кляня, всё на чём стоит Земля, Полтора часа шагали Всех медведей расшугали. Вскоре, вышли на дорожку. Глядь, в лесу стоит сторожка. И от этой вот хибары - Перегар на три гектара. Правда, с зависти, молва, Утверждала, что на два. Суть не в этом, Перегар, может был и на гектар, Но до чего едрён зараза, С ног коней валило сразу. Будь ты Дьявол, будь ты леший, Если конный - станешь пеший. Ну, а ехать без коня - Можно только в ебеня.

9

Подошли они к сторожке. Волк растекся на дорожке. Тишь кругом и благодать, И хозяев не видать. Открывает старый двери, И глазам своим не верит. На столе лежит лягушка И блюёт в пивную кружку. Пьяный кот бутылкой машет И в углу Цыганку пляшет. До того нажрался скот, Что такую ересь прёт... То он Брежнев, То Хрущёв, То Емеля Пугачёв... А потом как завопит - Что Вооще крутой бандит. Сразу видно спозаранку Здесь была большая пьянка.

10

Блеванул мужик в ведро... - Ну, пожаловать добро! Человек я, дед, культурный, И блюю я только в урны... Если дома нажожусь... Чем особенно горжусь! Есть заначька под диваном... А зовут меня - Иваном... По фамилии Петров! - Ну, давай Отец, Здоров!

11

Выпил старый самогонку. Стиснул зубы. Крякнул звонко. Эх, зело меня взяло... Аж до жопы пробрало! Где ж, ты, бес, берёшь такую? Чтоб тебя разорвало! Спирту в ней процентов двести Дьявол ёбнется на месте, Если хлопнет так стакан... Я, сказать, хотел, Иван...

12

- Ты, вообще, мужик, что надо! Это правда не обман. А поскольку, твою мать, Сам изволил приставать... Я, вообще, теперь уверен, Что для секса не потерян!
9

Коментарі

121.04.08, 12:45

гмм... нормалек, ток незакончено...

    Гість: Raidho

    221.04.08, 13:21

    а каг харашо начиналась... а дед пидарасам аказалси...

      313.05.08, 18:19



      Продолжение следует?